Матвиенко ушли

Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
В Москву

=9xwHVKe
24 June 2011

Матвиенко ушли
20,4K
views
70
members
332
version.20
31 July 2011

Тот редкий случай, когда мне нравиться позиция Миронова
version.20
31 July 2011

Отметим, что операция по «тихому» выдвижению Валентины Матвиенко на муниципальных выборах оказалась удачной, в том числе, и в силу того, что оба округа, по которым в качестве претендента на депутатский мандат заявилась губернатор Петербурга, полностью являются вотчиной единороссов.

Один из них, МО «Петровский округ», считается «территорией» главы фракции «Единой России» в ЗакСе Петербурга Вячеслава Макарова. Второй, «Красненькая Речка», - еще одного видного петербургского единоросса Виталия Милонова и спикера ЗС Вадима Тюльпанова.

Муниципальный округ "Красненькая Речка" также вотчина единороссов. Именно он дал первый депутатский мандат Виталию Милонову. Находится «Красненькая» в округе спикера ЗакСа, главы петербургской «Единой России» Вадима Тюльпанова. Именно в «Красненькой Речке» этой зимой Тюльпанов с лопатой в руках демонстрировал активную борьбу партии власти со снежной стихией на зимнем субботнике. Среди депутатов округа — брат спикера, Владимир Тюльпанов.

Именно в этом муниципальном образовании водятся крысы, которые специализируются на поедании списков, бюллетеней, подписных листов, протоколов и даже личных дел кандидатов. А нынешняя зам. главы администрации муниципального образования Анастасия Шубина отличилась в ходе последних выборов в «Автово» настолько, что эсеры даже объявляли её в розыск с милицией.

отсюда
TVS
11 August 2011

цитата:
Новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

Одновременно Д.Козак может возглавить партсписок "Единой России" от Санкт-Петербурга на думских выборах. В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов, потерявших вес из-за снижения доверия горожан к главе города Валентине Матвиенко.

В списке возможных претендентов на роль восстановителя позиций "Единой России" фигурировали глава президентской администрации Сергей Нарышкин, его заместитель Александр Беглов и управделами президента Владимир Кожин. Дмитрий Козак появился в этом "шорт-листе" последним - после того как 25 июля на селекторном совещании в Белом доме жестко раскритиковал власти Санкт-Петербурга за низкие темпы подготовки города к зиме.

После этого источники издания в Смольном сообщили, что именно Д.Козак будет курировать кампанию городских единороссов на предстоящих региональных и федеральных выборах и, вероятнее всего, возглавит список партии на выборах в Госдуму.

По сведениям газеты, Д.Козак является и главным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга. В Кремле возможное назначение вице-премьера губернатором не комментируют. Собеседник издания в администрации президента отметил, что "не стоит усматривать прямой связи" между тем, что Д.Козак "возглавит список "Единой России" и его возможным губернаторством".

Другой источник в кремлевской администрации сообщил, что именно Д.Козаку поручено провести "аудит" результатов деятельности правительства В.Матвиенко в Санкт-Петербурге, учитывая, что он работал в Смольном под руководством ее предшественников - Владимира Яковлева и Анатолия Собчака.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/08/2011/609874.shtml
canon3000
11 August 2011

а я не удивлюсь, если в сентябре возникнет новая, никем не предполагаемая фигура.
вернее я даже думаю так
kopeyko
11 August 2011

цитата:
Новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

судя по тому, что он вместе с Путиным и Валей кад замыкает...все понятно
ALG
11 August 2011

цитата:
Новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак
- это хорошо?
или плохо?
или пофег?
Ромзес21
11 August 2011

canon3000000

типо собянина?

может тогда уж миня...эх)
TVS
11 August 2011

ALG:

или плохо?
- это хорошо?
или пофег?

кому-то будет хорошо,
но не нам, поэтому пофег
Ptiza
11 August 2011

Ромзес21
цитата:
может тогда уж миня

Кто такой, почему не знаю?

