клапан
спорный вопрос нужна привязка ли нет, так же как и про то что бы он скорость твою фексировал... чем больше информации, тем проще защищаться в суде. правда не всегда эта информация за нас !
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино |
ivan605: |
yoyon4ik уже неоднократно предлогались выезды на природу!! но что то как то тихо!!! ЩАС Я ПРЕДЛОГАЮ ЕХАТЬ НА АВТОЭКЗОТИКУ!!! как вам идея??? |
арод посторонний который там что ли или как??? |
yoyon4ik: |
собираемся и едем на любой близлежащий водоем, совмещаем приятное с полезным - купаемся и проводим мини-субботник по уборке территории |
клапан: |
Dukedoc 32гига, но можно на 64, в лучшем качестве на 8 часов. а скорость... как раньше её мерили гайцы без приборов? Также можно и на видео замерить...по столбам по времени торможения. Евгений`62 сам факт остоновки инспектором зафиксированный на видео уже является привязкой, а потом ещё различные знаки, развязки и т.п. объекты. |
если с територии не уходишь то платить повторно ненадо |
цитата (Евгений`62) |
инспектор ИДПС, может написать, факт нарушения совсем не в том месте, где вы находитесь... |
9 я не смогу мне 2 звезды летят на плечи тоесть получаю диплом и до утра фистевалю |
соса: |
const62 А как называется пляж на солнечной(если не ошибаюсь) недалеко по дороге от парка "морской славы"? Там как? просто мимо все проезжаю вроде чистенько, скорая, менты все путем кто был там? |
цитата (S4VE @ Сегодня в 12:20) | ||
там можно по венерологии полный букет набрать... у мя кресная в сан педемстанции работает, они пробы воды каждый год берут, и с каждым годом там все больше и больше заразы... |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:23) |
Вроде по поводу пикника и 16-е обсуждали? |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:36) |
соса зато как удобно, еси чо - дорогая, я купался! - вот пробы воды и анализ |