Уже два опроса создали в профильном форуме о ценах на ФФ3, а спор все продолжается с 1 июня.
Набежали новички, с регистрацией без году неделя, и уверяют нас, что заломленные Фордом цены на ФФ3 нормальные?!
Раз в день пост типа "заказал себе ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей".
Может мы от жизни отстали и ФФ3, который хуже ФФ2 (не едущими двигателями, сниженным дорожным просветом, уменьшившимся размерами салоном и корейским дизайном) и при этом ставший дороже на 70-90 т.р., действительно стоит запрашиваемых денег???
Или ФФ2 настолько хорош, что мы еще сами пока не понимаем этого?
В общем, создал опрос тут.
Конские-ли цены на Фокус 3? |
конские | | 192 | 43% |
полуконские\кентаврийские | | 128 | 28,7% |
людские | | 74 | 16,6% |
Форт - гумно! | | 52 | 11,7% |
Total 446 votes, last 10 August 2017.
buddy
28 June 2011
КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ?
toxbl4:
|
injecti0n за 930 самый фульный фул у Октавии.. я просто её рассматриваю.. 1.8т, дсг 7 ступеней, климат, музыка сенсорная с объемными датчиками парковки, подогрев заднего ряда сидений и ксенон ) без ксенона в 900 вписываемся ) но это уже машина Д класса ) |
Считал сарай - с ксеноном, музыкой и т.д. - за лям ушла.
Просто покупателе Октавии из-за завышенной цены стараются себя убедить, что они не зря переплатили и придумывают разные байки: октивия Д-класс, октавия создана инженерам Бугатти и Бентли, октавия- это престижно.
PeterPeter:
|
Просто покупателе Октавии из-за завышенной цены стараются себя убедить, что они не зря переплатили и придумывают разные байки: октивия Д-класс, октавия создана инженерам Бугатти и Бентли, октавия- это престижно. |
Как-то, будучи в Российском представительстве компании Сеат, я спросил - а почему аналогичная модель Фольксвагена стоит дешевле Сеата? На что мне был дан ответ - ну в Фольксвагене же нет запчастей от Ауди, а в Сеате есть.
Adios_http://www.automobilgoda.ru/catalog/cmodel?114 - автомобиль года в Д классе Октавиа... я конечно могу наглухо заблуждаться - но мне всегда казалось что она Д
щас в конфигуратор залез - 1,8т, автомат, цвет черный(+11400), пакет 8(74500) - на 964 тысячи )
на вкус и цвет всегда фломастеры разные были ) но при выборе между фокусом и октавией - я б шкоду взял..
buddy:
|
на 68600 р. дороже, чем ФФ2, без магнитолы Сони, |
а фф3 титаниум сони разве не в базе?
ps сам успел недавно фф2 взять и оригинальный блютуз из барахолки за 4 тыра поставить
toxbl4:
|
Adios_ http://www.automobilgoda.ru/catalog/cmodel?114 - автомобиль года в Д классе Октавиа... я конечно могу наглухо заблуждаться - но мне всегда казалось что она Д
щас в конфигуратор залез - 1,8т, автомат, цвет черный(+11400), пакет 8(74500) - на 964 тысячи ) на вкус и цвет всегда фломастеры разные были ) но при выборе между фокусом и октавией - я б шкоду взял.. |
Вот скажи мне, чем этот автомобиль Д-класса отличается от Гольфа, кроме длины багажника?
Adios_да я ж не бьюсь, что нужно октавию брать и баста
мне она больше нравится - и покомфортнее в ней(мне - 190 рост и 100 кг) - там места в салоне побольше ) и то, что она не Ц - вроде показал )
просто цены на 3й фокус считаю конскими - и при наличии 900 тысяч фокус не возьму ) если брать прямого конкурента - уж лучше астру )
слушаю периодически Асланяна на Маяке - ему вопрос задавали "цены на 3й фокус в 2 раза выше, чем на 1й.. он действительно в 2 раза лучше стал?" - "лучше он не стал, а цены такие из-за взвинченного рынка и до сих пор не вышедшего в ноль Всеволожского завода"
Тоже считаю цены конскими, но однокласники стоят примерно столько же, что мазда 3, что гольф, что астра...
Вообще цены сильно завышены на авто!
toxbl4:
|
Adios_ да я ж не бьюсь, что нужно октавию брать и баста мне она больше нравится - и покомфортнее в ней(мне - 190 рост и 100 кг) - там места в салоне побольше ) и то, что она не Ц - вроде показал ) просто цены на 3й фокус считаю конскими - и при наличии 900 тысяч фокус не возьму ) если брать прямого конкурента - уж лучше астру ) слушаю периодически Асланяна на Маяке - ему вопрос задавали "цены на 3й фокус в 2 раза выше, чем на 1й.. он действительно в 2 раза лучше стал?" - "лучше он не стал, а цены такие из-за взвинченного рынка и до сих пор не вышедшего в ноль Всеволожского завода" |
Насчет места в салоне - сильно сомневаюсь - она достаточно узкая.