TVS
цитата:
нам точно ничего

Ну не скажи. ВИМ отличалась исключительной "заботой" об автомобилистах.
ALG
11 August 2011

цитата:
ВИМ отличалась исключительной "заботой" об автомобилистах

а что нужно автомобилисту этого города для полного щастя ? (кроме лицезрения руководства "флоры", повешенного на америкосовских мостах в полном составе , а также тех, кто там за ней стоит из властьимающих - это я про себя, кровожадного )
KOM
11 August 2011

2

Про эту то тему я и забыл...

Налетай, не скупись, покупай живопись. (с)
Нуачо, тоже клубные календарики.

Подборка приколов (сообщение #10557944)
Ptiza
11 August 2011

ALG
цитата:
что нужно автомобилисту этого города для полного щастя ?

1. Ровные дороги
2. Коэффициент налога на а/т средство
3. Места для парковки автомобиля
4. Уборка от снега
5. Организация ремонта дорог без перекрытия половины города
6. ... (заполните сами)

В той-же Москве все эти моменты решены в пользу автомобилистов как-то получше.
TVS
11 August 2011

KOM а есть хай-рез, распечатаю, на работе повешу
на сайте не нашел
Ромзес21
11 August 2011

Ptiza

собянина тож никто не знал..а он вон как москву поднимает.щас вот тротуарную плитку кладет))
Ptiza
11 August 2011

Ромзес21
Давай уж тогда финскими фонарными столбами город оборудовать
Точно проголосую тогда или как-то иначе поддержу
TVS
11 August 2011

Ptiza личный интерес?
Ромзес21
11 August 2011

Тихон..у него всего лишь маленький чугунный заводик...

Я не удивился, когда узнал , что жена собянина директоор завода по производству плитки
Ptiza
11 August 2011

KOM
цитата:
Про эту то тему я и забыл...

Там лучше, пускай уж народ оценит какая дура у нас командовала.
Лодочник
11 August 2011

Ромзес21:

Тихон..у него всего лишь маленький чугунный заводик...

Я не удивился, когда узнал , что жена собянина директоор завода по производству плитки

это мы уже проходили у Яковлева была жена директором аналогичного завода
Ptiza
11 August 2011

-ALEKS-
цитата:
у Яковлева была жена директором аналогичного завода

Доказательства есть?
Плитку начали класть еще при Собачке и продолжают до сих пор.
Также усиленно муссировалась тема, что жена Яковлева - хозяйка Пятерочек, только вот почему-то после его ухода их сеть начала еще сильнее развиваться.
dimcher
11 August 2011

Ptiza
Пятерочки жене Собчака принадлежат, Нарусовой
=9xwHVKe
11 August 2011

1

dimcher:

Пятерочки жене Собчака принадлежат, Нарусовой

Не кизди, уже давно не так Про x5 что-нибудь слышал
Mazilla
12 August 2011

1

Как надо голосовать за Матвиенко:

отчёт журналистки с закрытой встречи с предпринимателями по округу "Красненькая речка"

http://kuzinsergei.livejournal.com/150730.html#cutid1

под катом полный текст статьи.
Скрытый текст
Ptiza
12 August 2011

Если бы я жил в этом МО, специально бы с дачи приехал, чтобы проголосовать не за ВИМ. Уж лучше дворник, чем эта тварь.
РОМУЛ
12 August 2011

М-дяяяя..дерьмократия в действии...
canon3000
12 August 2011

Ptiza
главное не как проголосуют, а как посчитают (с).

а посчитают как надо.
Ptiza
15 August 2011

цитата:
Санкт-Петербург/Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов задержан в воскресенье в Санкт-Петербурге правоохранительными органами.
"Мы ходили по подъездам на улице Маршала Жукова и раздавали листовки, которые призывали голосовать против Валентины Матвиенко. Когда вышли из одного из них на улицу, встретили двух полицейских, которым также дали листовки, а они нас задержали", - сообщил Б.Немцов "Интерфаксу".
По его словам, "причиной задержания полицейские назвали незаконную агитацию".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=203469
TVS
21 August 2011

1

Матвиенко нарисовали 95,61%

Определенно, власть народ все больше держит за идиотов...
Supertoxa
21 August 2011

Вроде по эху сказали, что кроме курсантов почти никого не было, а они голосуют как прикажут.
canon3000
22 August 2011

как бы после подсчетов 101% не получился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up