Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Большой Макс
12 December 2014
Хорошие колодки! Диски как новые с ними. У нас на Куги многие ставят, очень довольны.
Splean_63
12 December 2014
Доброго времени суток!
озадачился вопросом приобретением ELM327, не подскажите где в Самаре можно не дорого приобрести? Или у одноклубников есть "погонять" на недельку.
Виктор Валерьевич
12 December 2014
esn:
|
Люди добрые! Сами мы не местные! Кто скажет где и почём нынче задние стёкла можно затонировать? |
Мне позвони. Я тебе лучших дам.
Sereginpb
14 December 2014
Senor Paranoya
16 December 2014
Господа, добрго дня! взорвались обе лампочки ближнего света с интервалом пару недель, а как менять и какие ставить не в курсе, если и повторюсь с вопросом, то дико извиняюсь
Senor Paranoya
16 December 2014
спасибо, большое спасибо, что то походу не стоит сегодня садиться за руль, голова совсем не работает
Скажите, где и кто в Самаре выхлопными системами занимается? Ну там катализаторы вырезать и т.д.?
-КОТ-https://vk.com/g.tuning163они вроде, набери попробуй
можешь сказать что от меня, там Андреем директора зовут
Senor Paranoya
19 December 2014
Эх, лоб трещиной пошел. подскажите, где прикупить лобовое подешевле, можно и с разбору какого нить. ФФ2 дорестайл
-КОТ-
19 December 2014
Китай/Тайвань устроит?
я по весне
тутменял, стекла в наличии, гарантия.
Посмотри еще на Горной 8, Стекломир
Друзья, привет! Подскажите где купить декоративную крышку на двигатель 1,6(105л.с) ФФ-3?
Внедрил светодиоды в задние фонари, габарит+стоп и габарит на вагоне так
четыре фонаря, блин теперь периодически комп пишет стопаки не исправны, зато все светят в одном тоне
Ну заодно глазья засвечу ангельские
Выхлоп тож закончил вот такой серьёзной насадочкой
пока ток в темноте фоткал
СиндбадТут почитай или спроси
крышка на двигательили поисковиком окей Гугл и вперед
Vitalik_ff
Спасибо, все нашел!
Друзья, привет! Подскажите при установке стальной защиты двигателя заводскую пластиковую снимать? ФФ-3, 1,6(105л.с)
Vitalik_ff
11 January 2015
СиндбадКонечно снимать, если металл ставишь, зачем тебе две
Vitalik_ff
17 January 2015
Стайлинг передних тормозов
, вот что получилось:
Скрытый текстДиски перфорированные 300 мм Otto Zimerman
Старый диск 278 мм и новый 300 мм
Установил щитки защитные
Вот так в сборе выглядит
Так вместе с колесом, на летней с 18 катками поинтереснее будет
Колодки керамику переставил, по торможению стала по чётче отклик тормозов, да и щас ещё скользко толком не понятно, но тормозит по уверенней
.
x
Vitalik_ff
17 January 2015
-STORM-На ней давно резьбу сорвали, потом пытались вставить другую в итоге провернули всё что могли и сняли её вообще дабы не остаться в один прекрасный момент с закрученным колесом и с прокручивающейся шпилькой, так и ездею на четырёх
.
Vitalik_ff
Наверное можно было поставить шпильку и прихватить точечной сваркой, не?
Vitalik_ff
17 January 2015
Когда собирается куча автомехаников вокруг твоей машины, то они начинают выпендриваться между собой, а чтоб дельное предложить так и не смогли или не захотели хз.
Vitalik_ff
Старые диски куда?
Vitalik_ff
17 January 2015
-STORM-Да никуда, пока в гараж, если надо могу отдать за пиво соки
Vitalik_ff
А на мою подойдут?