Adios_октавия переросток гольф класса С+ типа больше гольфа, но меньше пассата
а кстати SEAT EXEO сейчас продается???
Если у нас дорогие машины и маленькие зарплаты , кто покупает машины ? Может заводы под Питером и Калугой стоят ? Может быть работают в одну смену ? Давайте не будем покупать дорогие авто . И пускай производители скидывают цены . Нееет вы на 10 страницах ждете этот новый автомобиль . Недостатки можно найти в любом авто . Не нравиться - не покупай . Чего вы друг друга уговариваете ? О чем спор то ? Тот кто посчитает нужным купить форд - тот купит его . Кому он дорог - купит другой авто . Спасибо.
-ASD-:
|
Adios_ октавия переросток гольф класса С+ типа больше гольфа, но меньше пассата
а кстати SEAT EXEO сейчас продается??? |
Она переросла только длиной задницы. Все остальное - пространство в салоне, ширина и т.д. - то же самое.
Скажем так - она - выродок Ц-класса.
-ASD-:
|
а кстати SEAT EXEO сейчас продается??? |
нет, но по блату за 2 лямов могу подогнать.
Мне он не дорог.
Лично я годика через три купил бы такой же вагон, как у меня сейчас, но с клиренсом на 3-4 см. побольше. Все.
Спутник:
|
Мне он не дорог. Лично я годика через три купил бы такой же вагон, как у меня сейчас, но с клиренсом на 3-4 см. побольше. Все. |
Бери Лачетти - он, вроде, повыше.
Спутник
И у меня сейчас вагон . Годика через 3 увидимся в салоне .
Я твой не куплю
Да, посмотрим, что будет вообще с авторынком через 3 года.
СпутникДвухлитровую ракету в идеальном состоянии ?
Adios_:
|
В общем, вывод такой - ТС - жлоб.
|
по-твоему жлоб это одноклубник, который владеет Конфигуратором Форд и не заказывает опции по-отдельности (как вы с Ралексом), а берет пакет "Оптимальный" и, фактически, в подарок получает штатную Сони?
повторю то, что уже постил для Ралекса:
цитата: |
Пакет "Оптимальный" 28 900 руб
- Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY |
теперь давай пересчитаем твою комплектацию ФФ2, учитывая пакет "Оптимальный":
цитата: |
Ваш автомобиль Ford Focus (5-дверный хэтчбек - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость 733 000 руб $26 363,40 Выбранные опции Sea Grey металлик 9 000 руб Ткань New York Ebony 0 руб Передние и задние резиновые коврики 1 200 руб Пакет "Зимний 2" 9 600 руб - Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений (дополнительно для комплектации Comfort: датчик дождя, автоматическое включение внешнего освещения, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, противотуманные фары) Пакет "Оптимальный" 28 900 руб - Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY Круиз-контроль (включает 4-спицевый кожаный руль) 6 000 руб Биксеноновые фары с омывателями 25 300 руб - (включая передние противотуманные фары, регулировку яркости щитка приборов и задние светодиодные фонари (недоступны для седана)) Боковые зеркала с электроприводом складывания 3 900 руб - обогревом, указателями поворота и подсветкой околодверного пространства Стоимость Полная стоимость * 816 900 руб $29 380,98 |
вычтем 70000 р. скидки, получаем:
746900 р. сравни со своим ФФ3 за
850 500 руб КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ? (сообщение #10356512)разница более чем в 100000 рублей, при том что ФФ2 с Сони, а ФФ3 нет
и еще и "не едет, клиренс ниже, объемы салона и багажника меньше, дизайн девчуковый, ждать полгода и неизвестна судьба на вторичном рынке"
Knagina_M:
|
buddy хм.. а что за вопрос потратил не потратил у нас цены на все завышены.. потратил бы ты 900 ре,что бы ездить в вонючем битком набитом транспорте стоя на одной ноге да еще и без кондея иногда с печкой (я про ТАТ) или скушай клубнички за 300 ре кг |
ничего не понял, но клубнички бы от тебя скушал?!
