Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
kpa
1 October 2012
mawrПрикинь, и у меня с этим редуктором газ стал слабее идти. То ли у них это общая беда, то ли брака много
Щаз у меня в саду вся эта байда, в выходной еще раз протестирую с разными баллонами, и поеду в магаз менять есичо.
ЗЫ. Раньше был вот такой, с ним хорошо газ шел.
http://www.gazorg.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/i/file_3_1.jpg
kpa, спасибо за инфу, потому как у меня в точности - как на твоей картинке. Из балончиков (мелких, как от дихлофоса) в плитку газ здОрово идёт, а через плоский редуктор - еле-еле ... Жду результатов эксперименты
mawrДело кончилось тем, что мы так и оставили новый редуктор. Ибо я подпростыл и в сад в очередной выходной так и не поехал, в результате прошло больше 2 недель после покупки. К тому же, вроде как и газ стал идти получше. Мама решила, что ее вполне устраивает. Да и я сам заметил, что из всех сопел конфорки теперь огоньки выходят, без пропусков. Может, чем-то засран был, а потом пробило
Вчера заехали в Ашан и были сильно удивлены супер-дешевыми ценами на многие товары. Правда, и народу было до фига, несмотря на пн. Оказывается, там идет акция "10 лет" до 5 ноября. Ну мы и оторвались по полной
Набрали полную корзину на 8 с чем-то там тыр.
Кстати, периодически происходят сбои в приеме карт. Советую брать нал.
Видел несколько видов хамона. Но я в нем ни бум бум, поэтому даже и брать не стал.
Имейте в виду, не все подряд товары дешевые
Но оооооочень многие, причем на кое что процентов так 40!
kpa:
|
Видел несколько видов хамона. Но я в нем ни бум бум, поэтому даже и брать не стал. |
Чтобы стать бум-бум в хамоне, надо начать с того, чтобы хоть какой-то попробовать
NO LOGO
30 October 2012
3
kpaцитата: |
Видел несколько видов хамона. Но я в нем ни бум бум, поэтому |
...поэтому для начала, тебе пожалуй небезынтересно будет узнать, что самый невкусный из хамонов - Тутанхамон
NO LOGO:
|
kwazar на ЧМЗ есть магазин под ржачным названием |
для тех кто учился на вечернем отделении ЮУрГУ это как для дневников профессорский
kpa:
|
Видел несколько видов хамона. Но я в нем ни бум бум, поэтому даже и брать не стал. |
раньше в мире еды был вюрстовский Хамон примерно по 1000 р за кило, оочень вкусно. пробовал несколько раз брать толи испанский толи польский... причем цена уже около 1800-2300 за кило не вкусный.. привкус консервантов как в ариантовском копченом мясе.
Megachel0
В Ашане точно был рублей за 600 с чем-то, а то и даже за 400+, не уверен. Но и за 1500+ тоже присутствовал. Значит, вюрстовский надо брать, говоришь? А как готовил его кстати?
OlegaN[EL]
31 October 2012
kpa
Он же готовый уже, разе нет?
OlegaN[EL]Я про сырое мясо в холодильнике писал ваще-то
kpa
Хамон жто вяленная свинья. Ты с рибаем не путаешь?
kpa
ты какйто не тот хамон смотрел)))
paravozНе, было написато "Хамон", лежал в холодильнике в центре зала, там же где другое сырое мясо, мороженная рыба и прочие пельмени. Мне показалось, что это сырое мясо, некоторые его виды были красные, а другие очень темные, почти черные. Возможно, эти темные и были вялеными. Я ж грю, ниче в нем не понимаю, но ценники глазами пробежал
А колбаса и копчености лежат совсем в другом ряду, на полках, хотя и тоже охлаждаются, но послабже.
kpaне сырое это мясо было. надо было брать
kpaну ты Петя блин даешь
)
Хамон - готовый продукт, его нарезаешь и ешь
paravozЭх, была у меня ведь мысль сфоткать на мобилу эту витрину с хамоном, но чойта поленился, а зря
Заодно бы и спросил, какое из всего этого брать...
Некоторые куски выглядели точь-в-точь как сырое мясо
NO LOGO
31 October 2012
чото вспомнился анек про то, как мужык
суслятинуМужик приходит в магаз, видит на прилавке табличку «»суслятина гк»", думает типа круто — такого еще не пробовал..
- Мне суслятинки копченой полкило дайте!!!
Продавщица багровеет:
- Суслятина Г. К. — это я!
x
покупал
бггг
Qwayess
31 October 2012
kpaможыть это был халяль?)))
Raps74изначально он такой, тогда уж.
QwayessГыгы, токо не показывай, какой он окончательно
OlegaN[EL]
31 October 2012
Raps74:
|
Изначально он такой |
Вооо, точно такой кусман в метро видел, думал куснуть по-тихой
цитата: |
думал куснуть по-тихой |
и я
Когда в Магните эл-во отключили, но хамона там не продают
Фото из Ашана. От 900 до ... за кг.
И правда похоже на сырое
Машину продам и куплю грамстописят попробовать
ТитоН
обратите внимание на сколько ровные дольки нарезаны в подложке! потому что они нарезаны из одного куска который из вакуумной упаковки... типа как семга в аналогичных пакетох там и консерванты и прочая дрянь.
цитата (ТитоН) |
От 900 до ... за кг |
О, именно про эту витрину я и говорил
А что там за ценник на 651р? Это не за кг что ли?
И правда похоже на сырое |
Во-во. Ни за что бы не подумал, что это сразу есть можно
Raps74Фотки посмотрел? Ну и че в итоге брать надо из этого?
kpa
Я хамон беру в Теореме со средним ценником в 2 тыр за кг.
Брал в ашане ашановский запакованный, не помню за скоко - тоже вкусный.
А что там за ценник на 651р? |
Там ещё кроме хамона есть другие наименования.
А на хамон 890 руб. за кг. это минимум.
И цена кг. написана мелким шрифтом.
kpa
Я беру тот, который за 303. В центре который. Кубиками.