Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Magvay74
11 August 2014mobile
Korleone
Заезжай ко мне на работу. У нас этого добра целый шкаф, если что в машине гляну
Magistr
11 August 2014mobile
Korleone
Самый лучший очиститель (полироль) пластика покупал в НАШем в Горках.
Вроде Нанокс называется. В чёрных флаконах.
Magvay74:
|
Заезжай ко мне на работу. У нас этого добра целый шкаф, если что в машине гляну |
а он для машины то подойдет ?
хочу торпеду пройтись, а то бликовать достала
Korleone
Очки с поляризацией решают проблему полностью
OlegaN[EL]блики ловит регистратор на самом деле, а не я
Korleone
А они тоже бывают с полятизационными фильтрами. Но в данном случае торпеду натереть конечно проще... если поможет
OlegaN[EL]
ну я уже купил
само качество записи вроде нормально
смотрел записи, сделанные на машине друга, и там все нормуль было, но там ФФ3, и видать другой угол наклоса лобового
Уже нанёс? Помогло? Если да, то показывай, что купил.
Кстати ты не забыл про артикул, что в личку обещал скинуть неделю назад? )
То есть Икея будет где угодно, но не в Облаке?
Меня одного не волнует приход икеи?
NO LOGO:
|
на мой взгляд Роман делает в сто-пиццот раз лучше но его пока не прельщают лавры Ингвара Кампрада. А жаль)) |
в свое время он ответил, что тогда будет тратить на это все время => поднимутся цены => станет как все
paravozМеня волнует чтобы на северке пробок не добавилось
Antik
Тогда не за икею переживай, а жилые дома мешай строить на выезде из города.
цитата (OlegaN[EL) |
]Уже нанёс? |
уже регистратор купил.
но с ним своя заморочка вышла. Убил сейчас почти час и так и не смог найти для него место
paravoz:
|
Меня одного не волнует приход икеи? |
аналогично. если надо сгонять в екат не проблема. даже поездка за одним столом окупается в разы. а чисто ИМХО икея не зайдет в челябинск. все и так тарятся в екате.
Antik
12 August 2014mobile
paravoz:
|
Antik Тогда не за икею переживай, а жилые дома мешай строить на выезде из города. |
Город растет, это естественно. Просто выезд из города будет дальше

.
Давай тогда уплотнительную застройку активизируем. Например, у тебя перед домом еще один поставим. Там как раз место есть.
paravoz
12 August 2014mobile
Antik
ты не понял. я не про выезд дольше
Antik:
|
То есть Икея будет где угодно, но не в Облаке? |
у Икеи свои требования к размещению своих комплексов.
они запросили отдельные участки. про облако ничего сказать не могу.
Хоум-Центр в Челябинске закрывается. Приглашают за 60%-ными скидками, но делать там абсолютно нечего.
Кадры на следующий день после получения рекламной смски. Мне было бы стыдно зазывать покупателей в такой бардак и разруху. Решили запомниться челябинцам, как быдлосарайчик.
AntikПодожди, они еще и стеллажей со всякими фанерками распродажу устроят

сеть -то израильская
зы: если чо, никого обидеть не хотел))
Народ, в этой теме как-то обсуждали химию для посудомоечных машин.
Поделитесь, кто чем сейчас пользуется и где берет?
OlegaN[EL]
15 October 2014
Nick01
Перебрали несколько, остановились на Fairy(таблетки). Алёнка грит только после него не остаётся налёта на посудомойке внутри. Самый вкусный ценник к сожалению в Ашане, причём дешевле, чем в Молнии аж процентов на 15-20
Megachel0
15 October 2014
OlegaN[EL]
у меня идет регулировка ополаскивает и жёсткости воды(видимо за счет соли) покрутил туда сюда разводы ушли.
порошок финиш. ополаскиватель не помню какой, соль в ашане сама дешевая.
OlegaN[EL]
15 October 2014
Megachel0
С порошком тоже проблем не было. Я про таблетки.
OlegaN[EL]
а нафиг они тогда нужны они еще и дороже выходят?
Antik
15 October 2014
OlegaN[EL]Чет на таблетки многие жалуются, мы их даже не пробовали.
Порошком ненамного сложнее... соль засыпаешь 1 раз и надолго, ополаскиватель заливаешь 1 раз и надолго. Перед мойкой только порошка сыпануть в отсек надо. Зато все ингредиенты вступают в процесс именно тогда, когда надо.
Nick01:
|
Народ, в этой теме как-то обсуждали химию для посудомоечных машин. Поделитесь, кто чем сейчас пользуется и где берет?  |
Порошок и ополаскиватель - Финиш. Соль самая дешевая

.
Сначала тоже брали Финиш, но как то неоправданно дорого для простой соли.
OlegaN[EL]
15 October 2014
Antik
Мы перед тем как жаловаться попробовали разные просто. Оказалось не зря.
Antik
19 October 2014
Два камня в огород Молнии и очередной камень в систему здравоохренения.
Девушки не стало, под подозрением – салат
У меня дежавю...
цитата: |
«Врач, якобы профессионал, зная, что человек задыхается, положил дочь на ровную поверхность на мягкий диван и начал делать массаж сердца, – плачет мама Дарьи Жиленковой. – Родные пытались вмешаться, но им сказали не истерить, ведь даже школьники знают, что непрямой массаж сердца нужно делать на твердой поверхности. Он даже язык у дочери достал не сразу, а потом, будто вспомнив, что что-то забыл. Потом достали дефибриллятор, но у него через короткое время сели батарейки Всему этому есть свидетели, но почему-то до сих пор следователь опросил только одного человека»
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/weekend/856403.html |