Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
УРААААААА!!!
Неужели хоть что-то меняется к лучшему (надеюсь)...
цитата: |
Отставку Миронова инициировала "Единая Россия" после того, как он на первомайском митинге раскритиковал Матвиенко за высокий уровень коррупции в городе. Таким образом, место представителя законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации стало вакантным. |
Нуачо, все правильно, надо теперь и по всей стране уровень коррупции повышать.
Лелик.ты лучше пока изучай кто у нас министр обороны
Вряд ли такой город как питер едро отдаст без боя дмитриевой
VitasFocus SE
24 June 2011
1
Значит, следующей зимой "сосули" появятся в Москве? Нам останутся сосульки?
что за страна дураков у нас? бл
матвиенку в спикеры
сын грызлова уже политик
чайка прокурор
... бл
perepel
24 June 2011
1
цитата: |
цитата ... у меня к ней кроме зимней уборки претензий чета нет -снос гаражей при отсутствии паркингов и стоянок;-уплотнительная застройка; -разрушение исторического центра; -отвратительное состояние дорог. Это только из наиболее очевидного. Уборка - это мелочь, по сравнению со всем остальным, на мой взгляд. |
Это явно не полный список недочётов в работе. Продолжим:
- дорожный коллапс в городе, а при этом открывается платная дорога, построенная на наши же налоги (ни одной копейки ни от одного инвестора),
- а летняя уборка лучше зимней?! - по городу при наличии ветра не пройти, песок и пр. в лицо и не только,
- разрушение не только центра, а и вообще облика города. Торчащие со всех сторон новомодные здания - это как? ладно, когда на окраине, а они везде!
- строительство стадиона

,
- ...
Derini
ты же модератор
а выкладывает в постах такие говнопростыни
неужели не подкорректировать и лишнее не потереть,
а?
Хорошее время
24 June 2011
Все таки ВИМ редкая красавица. Тут же подсуетилась, на встрече с журналистами сказала, что минимум троих из своей администрации видит претендентами на кресло губернатора. Могу представить кого, ...
Чот кажется г-на ОсеевскАго продвинут на это мэсто.
Медведев, как и любой другой другой инет-юзверь, любит время от времени делать вбросы.
А народ и повелся.
Да из Марквы пришлют.
Кэнон, раз сказано, до конца года уже не досидит.
Честно говоря не думаю что со сменой вим станут менее смежные зимы или пробки рассосутся.а также решатся иные проблемы.придет другая команда, сменятся подрядчики, но не факт что станет лучше для обычных жителей города.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С.)
Эта... а Вы все уверены, что настанет "светлое будущее"?
Новые придут... им надо будет наворовать, набить карманы... посему, будет явно не лучше!
Да и приведут к власти кого-то из "команды"... т.е. с прежней политической линией... а от перестановки местами слагаемых - сумма не меняется!
Поэтому - улучшний не жду!
"Тяжелые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
("Собачье сердце". Гимн домкома)
Smekaloffправ
система гнилая, власть убогая
такого (про детей в бизнес и власть ) даже коммунисты не позволяли
такой наглости (про откаты и коррупцию) так же не было при коммунистах
родину люблю, государство нет
Хорошее время:
|
Все таки ВИМ редкая красавица. Тут же подсуетилась, на встрече с журналистами сказала, что минимум троих из своей администрации видит претендентами на кресло губернатора. Могу представить кого, ...  |
canon3000:
|
Честно говоря не думаю что со сменой вим станут менее смежные зимы или пробки рассосутся.а также решатся иные проблемы.придет другая команда, сменятся подрядчики, но не факт что станет лучше для обычных жителей города. |
да ни фига не изменится, губернатором 99% будет Тюльпанов, а => та же команда, те же подрядчики, те же финансовые оттоки и т.д.
вспомните еще ВИ добрым словом.
Grigoriy
каким местом можно ее добрым словом вспомнить?
Derini
А вот через годик и поговорим на эту тему.
Grigoriy
не уходи в кусты сразу, ты давай сейчас просвети.