Я ф шоке над выше изложенной проблемой!!! Но все же, благодарю за проведенное ТО1 моего авто(7.05.12 в 13.30)
ПавелТула
Добрый день.
Всё верно, в марте эту услугу мы вам сделали бы за 600 рублей.
Сейчас цена изменилась не только из-за повышения наших цен, но и по причине пересмотра времени непосредственно работы.
Павел, специально для вас мы сохраним цену 600 рублей, при условии, что вы приедете к нам до 30/06/2012 на эти работы.
ПРАПОРрр
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Руководитель отдела маркетинга
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Атлант-М
Спасибо Дмитрий. Как мне записаться к вам на "прием"? Девушка так и не перезванивает.И как мне сделать так, чтобы сотрудники автоцентра взяли с меня 600 руб ?
Атлант-М
Дмитрий,мне было бы неплохо записаться к вам на 18 июня,а по времени у меня получится с 9:00 до 11:00 утра. Возможно ли это ?
ПавелТула
Записаны на 18/06 на 09:00.
Просьба быть ко времени точно.
Спасибо.
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Атлант-М
Спасибо Дмитрий !
ПавелТула
18 June 2012
Атлант-М
Дмитрий, сегодня подключили мне видеорегистратор. Ещё раз спасибо Вам !!!
А такой вопрос, надо ли,по этому поводу, делать какую-нить пометку в сервисной книжке ? А то я забыл спросить.
ПавелТула
Здравствуйте Павел.
Не за что, спасибо вам за отзыв.
Что касается отметки в сервисной книжке, то это не обязательно, но если у вас есть желание мы можем её сделать, приезжайте.
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Здравствуйте, а чехлы штатные имеются ли у вас в наличии и цена какова, если есть фото, то вообще классно будет
ПРАПОРрр
Добрый вечер.
Есть в наличии каталог - цена от 7200руб. до 9500руб., в зависимости от комплектации автомобиля
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Атлант-М
А что такое FordСервисКонтракт ?
Атлант-М
Дмитрий, что-то я опять не могу дозвониться до вашего сервиса. Какие-то проблемы со связью что ли, почему трубку никто не снимает ?
Атлант-М
25 September 2012
Друзья, какие работы с вашим а/м вам интересны, какие услуги привлекут вас к нам?
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Volodenka
26 September 2012
Ой, у меня 150000 уже, почти - тут много всякой паранойи.
И движок надо бы посмотреть-послушать, и масло в коробке поменять (ну и тоже состояние оценить).
Тормозную жидкость поменять и разобраться с неэффективным торможением ЗАДА
С АКБ нужно порядок навести - поставить правильную полярность (у меня неправильная) и вообще проводку продиагностировать.
Жидкости всякие там, фильтра-расходники.
Шрус начинает похрустывать, но еще терпимо.
Ступицу завтра поменяю - доходила, родимая.
Про кузовщину вообще молчу - и вмятины имеются и царапины. А 5-я дверь тупо догнивает. Бьется, так сказать, в коррозийной агонии.
Харош, или еще наковырять пичалек?
Да, перепрошиться тоже можно.
Атлант-М
Подскажите, сколько будут стоить рейлинги на крышу ФФ3 и багажник ?
ПавелТула
29 October 2012
Атлант-М
Да, озвучьте пожалуйста цену и цену установки !
ПавелТула
Здравствуйте Павел.
Рейлинги (багажник) для FFIII = 6790руб.
Установка рейлингов = 550руб.
Вещевой отсек Thule Pacific 200 = 13030руб.
Вещевой отсек Thule Pacific 600 = 13160руб.
Установка вещевого отсека = 550руб.
С уважением,
Ивасев Дмитрий
Атлант-М Николаева
официального дилера Ford
Атлант-МДим, приветствую!
Вот Вам инфа для размышления
СКИДКИ для членов клуба в московских подразделениях Рольф Форд ,я думаю клубная банда будет только за
Атлант-М
Добрый день,Дмитрий. У меня есть "серебряная карта" скидки. Что-то слух пошел что они с этого года уже не действуют. Разъясните по-этому вопросу !
У нас угнали тестовый Ford Explorer, погоню и задержание удалось снять на видео!
Подробнее на нашем канале!
Добрый день!
У меня Focus 2 2008 года рестайл - проблема вот в чем - выкрутил свечи и свеча первого цилиндра чуть мокрая на контакте. Если я не ошибаюсь все дело в маслосъемных колпачках. Сколько будет стоить ремонт в вашем сервисе. Заранее спасибо!!!