Булат цитата: |
а фф3 титаниум сони разве не в базе?
ps сам успел недавно фф2 взять и оригинальный блютуз из барахолки за 4 тыра поставить |
нет не в базе, а всего за 25500 р. (при том что уже стоит штатная балалайка)
молодец, я вот тоже думаю обновить ФФ2 на новый ФФ2, пока они есть
Adios_
5 July 2011
buddy:
|
Adios_:
| В общем, вывод такой - ТС - жлоб.
|
по-твоему жлоб это одноклубник, который владеет Конфигуратором Форд и не заказывает опции по-отдельности (как вы с Ралексом), а берет пакет "Оптимальный" и, фактически, в подарок получает штатную Сони? повторю то, что уже постил для Ралекса:
цитата: | Пакет "Оптимальный" 28 900 руб
- Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY |
теперь давай пересчитаем твою комплектацию ФФ2, учитывая пакет "Оптимальный":
цитата: | Ваш автомобиль Ford Focus (5-дверный хэтчбек - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость 733 000 руб $26 363,40 Выбранные опции Sea Grey металлик 9 000 руб Ткань New York Ebony 0 руб Передние и задние резиновые коврики 1 200 руб Пакет "Зимний 2" 9 600 руб - Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений (дополнительно для комплектации Comfort: датчик дождя, автоматическое включение внешнего освещения, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, противотуманные фары) Пакет "Оптимальный" 28 900 руб - Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY Круиз-контроль (включает 4-спицевый кожаный руль) 6 000 руб Биксеноновые фары с омывателями 25 300 руб - (включая передние противотуманные фары, регулировку яркости щитка приборов и задние светодиодные фонари (недоступны для седана)) Боковые зеркала с электроприводом складывания 3 900 руб - обогревом, указателями поворота и подсветкой околодверного пространства Стоимость Полная стоимость * 816 900 руб $29 380,98 |
вычтем 70000 р. скидки, получаем: 746900 р.
сравни со своим ФФ3 за 850 500 руб КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ? (сообщение #10356512)
разница более чем в 100000 рублей, при том что ФФ2 с Сони, а ФФ3 нет и еще и "не едет, клиренс ниже, объемы салона и багажника меньше, дизайн девчуковый, ждать полгода и неизвестна судьба на вторичном рынке" |
Скажи честно - ты глупый или прикидываешься?
Я считал СЕДАН и для ФФ2 и для ФФ3. Мне НУЖНЫ датчики давления в колесах, которых нет в оптимальном.
P.S. Не едет - это про 1.6. 2.0 никто не тестил. Багажник у седана такой же. На вторичном рынке будет все ок. Зато в ФФ2 нет дисплея. Примерно то же на то же получается по музыке. Скидок уже нет - сравниваем цены без скидок.
А теперь - посчитай заново.
Спутник:
|
Мне он не дорог. Лично я годика через три купил бы такой же вагон, как у меня сейчас, но с клиренсом на 3-4 см. побольше. Все. |
такой вагон от форда называется Куга
Adios_:
|
Скажи честно - ты глупый или прикидываешься? Я считал СЕДАН и для ФФ2 и для ФФ3. Мне НУЖНЫ датчики давления в колесах, которых нет в оптимальном.
А теперь - посчитай заново. |
конечно я глупее вас с Ралексом и не прикидываюсь, "не замечая" пакетных опций
вычти 15000 р. за седан (761900 р.) все равно получается разница в 88600
за неедущий авто ...
тебе нужня датчики давления в колесах, а мне НЕ нужна кнопка Форд Пауэр!
такой "размен" тебя устроит?
Adios_
5 July 2011
buddy:
|
Adios_:
| Скажи честно - ты глупый или прикидываешься? Я считал СЕДАН и для ФФ2 и для ФФ3. Мне НУЖНЫ датчики давления в колесах, которых нет в оптимальном.
А теперь - посчитай заново. |
конечно я глупее вас с Ралексом и не прикидываюсь, "не замечая" пакетных опций
вычти 15000 р. за седан (761900 р.) все равно получается разница в 88600 за неедущий авто ...
тебе нужня датчики давления в колесах, а мне НЕ нужна кнопка Форд Пауэр! такой "размен" тебя устроит? |
Ты вроде взялся обсуждать мою комплектацию (а не я твою) - так что будь добр учитывать то, что нужно мне.
И запомни еще раз - СКИДОК НЕТ - СМ. КОНФИГУРАТОР!!!
И при таких раскладах, ФФ2 в НУЖНОЙ МНЕ КОМПЛЕКТАЦИИ получается на 15000 ДОРОЖЕ ФФ3 в аналогичной комплектации!!!
Также, мне нужны ШТОРКИ БЕЗОПАСНОСТИ, которых на ФФ2 нет в принципе.
Прежде, чем писать ответ - прочти внимательно мой пост!!!
ТЫ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ БРЕД ПРО НЕЕДУЩИЙ НОВЫЙ 2.0?
... мажоры..
шторки безопасности не нужны, а датчик давления в шинах нужен.. атас..
Ромзес21:
|
... мажоры.. шторки безопасности не нужны, а датчик давления в шинах нужен.. атас.. |
Мне нужно и то и другое.
Просто шторок в ФФ2 нет в принципе - и это большой минус ему.