клуб прогнозистов так сказать
быть или не быть вот в чом вопрос |
Быть | | 51 | 53,1% |
Не быть | | 20 | 20,8% |
модератор клуба | | 6 | 6,2% |
на есичо.ру создать | | 19 | 19,8% |
Total 96 votes, last 27 June 2011.
konung
24 June 2011
Разделу Рязани быть или не быть
Они сейчас забивают последний гвоздь...
Поступают очень подло... но я уже не удивляюсь ни чему
Борзый:
|
Уважаемые форумчане! Вы все видите как себя ведут товарищи из рязани. И они еще хотят отдельный раздел. В их постах одно хамство , оскорбления и угрозы. Они показали истинное свое лицо. Надеюсь что модероаторы заблокируют их ники.
Никакого отдельного раздела рязани. эти люди недостойны этого. Вместо того чтобы добиваться своей цели переговорами, они хамят и оскорбляют форумчан. |
Анатолий ты тогда хоть сообщения все свои потри, а то как-то врешь получается однако)))
ты не только пустобрех но и врунишка
AlexRZN:
|
-XXXXL-:
| AlexRZN:
| -XXXXL- а можно про ивановскую область легенду узнать, плиз? |
"область" тут нипричом. |
это большой секрет?? |
это никакой не секрет, тем более выражение "на всю Ивановскую" (имеется в виду Ивановская площадь в Кремле) означает - громко, во всеуслышание ( по способу оглашения подьячими и глашатаями царских указов ...)
все есть на сайте.
и искать ниахота.
а найти, в принципе, элементарно..
AlexRZN
ты и многие рязанцы провокаторы, поэтому отвечать на твои оскорбления не буду. Завтра ими займется модератор.
чао пацанчеГ
KOM:
|
kalling Кстати, надо потребовать раздел для Шотландии. |
А мы с Чертановскими хотели челобитную подать...
Борзый:
|
AlexRZN ты и многие рязанцы провокаторы, поэтому отвечать на твои оскорбления не буду. Завтра ими займется модератор. чао пацанчеГ |
а на твои нам отвечать???
KOM:
|
-XXXXL- ты ещё РабФак открой... |
скорее - курсы хороших манер..
специально для Толяна.
KOM:
|
kalling Кстати, надо потребовать раздел для Шотландии. |
Требовать - это не наш метод. Я могу лишь попросить. Но если откажут, то не обижусь. Значит будут на это свои причины.
Но банда рязанцев терроризирует курилку и тем самым пытается надавить на администрацию.
Думаю следующим их шагом будет шантаж. Открыть раздел взамен того, что перестанут угрожать Анатолию.
-XXXXL-:
|
А мы с Чертановскими хотели челобитную подать... |
Надо ещё Химкинских подбить и для Ленинградки...
Нет, просто таким открытым наездам рязанцев нужно давать отпор вместе!
-XXXXL-:
|
скорее - курсы хороших манер.. специально для Толяна. |
Он наше всё, его не трожь!
не удивлюсь, что этот adab - ваших рук дело
AlexRZN
короче читать и читать Курилку, может поймёте.
AlexRZN
24 June 2011
Борзый:
|
AlexRZN ты и многие рязанцы провокаторы, поэтому отвечать на твои оскорбления не буду. Завтра ими займется модератор. чао пацанчеГ |
Борзый скажем так мягко "опростоволосился" и в кусты??
так нам много предъявил а фактов нема
kalling Я пойду за баб на другой форум...
Борзый:
|
chameleon-rzn Парень, тебе не стыдно канючть? ... вы бесполые рязанские мужики, только канючить можете. |
Толь... Чой то ты рано начал повторяться... Давно отмечаешь?
chameleon-rzn
24 June 2011
Борзый
пиши пиши! Люди все равно прочитают всю ветку и сделают выводы. Только ты и каллинг считают чакие мы грубияны. Что мы начали!!! Даже слов нет. Неужели ты на самом деле считаешь так как пишешь?или для некого образа ровакатора?
kalling
24 June 2011
chameleon-rzn:
|
Борзый пиши пиши! Люди все равно прочитают всю ветку и сделают выводы. Только ты и каллинг считают чакие мы грубияны. Что мы начали!!! Даже слов нет. Неужели ты на самом деле считаешь так как пишешь?или для некого образа ровакатора? |
Просто многие читают и боятся возразить что-то. Никто не хочет попасть под замес рязанской братвы.
Анатолий смелый человек, а я далеко, меня вы не достанете.
AlexRZN
24 June 2011
Борзый и иже с нимиНасчет минусов, час назад у меня авторитет был 90 с лишним, сейчас 60, и кто из нас минусы в тихаря ставит?кто из нас тот нехороший человек???
не хорошо ребята так
вы украли наш метод, и делаете, то в чем нас и обвиняете
kalling:
|
а я далеко, меня вы не достанете. |
думаешь у братвы не хватит бабла нанять киллера?
KOM:
|
kalling:
| а я далеко, меня вы не достанете. |
думаешь у братвы не хватит бабла нанять киллера? |
Уверен что хватит...
Более того, я подозреваю, что за мной уже пошла охота...