Матвиенко ушли

Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
В Москву

=9xwHVKe
24 June 2011

Матвиенко ушли
20,4K
views
70
members
332
KOM
24 June 2011

Миронов о выдвижении Матвиенко в спикеры СовФеда: Она просто расчищала себе место

Бывший спикер Совета федерации Сергей Миронов назвал <изящной комбинацией> предложение избрать новым главой Совета федерации губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.

<Происходящее выглядит как очень изящная комбинация, так как инициатором моего отзыва была госпожа Матвиенко>, - заявил сразу после этого журналистам Миронов, который после отставки с поста спикера стал депутатом Госдумы и возглавил фракцию.

<Получается, она просто расчищала себе место>, - сделал вывод Миронов, его слова цитирует "Газета.Ru".
(с)

Как пауки в банке.
Leolik
24 June 2011

УРААААААА!!!

Неужели хоть что-то меняется к лучшему (надеюсь)...
Ptiza
24 June 2011

цитата:
Отставку Миронова инициировала "Единая Россия" после того, как он на первомайском митинге раскритиковал Матвиенко за высокий уровень коррупции в городе. Таким образом, место представителя законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации стало вакантным.

Нуачо, все правильно, надо теперь и по всей стране уровень коррупции повышать.
Shark
24 June 2011

3

Ураааааааааааааааааааа
Derini
24 June 2011

http://www.vz.ru/news/2011/6/24/502220.html
цитата:
Эксперт: Кандидатуру губернатора Петербурга согласуют с Медведевым
24 июня 2011, 16:29

Назначение главы регионального отделения «Справедливой России» в Петербурге Оксаны Дмитриевой на пост губернатора города станет сильным политическим ходом, однако такое решение должно приниматься на уровне президента, отметил в интервью газете ВЗГЛЯД политолог Михаил Ремизов.

«Очевидно, что если новым губернатором Петербурга будет назначена Оксана Дмитриева из «Справедливой России», это будет очень сильным политическим ходом, но решение об этом назначении должно приниматься на уровне президента», - сказал Ремизов.
«Если же губернатором станет нынешний глава заксобрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, горожанами это будет воспринято как издевательство», - отметил он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ряда губернаторов о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации.

мде...
canon3000
24 June 2011

1

Лелик.ты лучше пока изучай кто у нас министр обороны
canon3000
24 June 2011

Вряд ли такой город как питер едро отдаст без боя дмитриевой
VitasFocus SE
24 June 2011

1

Значит, следующей зимой "сосули" появятся в Москве? Нам останутся сосульки?
Leolik
24 June 2011

canon3000
Мне до него далеко еще
Пока нужно устав изучать
урабус
24 June 2011

что за страна дураков у нас? бл
матвиенку в спикеры
сын грызлова уже политик
чайка прокурор

... бл
урабус
24 June 2011

2

кaзлы
perepel
24 June 2011

1

цитата:
цитата ... у меня к ней кроме зимней уборки претензий чета нет   
-снос гаражей при отсутствии паркингов и стоянок;-уплотнительная застройка;
-разрушение исторического центра;
-отвратительное состояние дорог.
Это только из наиболее очевидного. Уборка - это мелочь, по сравнению со всем остальным, на мой взгляд. 

Это явно не полный список недочётов в работе. Продолжим:
- дорожный коллапс в городе, а при этом открывается платная дорога, построенная на наши же налоги (ни одной копейки ни от одного инвестора),
- а летняя уборка лучше зимней?! - по городу при наличии ветра не пройти, песок и пр. в лицо и не только,
- разрушение не только центра, а и вообще облика города. Торчащие со всех сторон новомодные здания - это как? ладно, когда на окраине, а они везде!
- строительство стадиона ,
- ...
урабус
24 June 2011

Derini
ты же модератор
а выкладывает в постах такие говнопростыни
неужели не подкорректировать и лишнее не потереть,
а?
Derini
24 June 2011

урабус
блин, точно, спс.
Хорошее время
24 June 2011

Все таки ВИМ редкая красавица. Тут же подсуетилась, на встрече с журналистами сказала, что минимум троих из своей администрации видит претендентами на кресло губернатора. Могу представить кого, ...
Egor NW
24 June 2011

1

kopeyko:

чего радоваться если не понятно кого вместо нее ставить
нет кандидатур
у меня

Тогда придёцца самому .
Vani4
24 June 2011

Чот кажется г-на ОсеевскАго продвинут на это мэсто.
antoniy
24 June 2011

Скатертью дорожка.
Смит.
24 June 2011

Медведев, как и любой другой другой инет-юзверь, любит время от времени делать вбросы.
А народ и повелся.

Скрытый текст
Valik
24 June 2011

Да из Марквы пришлют.
Кэнон, раз сказано, до конца года уже не досидит.
canon3000
24 June 2011

Честно говоря не думаю что со сменой вим станут менее смежные зимы или пробки рассосутся.а также решатся иные проблемы.придет другая команда, сменятся подрядчики, но не факт что станет лучше для обычных жителей города.
Vani4
24 June 2011

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С.)
Smekaloff
24 June 2011

1

Эта... а Вы все уверены, что настанет "светлое будущее"?
Новые придут... им надо будет наворовать, набить карманы... посему, будет явно не лучше!
Да и приведут к власти кого-то из "команды"... т.е. с прежней политической линией... а от перестановки местами слагаемых - сумма не меняется!
Поэтому - улучшний не жду!
Yrkon
24 June 2011

1

"Тяжелые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
("Собачье сердце". Гимн домкома)
урабус
24 June 2011

2

Smekaloffправ

система гнилая, власть убогая
такого (про детей в бизнес и власть ) даже коммунисты не позволяли
такой наглости (про откаты и коррупцию) так же не было при коммунистах
родину люблю, государство нет
Yoхан
24 June 2011

Хорошее время:

Все таки ВИМ редкая красавица. Тут же подсуетилась, на встрече с журналистами сказала, что минимум троих из своей администрации видит претендентами на кресло губернатора. Могу представить кого, ... 

canon3000:

Честно говоря не думаю что со сменой вим станут менее смежные зимы или пробки рассосутся.а также решатся иные проблемы.придет другая команда, сменятся подрядчики, но не факт что станет лучше для обычных жителей города.

да ни фига не изменится, губернатором 99% будет Тюльпанов, а => та же команда, те же подрядчики, те же финансовые оттоки и т.д.
Grigoriy
25 June 2011

вспомните еще ВИ добрым словом.
Derini
25 June 2011

Grigoriy
каким местом можно ее добрым словом вспомнить?
Grigoriy
25 June 2011

Derini
А вот через годик и поговорим на эту тему.
Derini
25 June 2011

Grigoriy
не уходи в кусты сразу, ты давай сейчас просвети.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up