...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
цитата: |
покататься на моцике |
у мну скоро скутер будет...сама накатаюсь...)))
Antas
22 June 2011
- Дорогой, свяжи меня и сделай, что захочешь!
Он связал ее и ушел в бар.
Катя, только ему выбора не оставляй, малоличе
АфриКацитата: |
цитата покататься на моцике
у мну скоро скутер будет...сама накатаюсь...))) |
я так же годков до 19 думал, типа сам накатаюсь, всё сам, везде сам. Скучно. Живее и захватывающе когда тебя катают и ты катаешь.
Лисс:
|
Русалка
цитата: | Лисс ты бы сначала уточнил...есть ли у этого мальчика моцик... |
ааа это тема про детей и для детей?! нужно видеть возможности в проблемах, а не искать проблемы в возможностях. Так то можно прочувствовать, прочитать человека по тому, как он решит вопрос с наличием моцика... а дети - это да. нытье, лень, 23 причины что-то не делать, но неопытный секас, эта нерешительность и скромность, старание и благодарность в глазах за открытие Истины... даааа, да фиг с ним с моциком - домой зови пазлы собирать, рыбок кормить, в шашки на раздевание, в карты на желание играть - это настоящая мужская романтика. дешево и сердито и точно в сердце |
Началось с вопроса все про мотик,
но она ответить не дала...
С благодарностью в глазах взяла за руку,
и домой на шашки повела...
Лисс
а мне нравится...самостоятельность такая))) ни от кого не зависеть...и мне уже далеко не 19)))
цитата: |
и домой на шашки повела... |
Ты же хотел написать "на шишку"?
tiimaцитата: |
цитата но никто на это обращает внимание, после того как покатаю
одна мысль - , хоть живая осталась... |
вы угадали, такое тоже было... что умерли, чтобы родиться заново. что там про жизнь до и жизнь после. Аналогия мне понятная. но у меня по другому крышу сносит
ага...мож еще и показать?!
АфриКа
Русалка дело говорит...
Лисс:
|
вы угадали, такое тоже было... что умерли, чтобы родиться заново. что там про жизнь до и жизнь после. Аналогия мне понятная. но у меня по другому крышу сносит |
А это модно в Москве сейчас так, прям с утра тяжелые наркотики употреблять? А то я не в курсе...
АфриКацитата: |
Лисс а мне нравится...самостоятельность такая))) ни от кого не зависеть...и мне уже далеко не 19))) |
никто же не спорит с этим.
просто это первый круг, есть другие. каждому свое в свое время.
Antas:
|
- Дорогой, свяжи меня и седлай, что захочешь! Он связал ее и ушел в бар. |
кого он пошел седлать в баре?
АфриКалюбитель смотреть на то как девушки кушают бананы.
tiimaцитата: |
А это модно в Москве сейчас так, прям с утра тяжелые наркотики употреблять? А то я не в курсе.. |
почему меня спрашиваете об этом? я интересуюсь другими тенденциями и материями. и типа расширение сознание препаратами - это для нищих воображением, фантазиями и мечтами.
АфриКа
22 June 2011
Лисся пожалуй тут задержусь...потому как мой круг больше напоминает фрактал
АфриКафрактал, интересно. спутал с факториалом сначала
.
я вас понимаю
Лисс как не странно...а вас тоже
сразу к себе домой вести предлагале?
Raleks:
|
tiima:
| АфриКа Катя, будь приличной девушкой, банан кушай ложкой. |
Мальчик видел чем банан ест Катя, быстро аналогию провел... Побледнел, вскочил не извинившись, и шатаясь в темноту ушел...
|
почиму-то единственное, что пришло на ум - выражение "хоть жопой жуй"...
Warranty Fighter
22 June 2011
АфриКа:
|
...там один мальчег..порадовал...хочу с ним |
Кать, давай по порядку.
Там - это где? Точные координаты.
Дальнейшее повествование понятно. Твои желания известны.
АфриКаОбдумай...вариант не из худших