Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
OlegaN[EL]paravozсразу видно...папаши...
r2fxя своему всеравно всегда тепленькое ченить подстилаю...оно конечно быстро согревается, если посидеть на нем минут 5-10, но все равно...
r2fx
проще шарф из дома вынесенный вместе с ребенком, теплый еще, на сидуху кинуть
OlegaN[EL]Олега, ты ксати, купил накидку? Я тут в "Метро" недавно купила вторую...350рэ...50на70...хорошая...практичная - клиенка, прозрачная...на ней нарисован молния маквин...
вокруг подголовника застегивается липучками и снизу тож липучки
Uka-UkaМальчикам яйца особо греть не рекомендуется по медицинским соображениям
OlegaN[EL]
15 November 2011
Uka-UkaНе, Андрей 555 обещает привезти, жду
Так Ошан будет в этом году, не? кто в курсе?
OlegaN[EL]
15 November 2011
Где то инфа проскальзывала про 1-е декабря.
NO LOGO
листовку родника кинули вчера в ящик. открытие в декабре
OlegaN[EL]
15 November 2011
kwazarЯ думаю Кадыр отлично это знает
Ошать - кушать (пер с тат )
OlegaN[EL]
У девушки с работы кто то был в Роднике в выходные.
Или по радио вещали, или написано там где то.
То есть информация не претендует на 100%-ую достоверность.
Кстати, 13 декабря совпадает с
этой информацией (26 дней до открытия).
Все забываю написать. В последний визит в "Наш" в Горках заметил очередной "маркетинговый" ход
Всем известно, что в большой упаковке цена за единицу меньше. Но только не в "Нашем"! Непроизвольно сравнив в уме стоящие рядом ценники, стал уже специально проверять на всех других товарах, которые интересовали. Везде одно и то же. Большие упаковки обходятся дороже! Несмотря на завлекающие надписи типа "+15% бесплатно" и "экономичная упаковка".
В итоге набрали все в маленьких - удобнее и дешевле
kpaВспомнился анек
- сколько у вас стоит одна изюминка в булочке?
- да нисколько
- наковыряйте мне полкило
А еще был у нас такой умник, Василий Середонин
Он узнал, что на 1 копейку не начисляется НДС, и всегда просил выписать ему ворох счетов, каждый на 1 копейку
Raps74Ты хочешь сказать, что все это мелочи? Да, возможно, я и не разорюсь, взяв не ту упаковку, но бесит сам принцип. Это уже на грани мошенничества, если не за гранью.
Вот Молния отменила скидки и ввела бонусы - ты почему перестал туда ходить? Мелочи ведь, копейки
Antik
21 November 2011
Знаю такого... очень неординарный человек
В прошлом году подал в суд на производителя шоколада Milka и выиграл. Там вроде состав не соответствовал слогану на лицевой стороне упаковки.
Raps74:
|
Он узнал, что на 1 копейку не начисляется НДС, и всегда просил выписать ему ворох счетов, каждый на 1 копейку |
и чо ему выпишут тысяча счетов
на общ.сумму 10 рублей
Antik:
|
В прошлом году подал в суд на производителя гоколада Milka и выиграл. Там вроде состав не соответствовал слогану на лицевой стороне упаковки. |
Помнится у того "гоколада" еще реклама удивляла
OlegaN[EL]
21 November 2011
NO LOGOФу, мой любимый шоколад... был
OlegaN[EL]
ты ел его жестоко?
или перерасход стопицот процентов? если оплачивать эти счета безналично, то банк за каждый счет возьмет комиссию.
paravozОн таким способом оплачивал сотовую связь, наличкой ессно
Raps74
А смысл в подобном какой?