Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,2K
views
78
members
3,9K
AlexRZN
7 September 2011

цитата:
591   это тачка кореша моего который то федоре гоняет то на цивеке старом!!

ток за рулем девушка) гоняет, помню я тот фокус как с него обшивку с капота сдирал

жаль на форуме не появляется, но на фокусировки является
ivan605
7 September 2011

2

boss62:

AlexRZN
цитата:
кстати где флаг?
Флаг вместе с Иваном пропал я думаю на время

Флаг не пропал!!! а находится у меня на хранении!!! на фокусировку приеду с НИМ!!!
boss62
7 September 2011

AlexRZN
Я этот фокус постоянно у зеркальной фабрики вижу и сегодня видел
ivan605
7 September 2011

AlexRZN
эт жена его гоняет, он на форуме регеный только заходить времени нет весь в ремонтке хаты
Woolf
7 September 2011

591 постоянно стоит на пересечении улиц Дзержинского и Гагарина,спалил перед домом на углу.
AlexRZN
7 September 2011

Woolf:

591 постоянно стоит на пересечении улиц Дзержинского и Гагарина,спалил перед домом на углу.

фотка сделана там
Боберрр
7 September 2011

AlexRZN
цитата:
Все-таки предлагаю правила для новичков следующие:
- 1 месяц с первого сообщения в нашей ветке
- 2 встречи
- не менее 20 сообщений (полезных)
- после этого общее голосование в течении суток, голосуют те кто есть в шапке, если люди против то еще месяц) хотя я думаю таких не будет
- перед голосованием от кандидата, сочинение на тему, почему я хочу вступить в клуб 

Иначе что? На встречи не пускать? На форуме игнор?
chameleon-rzn
7 September 2011

Боберрр
эт условия для получения (покупки) рамок карты и прочей символики
mordovorot
7 September 2011

Я считаю что ничего для новичков придумывать не надо. Не в партию же вступают!!! Для нас же, вроде, никто ничего не придумывал. Пусть спокойно встречаются и общаются без всяких там "сочинений" и "целований флагов".
mordovorot
7 September 2011

цитата:

условия все вроде в шапке ветки написаны, зачем что-то новое?
Боберрр
7 September 2011

chameleon-rzn
цитата:

Я рамки купил в столице за пол-года до того как нашел тему по Рязани. И карты вроде тоже можно приобрести
const62
7 September 2011

3

chameleon-rzn:

Боберрр

Тут получается палка о двух концах. С одной стороны ФФ-клуб - органицация едва ли не международная. Зарегился на сайте и вот ты уже клубень, имеешь право на рамки и т.д.
С другой, сколько таких было: обозначился разок в ветке, люди ему рамки/наклейки подкатили, время потратили, а чел раз и исчез. То же не есть хорошо.
Может найти компромис: рязанский клуб обеспечивает атрибутикой и льготами через месяц, как Саша предлагал, а если человек окажется по натуре птицей вольной, пусть клубится самостоятельно и добывает всё сам. Флаг (не наш! ) ему в руки!
Yakor62
7 September 2011

const62
+стопицот
M_A_V
7 September 2011

всем привет!!! а насколько сложно джеттер установить самому???
yoyon4ik
7 September 2011

mordovorot
тоже хотел ставить клапан. купил, отодрал обшивку - а он там уже стоит...

Никалаф
Мне давали прокатиться на машине с джеттером. Впечатления положительные - никакой тупизны на маленьких оборотах.
Дверь вчера заказал -TОREX

AlexRZN
занятые они люди, до нас, до маленьких спускаться
Slonikov
7 September 2011

mordovorot:

Я считаю что ничего для новичков придумывать не надо. Не в партию же вступают!!! Для нас же, вроде, никто ничего не придумывал. Пусть спокойно встречаются и общаются без всяких там "сочинений" и "целований флагов"

как раз до вас уже все придумано.
например было и такое:
цитата:
Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.

