chameleon-rznпро шапку я напишу вам отдельно, я все помню
30 число уже прошло, а анонс все висит, непорядок
Приступим к рассмотрению
Ваши нарушения не самые тяжкие, но очень опасные тем, что вовремя не остановившись вы за одну такую "удачную" беседу можете набрать до 70% нарушений, за которыми следует бан. О системе банов и сроках их снятия - читайте в правилах. если нужны будут комментарии спрашивайте, попробую объяснить. Если вам не пришло письмо с предупреждением это не значит что у вас все хорошо
полистайте тему, посмотрите на ошибки и делайте умозаключения
Самые частые нарушения:
флуд, а именно: ок, привет, пока, плюсанул, зашел, ушел, ой как вкусно, кому "морду" бьют и тд
оффтоп ( в рамках вашей ветки это почти тоже самое что и флуд, то есть общение не имеющее никакой направленности, обо всем на свете, одна сплошная курилка)
личная переписка: вася заходи, петя приезжай, вася отправляй, петя получил и так далее. это вполне можно обсудить в личке, миничате или по телефону
Теперь давайте рассмотрим структуру регионального раздела. Условно, его можно разделить на три части:
общеорганизационная: встречи, символика, работа с дилером, помощь детским домам
развлекательная: курилка, фокусировки, увлечения, игры
техническая (самая большая!): сервисы, тюнинг, технические характеристики, новинки, мойки, кулибины, законодательство (региональное) и тд. (заходите в крупный региональный раздел)
А теперь смотрим на вашу ветку и у нас есть лидеры - общеорганизационные и развлекательные.
Вывод делайте сами. Я пока вмешиваться не буду.