Всем привет! Закралась идейка создать тему, по своему хулиганскую, но тем не менее актуальную почти для каждого автовладельца! Предлагаю делиться своими историями о том кто кого на чем и как обогнал на старте со светофора, ну или еще где нибудь... начну я) с уважением Иван
705
22 June 2011
Старт со светофора, кто кого?
FloG
Че та маловато 6.6 для кваттры. Я думал там и по паспорту секунд 7.5
Вот думаю, смог бы я на теперь своем Фокусе дернуть свою же Приору. 99л.с против 149л.с. Сомневаюсь что то. Реально приора давала 11.2 сек до сотни без напряга а, если греть резину, получалось за 10.7. ( небольшая коррекция программы для тяги на низах) Вывезет ди Фокус свои заявленные 9.2 с/100? Пока не даю ему больше 3х тысяч при обкатке, так что когда подхватит, еще не прочувствовал.
Night Warrior
5 March 2012
Atos
Ну я одну Приору со старта уделал более чем легко. Вообще, судя по "гонщигам" на Тазах, они не ожидают шустрости от Фокуса 3.
2 литра хороший двигатель, но надеюсь на чип.
ЧИПОЛЛО
5 March 2012
3
а я на своей чорний чоткий приора если у не обгоню со старта кого, то уж матом точно его покрою
цитата: |
Старт со светофора, кто кого? |
Рано или поздно побеждает придорожный столб... увы.
- Красный -:
|
цитата: | Старт со светофора, кто кого? |
Рано или поздно побеждает придорожный столб... увы. |
... или "мастер", летящий на красный свет светофора.
Сегодня, стою на светофоре, загорается зеленый...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120307/MnhzlOwN.jpg
Хорошо, что я не любитель стартов со светофора ...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120307/5YbQgxbW.jpg
Желающие стартовать еще есть?
705а я короче в питере любое говно со светофора делал, и походу тебя тоже.
чо на дерьме то таком ездишь, лох что ли?
Vik93Мда... я кстати пару раз видел такие ситуации, но с неприятным финалом. Чуваки так же стартовали на четкий зеленый и именно с твоей позиции... но были менее внимательны. Кстати за джипом слева, если он тонирован, ни хрена не видно. В такой ситуации "поймать" "мастера" на тазе можно тока так.