В Москву |
цитата: |
Отставку Миронова инициировала "Единая Россия" после того, как он на первомайском митинге раскритиковал Матвиенко за высокий уровень коррупции в городе. Таким образом, место представителя законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации стало вакантным. |
Эксперт: Кандидатуру губернатора Петербурга согласуют с Медведевым 24 июня 2011, 16:29 Назначение главы регионального отделения «Справедливой России» в Петербурге Оксаны Дмитриевой на пост губернатора города станет сильным политическим ходом, однако такое решение должно приниматься на уровне президента, отметил в интервью газете ВЗГЛЯД политолог Михаил Ремизов. «Очевидно, что если новым губернатором Петербурга будет назначена Оксана Дмитриева из «Справедливой России», это будет очень сильным политическим ходом, но решение об этом назначении должно приниматься на уровне президента», - сказал Ремизов. «Если же губернатором станет нынешний глава заксобрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, горожанами это будет воспринято как издевательство», - отметил он. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение ряда губернаторов о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации. |
цитата ... у меня к ней кроме зимней уборки претензий чета нет -снос гаражей при отсутствии паркингов и стоянок;-уплотнительная застройка; -разрушение исторического центра; -отвратительное состояние дорог. Это только из наиболее очевидного. Уборка - это мелочь, по сравнению со всем остальным, на мой взгляд. |
kopeyko: |
чего радоваться если не понятно кого вместо нее ставить нет кандидатур у меня |
Хорошее время: |
Все таки ВИМ редкая красавица. Тут же подсуетилась, на встрече с журналистами сказала, что минимум троих из своей администрации видит претендентами на кресло губернатора. Могу представить кого, ... |
canon3000: |
Честно говоря не думаю что со сменой вим станут менее смежные зимы или пробки рассосутся.а также решатся иные проблемы.придет другая команда, сменятся подрядчики, но не факт что станет лучше для обычных жителей города. |