Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Мню и коламбия нравится и меррел
И где же вы все раньше то были ?
я только неделю назад купил себе не понятно что в Монро.
Qwayess
1 November 2012
1
OlegaN[EL]
ничо они не промокают) у нас дите в них второй год будет гонзать. в прошлом годе ниразу ноги не промокли)
Аленке скажи сейчас как раз закупка по ним открыта со свободного склада) она поймет)
там девочкины модельки есть всякие красивые, поинтереснее путиков)
OlegaN[EL]
1 November 2012
Qwayess
А где померить можно их?
цитата (OlegaN[EL) |
]Qwayess А где померить можно их? |
Максим же тебе писал, в финской одёже на комсомольском пр. или на энгельса.
у нас можешь померить 23 размер или 40
Заходил в дисконт отдел Метро.
Домашняя метеостанция - 2600 р.
И ценнники отклеенные (людьми), а под ними цена - 2700. Ага, распродажа.
Формально правы..
были в метро в пятницу. чето ничего дешевого со скидками не увидели
sapfear
там елки по хорошим ценам))) оценил криатив персонала елка была воткнута в крестовину макушкой)))
Товарищи, подскажите пожалуйста, может есть у кого нибудь мегаскидки в магазины бытовой техники? Или может кто занимается кредитами по схеме нашел_нуждающегося -> привел_в_магазин -> оформил_на_него_кредит -> технику_забрал_себе -> продал_на_30%_дешевле.
Техники надама многа осень
alexey808
23 November 2012
5
AntikКакой злодей
а люди потом юристов ищут
alexey808
Ну во-первых это не я, а во-вторых все по честному.
Человеку нужен кредит, но потребительский не дают, а в магазинах почти всем подряд дают. Есть специальные люди, которые скажут нуждающемуся какую технику надо купить и потом заберут за 2/3 стоимости. Все довольны.
Мне надо стиралку, варочную панель, духовой шкаф, посудомойку... уже выходит на 80т.р.
Antik
5го медиамаркт открывается помоему декабря-раз
22-го помоему в Роднике ночь чегототам - два
оба Сатурна в ближайшее время тоже станут ММ -три
Новый год скоро - ищи акции - все пока
зы: любителей орфо- соррни, на бегу набил))
ну и в инетмагазинах сюравно смотри тоже
чота не осознал выхлопа с такой схемы.
На нуждающегося (в чем?) повесил кредит, технику забрал себе, да еще и впарил ее задешево
alexey808
23 November 2012
Raps74цитата: |
цитата (Antik) по схеме |
Схема простая: находишь нарика, оформляешь на него кредит, допустим телек за 100рэ, ему отдаешь налом 70рэ и все довольны! Нарик кредит просто не платит, а у тебя телек со скидкой!
alexey808ачо, есть такие нарики? и на них банки кредиты оформляют??
мне (нет - МНЕ!) в 2004 году РС и Хоум отказали в кредите на плазму, поклон им до земли
Uka-Uka
23 November 2012
Antik:
|
все по честному. Человеку нужен кредит, но потребительский не дают, а в магазинах почти всем подряд дают. Есть специальные люди, которые скажут нуждающемуся какую технику надо купить и потом заберут за 2/3 стоимости. Все довольны. Мне надо стиралку, варочную панель, духовой шкаф, посудомойку... уже выходит на 80т.р. |
Вот вот... и тут Кому то видать тоже нужен был фотоаппарат кэнон за 25 тысяч со скидкой...
alexey808
23 November 2012
Raps74цитата: |
alexey808 ачо, есть такие нарики? и на них банки кредиты оформляют?? |
Не знаю, сдохли уже все наверно! Раньше были такие схемы.
Все щас есть. Живет и здравствует.
Тогда ето надо тему Шопинг сменить на "Требуются прилично выглядящие нарики "
Antik
23 November 2012
Uka-Uka:
|
Вот вот... и тут Кому то видать тоже нужен был фотоаппарат кэнон за 25 тысяч со скидкой... |
Судя по всему ты не осознала о чем идет речь.
В данном случае человек по собственному желанию оформляет на себя кредит. Специальный человек вместо техники отдает ему денег (телевизор стоит 100т.р, ему отдают допустим 70т.р), телик продает за 80 и получает профит 10т.р, а покупатель скидку 20т.р. Речь идет о честной схеме, а не о бомжах/алкашах.
В твоем случае просто кто то воспользовался ксерокопией паспорта и незаконно оформил кредит при содействии сотрудников банка или магазина.
NO LOGO:
|
Antik 5го медиамаркт открывается помоему декабря-раз 22-го помоему в Роднике ночь чегототам - два оба Сатурна в ближайшее время тоже станут ММ -три Новый год скоро - ищи акции - все пока зы: любителей орфо- соррни, на бегу набил)) |
дак 22-ое вчера было
в Сатурназ цены выше, чем в интернет магазинах
Antik:
|
Судя по всему ты не осознала о чем идет речь В твоем случае просто кто то воспользовался ксерокопией паспорта и незаконно оформил кредит при содействии сотрудников банка или магазина. |
Ты не повериш...мы уже в сознание пришли... и теперь просто немного в шоке что такое произошло...раньше мы об этом только в интернете и по телевизору читали/видели, а теперь это коснулось моих близких...
Antik
23 November 2012
NO LOGOВ МедиаМаркте вообще нечеловеческие цены.
В Идее посудомойка стоит 17990, а она же в ММ 22990
Поясни. Человек взял кредит на технику, технику продал дешевле и выплачивает кредит. Что тут такого?
Выплата кредита исключительно на совести заемщика и к чистоте схемы не относится.