Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Vitalik_ff
21 September 2010
1
насчет передних брызговиков.поставил пороги и естестно брызговики снял,вернее их остатки,при первом же спуске в гараж они разлетелись в клочья,да и еще с мороза заезжал
,без них даже лучше смотриться
Большой Макс
21 September 2010
Shamatarevцитата: |
где можно в Самаре купить лампочки стопорей для хетча рестайла? |
Я в Карусели покупал. G.E. но там были только белые . Русские ставить не стал , а то на подсветке номера от русской лампочки всё поплавилось .
RomaSamara
так моно или низя
Shamatarev
Я покупал на заправке около "Самолета" (кирова\московское) там магазинчик автозапчастей есть.
RomaSamara
22 September 2010
3
bugorНи в коем случае не ставь эти клапаны! Это безвозвратно нарушит развесовку по осям - и тебя снимут с гарантии на подвеску. Лишняя нагрузка на двигатель из-за увеличившейся массы будет приводить к его перегреву и работе в нештатном режиме! А это автоматически лишает тебя гарантии на двигатель и трансмиссию!
Скрытый текстДруг, тебе уже двое ответили, что всё ок. Ты не первый, кому пришла эта гениальная идея. Ну чего ещё не ясно?
x
Наконец то купил и поставил новые дворники! По наводке купил в Ашане фантомовские. По сравнению со штатными чистят супер, полосок нет, все чисто. Пришлось вызванивать наших, потому что непонятка с маленьким дворником, рекомендуют 17 дюймов, а судя по упаковке для ФФ2 идет 16 дюймов. Но 17" встал нормально хоть и чуть больше штатного. Нигде не задевает
П.С. ХАС и КОТ в курсе, мне 26" продали тоже за 200р с копейками как и 17" вместо 400р, то ли сбой у них какой, то ли распродают, так что может еще успеете 200р сэкономить
63crank
16 October 2010
невиДимка
17" фантом в мегасити видел за 100 руб. пару недель назад
ЗЫ: се тож такие поставил катаю месяц с ними, покупал в ашане, и тоже по 200 за каждую, пока норм.
Друзья, чет я не понял
, у нас кончились скидки в Автодоке? Многие позиции которые заказывал и пробивал буквально неделю назад подорожали на 5-10%
S T I GБыл на прошлой неделе там, скидку сделали
Kouznetsovsv
7 November 2010
У кого нибудь есть сетка в багажнике? Где покупали?
Типа такой:
S T I Gты отследи движение цен в экзисте - дорожает просто нереально
Frodo
заметил, что экзист, что автодок
Гагарина 98, Vdk-Auto, магазинчик в подвале неплохой
Al1975:
|
Гагарина 98, Vdk-Auto, магазинчик в подвале неплохой |
у них есть ветка своя в Крафтах.. Можно задавать вопросы и заказывать.
Народ, привет! Хотел узнать, есть в Самаре профи установщики сигналок. Хочу поставить что-то типа этого
http://ugona.net/item763.html
MrSwitch
по пушистому
зы механику типа Гаранта тоже добавь.
S T I G:
|
MrSwitch по пушистому зы механику типа Гаранта тоже добавь. |
тока поставить все это нормально мало кто сможет... веренее пока у меня никто доверия не вызвыл
MrSwitchцитата: |
http://ugon63.ru/ Женя (Джон Смит) на сайте телефоны есть. Адекватные люди. Низкие цены на продукцию конторы "Маджик системс". И старый известный Стал. |
Мне Автомире сразу все поставили, вроде работает.
RomaSamara
27 November 2010
MrSwitch
Не думаю, что в Стале проблемы будут с установкой. Я там в своё время комплекс устанавливал. Всё норм.
RomaSamara
в стале вроде тока пандоры ставят
помогите клубни, на основном форуме не нашел, спрошу здесь, скалкивался ли кто. Жутко тупит датчик дождя, хочу его убрать поставить релешку, и что б колесико регулировки чувствиетельности регулировало паузу. Делал так на бывшей Лачети, изза тех же затупов в работе. работало отменно, вазовская релюшка, изолента и минут 40 на все про все. на форд не могу найти схемы.. может кто сталкивался кто делал?
Дмитрий Никитский
30 November 2010
kulbikЭто конечно догадки, но может быть на дилерском компе диагностическом просто снимается галочка?
SLK_77
9 December 2010
Народ! а у нас авторазбор по фордам то когда нить появится или нет???