Отчет по ФФ3 (кратенько)
1. Экстерьер:
Внешность в целом соответствует концепции кинетического дизайна (отсюда и схожесть с Фиестой).
2. Интерьер:
Сразу заметно, что это совсем другая машина. Нет ощущения маскировки салона ФФ2. Да, схожесть есть, но это фирменная черта.
3. Двигатель:
Сказать сложно, т.к. не испытывал, да и мне нужен минимум 2.0, чтобы сравнить ощущения.
4. Трансмиссия:
Не было возможности "пощупать" ПШ (надеюсь в будущем будут тестовые авто на ПШ)
5. Подвеска:
Изменения в лучшую сторону сделать было непросто, т.к. подвеску ФФ2 в плане управляемости считаю лучшей в классе. Но наличие ал.рычагов, шумогасителей и т.д. говорит о том, что без внимания она не осталась (посмотрим на ресурс).
6. Тормозная система:
Диски стали толще и увеличили расстояние между плоскостями (вентилируемая зона)
Плюсы:
Однозначно притягивает взгляд (я думаю, что никто не скажет "ну так, средненько"). Наличие молдингов на порогах (защита от повреждений обувью), юбок бамперов (зима, бордюры...). Принцип открывания капота (из салона). Очень легко закрываются двери. Салон вызывает ощущение защищенности (хотел написать уюта, но нет, не то). Сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой (мне самое то). Панель приборов и центральная консоль смотрятся гармонично. После аскетизма ФФ2 центральная консоль кажется фантастикой. Принцип работы "дворников" теперь кажется более логичным (на встречу друг другу)
Минусы:
Подгонка кузовных деталей (зазоры между крышкой багажника и зад.фонарями). Расположение упора капота (очень нагревается, схватился и понял, что пипец (с) как горячо). Про "замануху" с выходом с заднего сиденья уже написали, был удивлен алгоритму вытаскивания ноги. Обзор в зеркало зад.вида стал еще меньше (раньше думал, что в хетче ФФ2 и так отвратительный обзор. но нет, бывает хуже). Крепление декор.накладки 5 двери оставляет желать лучшего (есть зазор в который будет попадать песок и с учетом мягкости самой накладки есть ощущение что будет натирать на краске следы). Крышка заливной горловины (при открытии есть вероятность повредить ЛКП ребром крышки что и было уже видно на новом автомобиле). Размер багажника стал еще меньше (по визуальным ощущениям).
Итог: при беглом знакомстве невозможно оценить объективно такой сложный механизм как ФФ3. Нужен опыт владения минимум год. Самое главное - машине быть, и думаю, что ФФ3 продолжит традиции ФФ2. ИМХО, прошу не пинать

Будем ждать ФФ3 ST