Матвиенко ушли

Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
В Москву

=9xwHVKe
24 June 2011

Матвиенко ушли
20,4K
views
70
members
332
TVS
24 August 2011

РОМУЛ
сынки мож минусят?
поправил
Bogdanoff
24 August 2011

3

Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчонку!
Ptiza
24 August 2011

А ЕдРосы седня должны кандидатуры представить.
canon3000
Че-нить слышно там?
Supertoxa
24 August 2011

РОМУЛ:

Хех!! Я смотрю некоторые уже за анекдоты минусы ставить начали...

Я думаю за баяны тысячелетние, а не за анеки.
canon3000
24 August 2011

Ptiza
31.08 будет решение. сегодня не будет вопроса в повестке
Ptiza
24 August 2011

canon3000
Т.е. в эти выходные можно спокойно за грибами ехать.
Не надо будет на баррикады лезть.
canon3000
24 August 2011

1

Ptiza
заготовь плакаты "Долой ...КО!" а там допишешь потом МАТВ или ПОЛТАВ
РОМУЛ
24 August 2011

TVS
Наверное...

Supertoxa
Я привёл этот анек как пример типа... Поговоркам тоже в обед тысяча лет, однако мы их используем до сих пор и будем использовать...Вот как то так...
Dirty boy
25 August 2011

6

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды .
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"censored!!!, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?"
Наиль
25 August 2011

Dirty boy замени смалийликом, а то на пункты попадешь...
KOM
28 August 2011

То ли в приколы, то ли в политику...

http://www.vedomosti.ru/img/photo/898/12649_ns.jpg
Mazilla
30 August 2011

Президент Дмитрий Медведев поддержал кандидатуру своего полномочного представителя в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко на пост губернатора Санкт-Петербурга.
Свое решение глава государства озвучил, принимая Полтавченко в своей летней резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.

Накануне на встрече с Медведевым единороссы представили ему три кандидатуры на пост петербургского губернатора. Кроме Полтавченко — вице-губернатора, руководителя администрации губернатора Михаила Осеевского и председателя Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6690486/?frommail=1
Oliva
30 August 2011

Mazilla:

Президент Дмитрий Медведев поддержал кандидатуру своего полномочного представителя в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко на пост губернатора Санкт-Петербурга.
Свое решение глава государства озвучил, принимая Полтавченко в своей летней резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.

Накануне на встрече с Медведевым единороссы представили ему три кандидатуры на пост петербургского губернатора. Кроме Полтавченко — вице-губернатора, руководителя администрации губернатора Михаила Осеевского и председателя Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6690486/?frommail=1

Кто бы сомневался
canon3000
30 August 2011

4

Ну а теперь скажите, кто просчитал полтавченко?никто про него и не слышал. Кадровая школа кгб.
Oliva
30 August 2011

canon3000:

Ну а теперь скажите, кто просчитал полтавченко?никто про него и не слышал. Кадровая школа кгб.

Браво
Mazilla
30 August 2011

Oliva
canon3000
даааа, КГБ везде у нас почёт

что-то вообще ничего про него не слышал никогда...посмотрим, что зимой будет. вдруг повезёт и снега будет мало
Oliva
30 August 2011

Икак мы все удивимся, когда ЗАГС одобрит 100% голосованием.
Thrall
30 August 2011

4

Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку,
Волхонку..
И миллиардера мальчонку…
evgeniy23
30 August 2011

Oliva:

Икак мы все удивимся, когда ЗАГС одобрит 100% голосованием.

Ага, а Совет Федерации единогласно изберет своим председателем ВИМ
Ptiza
30 August 2011

1

canon3000
Ты меня, кстати, обманул. Сказал, что тока 31-го кандидатуры будут представлять.
Я подготовицца не успел.
Oliva
30 August 2011

цитата:
Тюльпанов: Депутаты готовы поддержать Полтавченко
30.08.2011 16:42

В ходе заседания Законодательного собрания, которое состоится 31 августа, будет рассмотрено два вопроса: об утверждении кандидатуры Георгия Полтавченко, которого президент Медведев сегодня предложил на пост губернатора Петербурга, и о дате выборов в горпарламент. Об этом журналистам рассказал спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов.

По мнению главы горпарламента, большинство депутатов готовы поддержать полпреда президента в ЦФО, поскольку считают его человеком, готовым к работе на этом посту. Тюльпанов напомнил, что Полтавченко курировал субъекты Федерации на предыдущей должности, а во время работы в нашем городе наладил много контактов.

Тюльпанов отметил, что заседание горпарламента состоится в 12 часов. В 15 часов, если кандидатура будет утверждена, начнется инаугурация. До этого Полтавченко проведет встречу со всеми фракциями ЗакСа.

Также спикер заявил, что «Единая Россия» будет давать свои рекомендации новому губернатору по поводу формирования правительства. В частности, горпарламент будет согласовывать кандидатуры вице-губернаторов.
Злой Пионер
30 August 2011

1

переименуйте тему в полтавченко приходит
Наиль
31 August 2011

Как интересно, не только в КГБ он засветился
(из вики дернуто)
цитата:
Награды Русской православной церкви
Орден преподобного Сергия Радонежского I степени (2008 год)[40].
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского I степени (2005 год)[41].
Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени[42].
Орден преподобного Сергия Радонежского II степени (2003 год)[43].
Орден святого мученика Трифона II степени — за большой личный вклад в борьбу с наркоманией, алкоголизмом и другими вредоносными явлениями[44].
Иные награды
Лауреат Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность» (Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного, 2003 год)[45].
=9xwHVKe
31 August 2011

Наиль:

Как интересно, не только в КГБ он засветился

Так об этом вроде везде трубили, что он супер-пупер верующий из себя
Ptiza
31 August 2011

Сыну щаз 26, хороший возраст для начала крупного бизнеса.
TVS
31 August 2011

а у жены его есть заводик по производству плитки или типо того?
Ptiza
31 August 2011

TVS
Презик сказал проблемой ЖКХ заняться в первую голову, так что, подозреваю, завод должен быть по производству кровли, труб и чего-то подобного. Остальное отнимут у родственников собачки, Яковлева и матвиены, если надо будет.
ALG
31 August 2011

ну воот, не успел набожно-орденоносный со всех сторон положительный (никто про него "стакан" не скажет, как про вим, т.к. неизвестно чо-как он и ваще ) Главарь нашего города, напутственный Президентом взяться за город чистыми руками и холодной головой, так вся прогрессивная часть человечества в лице ФФК его уже того... подсчитала и разложила на многочлены
по полочкам
ALG
31 August 2011

кстати, если верить фонтанге, то в пику Матвиенке, которая занималась сосулями на дырявых крышах исторического и не очень центра, новый губер
цитата:
не исключает, что в городе появится программа или подпрограмма, связанная с работами по усилению фундаментов в историческом центре города. "Исторический центр города заслуживает того, чтобы к нему относились очень бережно, и решались вопросы не только сохранения, но и устранения возможных проблем, которые могут привести к утрате памятников. Думаю, будет разработана соответствующая программа или подпрограмма, связанная с укреплением фундаментов", - сказал Полтавченко.

Mazilla
31 August 2011

13:10 31/08/11
За кандидатуру полпреда президента в ЦФО, врио губернатора "северной столицы" Полтавченко проголосовали 37 депутатов, воздержались пятеро, голосовавших против не было.
http://ria.ru/trend/Poltavchenko_governor_...rburg_31082011/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up