Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
paravoz У меня есть горстка
На предпоследнем и текущем месте работы этого добра хватает.
Antik
Ты не поверишь...конфигурация самого девайса не позволила снять обычным магазинным магнитом у знакомых...значит и то чем ты предлагаешь не подошло бы...
У меня тоже был такой случай — забыли снять хреновину в магазине. Магниты не помогли, там как-то по-хитрому надо.
Поэтому я ее тупо отпилил дома
Пластмассовая крышечка отпиливается за 30 секунд, после этого вся начинка выпадает и оно снимается.
Ух ... скока понаписали
Про Молнию на Моховой:Изначально здание было выменяно для организации склада. И наконец-то там теперь будет склад: овощи, фрукты и прочее, для чего нужны большие и разные по температурам холодильники. Вот и построили свой большой и удобный холодильник. В ноябре запустим в эксплуатацию.
Остальные пожелания к Молнии приветствуются и учитываются!
mawr:
|
Остальные пожелания к Молнии приветствуются и учитываются! |
Хочу, чтоб памперсы стоили не 800, а 600 как в Ашане
r2fx
Да не опустятся они так по цене.
Позавчера сранивал стоимость средств для посудомойки.
Порошок Финиш 2,5кг - 683,9 (Молния) - 500,97 (Ашан)
Ополаскиватель Финиш 400мл - 161,9 (Молния) - 117 (Ашан)
Кстати, соль Финиш стоит 105,6 за 1.5кг, а Sanit 47,95 за 2кг (это в Ашане).
Порошок и ополаскиватель беру Финиш, а за соль не вижу смылса переплачивать в 3 раза.
Antikцитата: |
Да не опустятся они так по цене.
Позавчера сранивал стоимость средств для посудомойки.
Порошок Финиш 2,5кг - 683,9 (Молния) - 500,97 (Ашан) Ополаскиватель Финиш 400мл - 161,9 (Молния) - 117 (Ашан)
Кстати, соль Финиш стоит 105,6 за 1.5кг, а Sanit 47,95 за 2кг (это в Ашане). Порошок и ополаскиватель беру Финиш, а за соль не вижу смылса переплачивать в 3 раза. |
кстати, не спора ради , а чисто для статистики
: счас в Метро порошок и ополаскиватель дешевле : 454 и 115 рублей соответственно, зато соль дороже: 110 рублей.
Antik
10 November 2013
NO LOGOСпасибо, я как раз собирался посмотреть сколько там стоит
На порошок ощутимая разница.
NO LOGO
Да чет даже не думал про них и цены не смотрел.
Соль один раз засыпал и забыл надолго. Тоже самое с ополаскивателем. Каждый раз засывать только порошок, а это ничуть не сложнее чем забросить таблетку. Давно уже, где то видел отзывы, что после таблеток разводы остаются или белый налет. Даже если не так, мне кажется, что по цене значительно дороже выходит.
Megachel0
11 November 2013
NO LOGO
тоже сыплю всё по отдельности.
в машинке есть регулировка по соли и ополаскивателю настроил и все ок.
ну и да та таблетки значительно дороже. порошка 2,5 хватает месяцев на восемь.
Тоже сыплю все отдельно. Таблетки дороже и нет возможности настройки, я для хорошего результата дважды убавлял в настройках расход ополаскивателя, так как при настройках по умолчанию оставались разводы от ополаскивателя.
NO LOGO
16 November 2013
В Метро куча народу , но и плюшки тоже есть. Все не запомнил, диктор всю дорогу пока до кассы шел, трындит в матюгальник.
Вот чо заснял:
Да везде это пиво уже есть. В алом поле точно есть. Я там постоянно что-то незнакомое беру) Щас вот эль какойто ирландский дую)
Не нашел более подходящей темы...
На Молодогвардейцев, около DNSа, поставили тумбу, которая раздаети воду
.
Источник скорее всего - резервуар под землей или скважина.
Если резервуар, то большой вопрос с его промывкой и т.д. Если скважина, то какого качества вода.
Скрытый текстhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/voda2.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/voda1.jpg
x
Magvay74
2 December 2013
Antik
Резервуар у нее сверху.. там скорее всего куб на вскидку.
у нас такой же стоит около Магнита.. да и у родителей в Миассе года два назад тема была.. но тут автомат, а там человек сидел в будке.
Magvay74
Перед ее установкой, в этом месте вели земляные работы около недели.
Поэтому и подумал, что резервуар под землей.
Если он сверху, то как не замерзает зимой? Не подогревают же его...
Magvay74
2 December 2013
AntikПоставь камеру и посмотри, приезжает или нет к этому столбику машина с водой
Возможно и греют.. так то все замерзнет.
http://my.mail.ru/mail/ural-aqua/
Купили в Молнии охлажденную печень, а дома наблюдал такую картину:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/pechen.jpg
Неужели она на самом деле ехала охлажденной из самого Уругвая? Или все таки замораживают, а потом продают как охлажденку?
Antik:
|
Или все таки замораживают, а потом продают как охлажденку? |
У меня крупные подозрения, что такое проделывают и с рыбой. Почти везде.
paravozК нас много мяса из Южной Америки, как правило едет замороженным. Что в этом смертельного?
kpa
Дело не в стране, а в магазине.
Megachel0
17 December 2013
kpa:
|
У меня крупные подозрения, что такое проделывают и с рыбой. Почти везде. paravoz К нас много мяса из Южной Америки, как правило едет замороженным. Что в этом смертельного? |
у рыбы есть голова!!! а в ней глаза и жабры
Megachel0:
|
у рыбы есть голова!!! а в ней глаза и жабры |
Ага, тухлую от свежей я по ним отличу, а размороженную от охлажденной - нет. На мой взгляд они одинаково выглядят.
kpa
у замороженной, а потом размороженной рыбы глаза никогда не будут ясными и прозрачными, это раз.
в обязательном порядке будет присутствовать голова, т.к. именно по ней можно отличить ранее замороженную рыбу, это два.
при надавливании на охлажденной рыбе не должно оставаться ямочек, это три.
Рыба, которая никогда не замораживалась, должна иметь гладкую плотно прилегающую к тушке чешую с жидкой синевато-прозрачной слизью. Слизь не липкая и должна равномерно покрывать кожу тонким слоем. Жабры вообще не должны иметь слизь. Цвет должен быть ярким и блестящим. Запах должен быть свежим. При нажатии должна очень хорошо чувствоваться упругость, не должна оставаться «ямка».
paravoz,
Женя, приберись пожалуйста на своих полочках и уточни конкретные претензии к Молнии. Антик вот ясную фотку постит, с которой можно разбираться, другие тоже не стесняются, а ты (сколь я читаю посты в этой ветке) прости, но только набросами занимаешься. Фактов дай, мне будет с чем поработать.