Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Vercon:
|
А смысл в подобном какой? |
в том, что этот персонаж гипертрофированный чудак на букву М
VerconА какой смысл менять свои ФИО на Тарасова и так участвовать в выборах?
Хочу архидеи дома выращивать, подскажите где можно купить не дорого и так что бы не погибли через месяц? И что еще для таких капризных цветов нужно?
А где купить перчатки автомобильные?
Токо чтоб хорошие
А то мои старые, если не ошибаюсь, подарили мне на получение прав
20 лет
)
И еще стоко же можно носить, если подшить
))
Raps74
о, недавно видел, реально афигенные, и много
магазин Негин на Энгельса
такого ассортимента хороших перчаток вообще нигде больше нет
Mutus
Негин или Онегин?
Где именно на Энгельса?
Raps74
если я правильно понял Mutusа, то Энгельса-49
Raps74В Онегине перчатки если есть, думаю будут стоить как твоя куртка Фелькл
Sipe
На Энгельса 49 нет такой фирмы
И раз пошла такая пьянка, второй Сатурн огласил открытие в ночь с 7 на 8е по-моему... кому Айфонов не досталось - есть второй шанс
NO LOGOВторой базар под крышей открывают...
Olga303
А почему его Дюпельгис не знает?
Raps74
не веришь - не надо
SipeНу я же тебе как педант педанту говорю, в дубльгисе за ноябрь его нету
Raps74
я верю своим глазам, ногам и прочим органам чувств больше, чем 2гису
NO LOGO
25 November 2011
sapfearНа мебельном Кольце
цыникну да, теперь они уже в трех городах в России: Че, Москва и Воронеж
ЗЫ: А вы их переплюньте и выбросьте 4-е Айфоны по четвертаку за штуку и по две штуки на салон
SipeOlga303ну ладно, уговорили, заеду
а сайт у него есть?
а бывает выпуклопанельный чтоле?
Raps74какой бывает моя не знай, моя цитата с сайта привел
Raps74
если ехать с проспекта Ленина вниз по Энгельса, перескаешь Коммуны и через 20 метров справа сразу он
касаемо автомобильных - есть реально классные
NO LOGO
именно дорогих там, кстати, немного.
в основном качетсвенные венгерские, ценник - от 2
OlegaN[EL]
25 November 2011
ОМГ, как же замечательно работают наши интернет магазины. Хотя покупаю далеко не в первый раз и всегда всё проходило хорошо, но сегодня...
Решил купить варочную,
этуНачал по маркету сверху вниз, заказал в Найфле в 9 вечера вчера. В 11 утра сегодня звонок, "здрасти, бла-бла-бла, вы знаете, к сожалению такой модели нет, будет не скоро, выберите другую". Окай.
Далее идеи74: заказал сразу же после звонка с Найфла, но сначала позвонил, хотел по телефону оформить - послали. Заказал через сайт, перезвонили, говорят приезжай. Приехал через пару часов, в здании нет эл-ва, плиту не отдадут, приезжайте завтра, бла-бла-бла и т.д. Окай.
Далее по списку Норд24, с третьей попытки то точно куплю, сделал заказ и... а воз и ныне там, ни ответа ни привета, звонил на гор линию сам, уверяют, что надо ждать, обязательно перезвонят...
Ну продайте же кто-нибудь мне эту печку
OlegaN[EL]Я такую же варку покупать буду
Управление шикарное.
Когда смотрел, в РБТ за 9990 была.
А в Найфле я долго пытался холодильник купить (больше в принципе ни у кого не было). Два раза заказывал и два раза оказывалось, что его по безналу уже купили.
OlegaN[EL]
25 November 2011
Antik
Вот Найфл точно в тему Наезды пора отправлять. Хоть бы на сайте отражали, что есть в наличии, чего нет.
OlegaN[EL]
Я на них наезжал по этому поводу.
Оказывается им по безналу товар оплачивают, но пока его не заберут, будет числиться в наличии.
Antik:
|
Оказывается им по безналу товар оплачивают, но пока его не заберут, будет числиться в наличии. |
Так оно и есть, сам когда там работал не раз сталкивался с этой проблемой, правда это было в 2005-2007 годах, и интернет магазина не было тогда, это была внутренняя "неудобность" никак не отражавшаяся на клиентах, неужели до сих пор так
Antik
25 November 2011
цитата: |
неужели до сих пор так |
Как видишь
Один раз я даже позвонил, зарезеривровал холодильник, но нужно было приехать в магазин ибо остался только витринный экземпляр и его надо осмотреть. Осмотрел, забил на мелкую незаметную вмятинку и узнаю от сотрудников магазина, что он продан. Пытался бодаться, жаловаться, но мимо... интернет-магазин это другая организация.
После 2 неудачных попыток купить его и пары звонков с целью узнать новые поступления, девушки в интернет-магазине наверно запомнили меня. Был приятно удивлен, когда сами позвонили и сообщили, что в ближайшие дни будет такая модель и она точно станейт моей.
К сотрудникам никаких претензий нет. Все вежливые и клиентоориентированные.
А руководство похоже не заинтерисовано в изменении внутреннего документооборота.