Всем привет! Закралась идейка создать тему, по своему хулиганскую, но тем не менее актуальную почти для каждого автовладельца! Предлагаю делиться своими историями о том кто кого на чем и как обогнал на старте со светофора, ну или еще где нибудь... начну я) с уважением Иван
705
22 June 2011
Старт со светофора, кто кого?
komdem101:
|
Продаёт за 620к.р. а пишет что стоимость с растоможкой 1,200 к.р. |
машине 3 года - это минус 45% от первоначальной стоимости, вот и считай. Еще огромный минус в том, что лошадей за 250, а при нынешнем налогообложении такие машины отнюдь не разлетаются как горячие пирожки.
Remissus
31 July 2011
komdem101:
|
Remissus Продаёт за 620к.р. а пишет что стоимость с растоможкой 1,200 к.р. может я чего не понимаю... но если авто в хорошем состоянии то почему так дёшево?! Цена ему минимум 900 к.р. кто-то что-то не договаривает походу |
Ну во первых продавец лукавит за 1,2К, навалом родстеров Мерсов и Бэшек. Во вторых сложный в продаже авто, как правило человек который готов потратить 600-700тыр, предпочтет универсальный авто на котором и на дачу съездить и с детьми покататься. Родстеры как правило покупают люди обеспеченные, как второй авто, игрушку на лето, они предпочтут Mers SLK или BMW Z4. Итог, целевая аудитория данного авто слижком мала, вот и цена низкая.
PS В любом случае покупка турбозажигалки предусматривает полную диагностику в хорошем сервисе.
CAGE
9 August 2011
2 чудика в конце 90-х спьянусдуру решили белой ночью проверить, чей тазик быстрее задом едет... Результат: рёв двигателей, вой кончающихся на задней передаче коробок и а...вший гаишнег с радаром в руке, неожиданно для себя определивший чемпиона с противоположной стороны проезжей части.
Сорри за оффтоп, т.к. в посте про светофор ни слова.
хороший топик...для слива минусов
Так он же и купил,хвастается!
FF:
|
цитата: | Тема перенесена из раздела "Ford Focus 2". |
| Тема перенесена из раздела "Автобеседка". |
|
может еще куда-нибудь перенести
http://video.yandex.ru/users/lelikkkkk17/view/56Майкл Макинтаер как раз рассказывает про стритрассеров и иже с ними
с 27 минуты
sailor_cool
9 August 2011
705:
|
Предлагаю делиться своими историями о том кто кого на чем и как обогнал на старте со светофора, ну или еще где нибудь... |
Сегодня наблюдал в Марьино, последствия того, как лексус всех сделал со светофора.
цитата: |
У метро «Марьино» Lexus сбил ребенка
МОСКВА, 9 августа. На востоке Москвы иномарка совершила наезд на 12-летнюю девочку. Как передает Life News, в результате ДТП школьница скончалась
Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, водитель иномарки Lexus на Люблинской улице в районе метро "Марьино" около 12:30 сбил ребенка.
В результате полученных ранений девочка скончался на месте. Водитель иномарки с места ДТП не уехал, его допрашивают сотрудники полиции. |
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/09/877557.htmlСудя по тому, где лежало тело, девочка или перелезла через полутораметровый железный забор, или перебегала перекресток Люблинка - Новочеркасский бульвар, и туда ее забросило ударом.
На велике с горки вздёрнул троллейбус
гишпанец:
|
На велике с горки вздёрнул троллейбус |
на велике в пробке кого угодно можно дернуть
А я тут подъехал на светофор... загорелся зеленый и я услышал справа от себя рев - тазик начал кочегарить. Я когда газу нажал - он уже был на корпус впереди меня... нутк вот мы так и "шли"... он на корпус впереди меня ехал и я его догнать не мог.
С буксами на каждой передаче таз валил
Рыжаянет. у меня бенз был оч фиговый. На нормальном 98ом я б его догнал - 100%, но сам факт крутости этого тазика меня поразил.
Обидно небыло - было искреннее удивление и восхищение
Вот почему криворукие на заводах не могут делать нормальный тазы, а гаражные кулибины делают такие "пули"
FloG
ты то его на 98-м мог сделать, интересно, на каком он тебя обошел?
Рыжаяон там напичкан был =) конечно такие машины долго не живут, но зато как они живут свою короткую жизнь
FloGя так пони маю, что живут на зависть окружающим
Рыжая
фик знает. возможно.
FloG
Быстрый тазик не сложно построить, сложно сделать сбалансированную машину на которой можно каждый день ездить.
ByStRoEzDoFF:
|
в субботу на каширском шоссе со светофора борисовских прудов до последнего светофора перед поворотом на нахимовский проспект вольво хс 90 надрал со старта на пол кузова дальше расстояние увеличелось до 3 кузовов шли все время 180-200 повезло ментов нет и зеленый коридор))) |
там камера стоит, жди письма счастья
FloG:
|
А я тут подъехал на светофор... загорелся зеленый и я услышал справа от себя рев - тазик начал кочегарить. Я когда газу нажал - он уже был на корпус впереди меня... нутк вот мы так и "шли"... он на корпус впереди меня ехал и я его догнать не мог. С буксами на каждой передаче таз валил |
так у тебяж два литра с турбиной
FloG
10 August 2011
Guruда. заявленный разгон 6.6 сек до сотни. Ну в реале там 7.1 где-то.
Теану 3.5 я натягиваю на корпуса 2-3
А тазики валят
Рыжаяты на улице не появляешься?
Deriniтак я по внешнему виду быстрый напичканный тазик от просто тазика не отличу
Рыжаяих по звуку отличить можно и по поведению неадекватному