Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
-КОТ-:
|
чота не хочеца отвечать форум почитай, троль |
Ты издеваешься?! если бы тут только про запчасти было бы!!! Так в этой теме куча не нужной инфы, причём на 70 страниц!!! С ума сойти можно! И я попросил людей которым не сложно помочь а не тех кому "не хочеца отвечать". Помощь реально нужна, фокуса ремонтить быстрее надо...
kotafey_ОК
FINIS коды запчастейГде купитьмог сам найти за 10 минут эти ссылки
kotafey_"Быстрее" и "по нормальной цене" такого не бывает в нашей жизни
Виктор Валерьевич
13 October 2012
kotafey_
Я тоже писал сто раз, где дешевле заказать. Лень посмотреть несколько страниц назад???
Большой Макс
13 October 2012
kotafey_Тебя КОТ немного не в ту ветку послал. Тебе сюда
FF1 Доп. оборудование и запчасти
по запчастям тоже добавлю. Искал комплекс сцепления. В экзисте стоило 4400, поехал на антошку, взял такое же за 2500.
Есть еще магазинчик СлавАвто. Там дешевле чем у экзиста на порядок. И запчасти почти всегда в наличии.
Искал колодки. Заехал в СлавАвто. Стоили 1350, поехал на ракиту, там взял такие же за 1100.
Короче искать сидеть надо, где то дешевле, где то дороже.
Открываешь дубльгис, выбираешь район, и звонишь в каждый магазин и ищешь дешевле. Все элементарно, товарищи!
Если вы называете такую разницу в ценах и такую экономию, то подскажите пожалуйста, за сколько максимально дёшево можно приобрести консоль потолочную? finis: 1680570
Виктор Валерьевич
16 October 2012
VitoTlt
Сиди и ищи где дешевле.))
Виктор ВалерьевичЯ не ищу, потому что уже поискал и знаю, что везде цена будет одинаковая. Плюс-минус 200 рублей
Виктор Валерьевич
Оно в экзисте от 5153 до 5926 стоит. Где же супер экономия по сравнению с экзистом у других магазинов?
VitoTltда у тебя отличные вскидки в Экзисте.
Большой Максцитата: |
VitoTlt Автодок от 4650 до 5090р Кто меньше? |
Макс, это ты зашел при "Внимание! Указанные цены действительны при месячном обороте от 1.500.000 рублей.", попробуй под своим акаунтом зайти.
Виктор ВалерьевичСкрытый текстВить, звонил на горную, сказал что от бородатого властилина колес, в итоге ценник назвали поболе АД.
x
Виктор Валерьевич
17 October 2012
VitoTlt
Ну знаешь. Я сейчас буду сетку багажника в экзисте брать, хотя уже года 2 с ними не связывался. Разные запчасти везде по разному стоят.
Виктор Валерьевич
17 October 2012
S T I G
Ну фиг знает. Я у Дениса уточню что за цены он вам озвучивает.
Большой Макс
у меня там же от 5382р
Приветствую всех! Накрылась присоска видеорегистратора каркам Q2. Где в Самаре можно купить отдельно? Спасибо.
serzahРасскажи как этот регистратор работает? Доволен?
Номера ночью видно?
официальный представитель в Самаре у них на Стара-Загора 59
http://www.prosystema.ru/
bsg
Само устройство работает нормально. Я бы оценил на 4+. А вот крепление подвело, именно сама присоска от солнца начала рассыпаться. Насчет прочтения номеров - все зависит от освещенности и от настроек, которых уйма.
Hartbert1992
24 November 2012
Народ Подскажите есть ли в Самаре мастера кто прошивает ближний свет под ксен на фф3
-Maximus-
24 November 2012
Hartbert1992а че там прошивать? дело в лампе. поменял и все. Но я бы не советовал в рефлектор ксен ставить. Слепить встречку будешь.
Скрытый текстили я отстал от жизни и теперь для того ,что бы поставить ксен, нужно шиться???
x
-Maximus-На третьем фокусе надо шить.
Hartbert1992Тоже не советую в рефлектор ставить ксен. Колхоз да и только.
хотя мастер есть конечно с ИДСкой. Только не знаю, согласится ли он помочь. Думаю, сам напишет, если сможет помочь.
Hartbert1992
цену вопроса представляешь?
А с обманкой поставить?
-Maximus-
Макс, там не все так просто как на фф2, если лампу меняешь он тухнет, даже просто в конфиге шьеш под штатный HID, то же самое.
Hartbert1992
26 November 2012
S T I G Спрашивал у одного чувака , говорит в Тлт прошили мозг и ксен установили и за все 2500 отдал
Hartbert1992
26 November 2012
santino63
в тлт 2500 за прошивку и установку , тольконазвание сервиса не известно
по поводу железа, я все на свой фокус покупаю на раките в правом крайнем проходе, отдел через 2 от восток авто,там на входе еще свеча "Денсо" стоит, реклама. Для примера стойки Каяба с опорниками на 2х литровый форд мне обошлись в 5600 за пару...могу договорится о скидке всем фокусникам в 5%)