...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
Airin
не парься.. есть люди которым важно чтобы их слово было последним в споре. причины этого надо искать в далеком прошлом (детские обиды, гипертофированное самомнение и тп). аргументация не столь важна. они считают их слово последнее - значит победа. и посему доказывать им что-то бесполезно.
но конечно есть и другие интересные случаи..
я прошу прощения. фокуснецы все такие тряхнутные? я просто наблюдаю тенденцию- что чем фокуснеца фокуснее, тем больше понтов... не глупо ли это? Уважаемые фокуснецы, не старайтесь выставить себя "офигенными супер...ми" здесь миллиардеров нет, вам нужен ребёнок и любящий муж или 1,5 миллиона баксов при разводе? если баксы- идите в метрополь и снимайтесь!!!
zloi_kot
30 June 2011
1
Zee
а это не только фокусницы. посморти вокруг повнимательнее. знаешь сколько одиноких женщин около 25-30 лет? а нормальных мужиков - почти 0. или все заняты. так что вопрос о тряхнутых не в адрес.. а еще больше тех кто вышел замуж и таперь локти кусает..
Zee
дорогой зи...мы тут не понтуемся..а решаем проблему...почему мальчики...стали столь ленивы...что девушкам приходится самим организовывать свидания...
в лично моей речи нет никаких понтов...я есть то..что я есть...нравиться это кому то или нет.
АфриКаТы все еще об этом ?? Можно было уже жениться и развестись сто раз..
RichatZоб этом надо говорить...потому что "мужик обмельчал"...а женщины скоро отрастят огромные...и уйдут в лезбийские игры...если это не остановить))) хотя..это будут...уже не совсем лезбийские...хмм
АфриКа
А сама как думаешь почему обленились?
АфриКаПриглашаю!!! Организацию полностью беру на себя!!!
Dinaturatможно свалить на экологию...нервную работу в офисах...и тп...
но мне кажется...что в основном виноваты мамы...которые так залюбливают своих сыновей...что те перестают к чему либо стремиться
это про большинство... остальных надо разбирать конкретнее))
bonjourой...ну спасибо..конечно...мне правда приятно...но ты далековато...да и не хожу я на свидания...с незнакомцами))
АфриКа
Или просто нежелание.Это надо думать,куда сводить девушку (что бы было оригинально).Букет цветов,кафешка (ну или кино)-банальщина.Кароче я думаю, что напрягать ум по этому поводу не многие хотят
Dinaturat
но разве...не скучно...так жить?
Kascad
1 July 2011
АфриКа
Ну и как ты говорила выше-нервная работа.Тоже может быть в какой-то степени.Воспитание возможно тоже играет роль.На самом деле причин масса может быть.
АфриКа:
|
bonjour ой...ну спасибо..конечно...мне правда приятно...но ты далековато...да и не хожу я на свидания...с незнакомцами)) |
ну еси будешь де поближе...маякуй,познакомимся...
bonjourарашо)))0
Dinaturatсовокупность проблем...и не желание проживать каждый день по новому..кудаж мы катимся...
АфриКа
обрати внимание на тенденцию - чем лучше живет население страны тем больше ему пофиг на все. даже на размножение..
АфриКаЧто ж дальше то будет? Девушки будут предложения делать молодым людям?
zloi_kotвооот...вымираем мы...
Dinaturatзнаешь...лет пять назад...я получила 3ку по психологии...за то что назвала преподшу чокнутой...когда она рассказывала про модель поведения своей семьи... (женщина запрещала мужу писать стоя...считая это оскорблением и ущемлением ее прав...с ребенком седел тоже он...он же готовил и убирал...она только работала...)
Dinaturat
уже и вовсю. только не афишируют.
АфриКа
прикольно свалились к проблемам межличностных отношений..
АфриКаЯ бы её не только так назвал
А так-респект во все карманы тебе
У неё по ходу уже ум за разум...
Dinaturat
не суди строго. все люди либо лидеры либо ведомые. у них в семье жена лидер. а муж сам согласен со своей ролью. и у них мир и спокойствие. нормальное разделение.
Dinaturatнет...у нее ум впорядке...это такая европейская модель поведения...
но что для них норма...нас шокирует как правило
zloi_kotда я о том и собиралась поговорить...просто не слишком серьезно...все же форум))
ну и постебать знакомых...что своих девушек не выводят по несколько лет...даж в бесплатные музеи
zloi_kot
Нуууууу...Как-то это не нормально...Муж-домохозяйка,а жена-кормилец...
Хотя если у них всё норм при таком раскладе-пожалуйста
Dinaturatмне все же кажется...что нормально там быть не может...а по ночам эта лидерша...что...страпон достает??? ужос...
АфриКа
Где-то вычитал :
-Я тебе цветы на стенку отправил.Нравится?
-Очень!Ты мне на стену фильм скинь,и скажи, что в кино сводил...
zloi_kot
1 July 2011
АфриКа
твой стеб оказался для кого-то красной тряпкой..
наверно увидели себя в зеркале.
про страпон, конечно мысль.. кстати в постели они могут резко поменяться ролями.