я объясню.
количество людей-однодневок повесивших рамки и не знающих зачем это - удручает. иногда просто перестаешь кого-то приветствовать, потому что на тебя смотрят как на идиота за рулем. кто-то безответственно продает машины с рамками и не предупреждает нового владельца.
в вашем коллективе более жесткий подход к распространению символики позволит прежде всего развивать костяк одноклубников, людей инициативных и идейных, а "количество" синих рамок в качество вашего движения не перерастет.
удачи в решении !
yoyon4ik
7 September 2011

Спасибо дорожным службам за пойманный камень на Михайловском ш.
сегодня от звездочки пошла трещина около 40см, теперь думаю что делать...
chameleon-rzn
7 September 2011

yoyon4ik
в страховую ехать. в некоторых без справок примут, в некоторых придёться ехать в ГАИ и писатть типа там-то там-то ехал, от впереди идущей машины вылетел камень и т.д.
latysch
7 September 2011

AlexRZN
const62

Я тоже считаю, что если человек хочет просто рекламировать какой-то бренд, будь то ФФклуб или Мишлен, то пусть это делает. Если ему важнее покрасоваться рамками, то адреса, где продаются рамки в Москве, есть. Только загружать клубней (читай Ивана) доставкой рамок негоже.
Это условие:
- 2 встречи

вполне приемлемое. Доставка рамок займёт какое-то время. Попросить рамки - 1 встреча, получить - вторая. Ну а за это время написать можно и гораздо больше.

ЗЫ: насколько я помню, раньше условие для приобретения рамок было:
- полгода на форуме
- или 50 сообщений.
Потом это условие выдвинули для именных рамок.
latysch
7 September 2011

Slonikov

Спасибо за уточнение, малость ошибся по срокам.

Однако от администрации мы ждали (и ждём) совсем другой помощи.
AlexRZN
7 September 2011

у нас был такой красный седанчик , первофокус, зарегился на форуме, приехал на всречу, схватил рамки и уехал тут же
AlexRZN
7 September 2011

цитата:

AlexRZN
цитата
Все-таки предлагаю правила для новичков следующие:
- 2 встречи
- после этого общее голосование в течении суток, голосуют те кто есть в шапке, если люди против то еще месяц) хотя я думаю таких не будет
- перед голосованием от кандидата, сочинение на тему, почему я хочу вступить в клуб

Иначе что? На встречи не пускать? На форуме игнор?

не понял ты немножко, написано , чтобы две встречи посетил, и на форуме был наоборот, а потом в шапочку напишим

уже не раз поднималась тема о рамках клубных
PopovIP
7 September 2011

AlexRZN
я надеюсь, что меня не будут прессовать за не присутствие на фокусировках , ну типа домосед я. Зато я незримо, всегда с вами , ну и опыт всегда готов передать если че .
Езжу быстро, поэтому могу не успеть бибикнуть, не обижайтесь.
клапан
7 September 2011

Кстати, да! Может сборы гненить отцентовать? А то через весь город пелить и ещё столько же обратно
AlexRZN
7 September 2011

PopovIP:

AlexRZN
я надеюсь, что меня не будут прессовать  за не присутствие на фокусировках  , ну типа домосед я. Зато я незримо, всегда с вами  , ну и опыт всегда готов передать если че  .

речь идет о новых пользователях а ты и так всегда тут и на встрече был, ток почему то на ниве
PopovIP
7 September 2011

цитата:
ниве

ремонтировал задний бампер, сцуки атакуют постоянно
mordovorot
7 September 2011

цитата:
я надеюсь, что меня не будут прессовать за не присутствие на фокусировках

Надеюсь меня тоже не будут...
boss62
7 September 2011

1

M_A_V
Впринципе ни чё сложного,отключаеш разём от педали газа и между разёмом и педалью подключаеш джеттер там ни чё переделывать не нужнотолько в разрыв джеттер надо подключить посмотри вот здесь
hristos
7 September 2011

AlexRZN
а полезность сообщений кто определять будет? и опять фокусировки не все живут в Рязани, мне например ехать 50 минут, а с Касимова 3 часа так что вступление в клуб должно быть лояльней !ИМХО
mordovorot
7 September 2011

boss62
На расход бензина джеттер как-то влияет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up