Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Shamatarev
29 May 2010
1
Чет както без особого энтузиазма одноклубники отнеслись к глазкам ! Кто то даже отминусил черный форд .. хотя не понятно что тут плохого ... Ладно это их мнение ...
PS мне очень нравятся .. я бы себе поставил! ток чуть позже !
Shamatarevцитата: |
Стас а в чем там проблема изоляцию фары феном нельзя нагреть так чтобы она не мешала разъединить фру? |
Я же тебе говорю это не япы, здесь мастика как резина, от нагрева уже полипропилен корпуса и поликарбонат стекла уже мягкие а герметику пофик. Его с уже раскрытой фары ножом фик выковырешь, адгезия и стойкость ацкая.
S T I G
блин ну блин мы когда Сереге фары колупали там тоже фары с трудом поддались но всеже нормально нагрели феной и разъединил ...
Мне откровенно говоря очень неохотно верится что в фокусах фары каким-то супер составом фары залиты ...
Shamatarev
Просто верь мне.
зы на Камри тоже феном можно открыть, а здесь нет, могу тебе показать фары ФФ которые пытались так открыть.
Ж_А_В_Е_РНет как денюжка свободная появится ...
Таперича и я с порогами!!!
Shamatarev
30 May 2010
FLOTКрасиво смотрятся!! машина с порогами совсем по другому выглядит
А с твоими тапками просто "Ваххх Какая конфетка" !
PS тоже пороги хочу от ST!!
Ребят кто менял помпу системы охлаждения? Подскажите пожалуйста какая лучше, и где её можно побыстрее достать?
63crank
14 June 2010
2
Nokilokiкакая лучше не знаю, найди её финис и закажи
здесь быстреездесь дешевлетолько перед покупкой зарегиться надо в обоих магазах, подробности в скидках членам клуба.
проверь вот это только не знаю насколько точно
1 229 571 она же 1 089 795 - помпа с прокладкой Duratec 1,6
Большому Максу в личку напиши он вроде брал такое
согласен
однако очень ярко и привлекательно машина сделана!
630600
и главное пока еще не как у всех )) но, имхо. от лишних денег
ИМХО так пополам отстойно смотрится, надо было хотя бы в виде шахматной доски, было бы оригинально, а так
неееееее
ИМХО вот это точно избито и замусолено где тока можно по делу и без. этот "клетчатый флаг" аскомину набил.
630600
вот Ст офигительно смотрится ..
630600
Я просто примера удачного не нашел, клетчатый флаг банально. Но можно было бы двухцветную не просто пополам сделать
невиДимкавот я и привел фотку НЕПРОСТО поплам
а со своеобразным переходом
Нужен фаркоп, парни, кто-нибудь ставил себе? во сколько обойдется и где дешевле приобрести и поставить?
S T I G
16 June 2010
Вот на такие ништячки мутят груповушечку
Накладки на педали + подставка для левой ноги Самарских там не видно.
Сергей Сергеевиччч
16 June 2010
S T I G
там список уже закрыли...
Подскажите по чип-тюнингу фокусов? Не могу нигде найти контор, которые этим занимаются. Шевики, Дэу, Опеля - шьют на раз-два, а фокусы - фиг. Что за дискриминация такая?
Сергей СергеевичччНарод на халву быстро набежал
VitoTltПотому что из реальных прошивок только S-line от Московского Б-тюнинга.
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м ФордJET'ty_881Уже видел.