Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
Какого_Художника
29 June 2011
3
Polarbuza
Удобно и хорошо учить одеваться из кондиционированного помещения, после поездок в кондиционированном автомобиле, оборудованном гидроусилитилем рулевого управления.
Имхо, пусть лучше человек выглядит по пляжному, чем в этих ботинках классических и брюках пропотеет и обозлится.
P.S. Фотку стиля одежды и аксессуаров ТС хотелось бы увидеть.
mitiok2
29 June 2011
цитата: |
После такой темы на ближайшей фокусировке 90 процентов фокусников нарядится по стандартам Поларбуза. |
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта. |
Кто не побрился, того с позором выгонят...
Во многом согласен с ТС, но педикюры/маникюры я однозначно делать не буду (открытую обувь в городе не ношу, воспитание не позволяет), розовые рубашки/футболки тоже не за что в жизни.
Высокие каблуки - это ок!
vSAS
29 June 2011
Ты называешь меня говнюком
Да, я все время бухой
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина
В видео возможен мат:http://www.youtube.com/watch?v=GzYi8ppm20U
думаю подойдет взамен очков на лысине...
и даж машинку нашла гламурному пацанчеГу
Maro
29 June 2011
Какого_ХудожникаЗаметь, ТС ничего не писал про брюки и ботинки
Поставил теме +++
так же давно все это накипело!!!
НО: не согласен с туалетной водой и белыми носками!
цитата (Дикий Ангел) |
мужские носки могут быть любого цвета, если этот цвет - черный |
Ага, под белые льняные брюки будет самый айс!
Remissus хм...не нааааю)) а зачем под легкие брюки носки?
Дикий Ангел
лавры дядьки форда спать не дают?
Дикий Ангелу тебя на работе мужики в брюках и ботинках без носков ходют?
zloi_kot фраза нравится просто..какие ж лавры...я такого бы ни в жисть не придумала сама
M_I_K_E
у нас ходят в костюмах, поэтому вопрос о цвете носок не стоит
Дикий Ангел
дирес-кот? беливерх-чорнийниз?
Дикий Ангел
костюмы тоже светлые бывают...есиче
M_I_K_E
костюм может быть любого цвета.. ну дальше понятно?
В город молодой человек вошел к, зеленом в талию костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. |
Заметьте, Остап потом неоднократно оказывался во всех ситуациях выше гламурного Воробьянинова.
Наличие "официально одобреного прикида Поларбузом", преимуществ в реальной жизни не дает.
цитата (Дикий Ангел) |
Remissus хм...не нааааю)) а зачем под легкие брюки носки? |
Ну какбэ туфли на босу ногу не айс.
Спокойный Фрукт
29 June 2011
4
хожу как мне нравится, и белые носки есть и розовые рубашки и даже спортивный костюм... И к людям отношусь соответственно, Если на девушке резиновые сапоги выглядят красиво - провожаю взглядом, если по дурацки тоже провожаю взглядом... Если бы все одевались одинаково, пусть даже очень стильно и дорого, было-бы просто скучно. Я так думаю)))
ваще не заморачиваюсь по поводу шмоток. лишь бы удобно было
дезодорантом и парфюмом не пользуюсь
ношу сумку через плечо, ногти регулярно грызу
все не читал.
а что такое* трусы -четыри жопы*
я чет таких и низнаю и нивидил
DIMPOS1вапще порфюмом не пользуешся?
Polarbuza
блин,ты вообще прав!иногдаоже замечаю таких жертв моды )))
Какого_Художника
29 June 2011
Polarbuza
Жаль, что мы так и не увидели фотографий со вкусом одетых, по мнению автора топика, в +34С, граждан. - Не шучу, выкладывайте, хоть посмотрим чтоле.
И ещё вопрос, если можно: если у меня ноги (голеностопы, пальцы на ногах) переломаны во многих местах, местами артроз и артрит, и любая обувь кроме кроссовок ведёт напрямую на неделю в койку и куче таблеток и, мазей, уколов - что делать, чтобы не обидеть эстетических чувств сограждан?