Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
mawr:
|
ТитоН, интересно посмотреть как эта красота через годик будет выглядеть. |
Только сёдня про АВД дошло
цитата: |
сделайте что-нибудь с парковкой и въездом на нее у Фиесты. |
Та вот значит чья Фиеста
Да, парковка часто переполнена и трубы мешаются.
Korleone, Дим, та парковка что есть - максимум, что нам согласовали (и она объективно сдерживает развитие комплекса). Сейчас идут работы по согласованию бОльшей парковки и более удобной организации движения, но это дело с
вашими властями небыстрое.
ТитоН, Дима так изволили пошутить ...
mawr:
|
им, та парковка что ес |
понял.
просто с открытием Фиесты - реально вечером там и пробки на молодцев из-за въезда на парковку, и на самой парковке фиг поставишь машину.
mawr:
|
но это дело с вашими властями небыстрое. |
ну так если бы это от меня зависело
mawr:
|
Сейчас идут работы по согласованию бОльшей парковки и более удобной организации движения |
ждемсссс...
ТитоНцитата: |
А в Роднике сегодня посмотрели, а кто-то и попробовал вот такую красоту |
вот если бы там было еще и такое...
fanhio, вот как начнём торговать лаковыми туфлями, так надо будет тему продвинуть
СПАСИБО!
Uka-Uka
5 May 2012
mawrжааааль..мне кажется и у вас в продуктовом такая игровая вкатила бы не мне одной...а то что за туфлями что за продуктами только и слышиш: ой давай скорее ааа...сколько еще тут можно ходить?!
мммм...а про рост выручки пока любимый мужа занят в игровой так я ваще молчу..бери че хочеш...в каком количестве...ни кто не орет под руку положи это на место тебе это не надо...
От кого ж ещё можно было ждать помощи в поиске соуса как не от Кадыра. Спасибо тебе, дорогой, что не забыл про мою просьбу, очень приятно!
Про хабанеру помнишь?
OlegaN[EL]
А чо, не продают его нигде?
kwazar
В Проспекте продают.
В остальных магазинах где был - пропал.
OlegaN[EL]Сегодня был в монетке в "Северо-западном" стоит Хайнц сырный шт. 20
r2fx
Ога, и в молнии появился уже.
Кто-то интересовался не помню... В Метро месяц осетра
живой ленский 400 рэ за кило
NO LOGO
Вау.. надо брать..
натюрлих, АВД-шка - это "аппарат высокого давления", в "автомойка", в основном кёрхеры, которыми машины моют.
Мы ими моем шарики и телеги в солнечную погоду.
mawr
спс я думал это средство для мойки))) хочу купить чтонибудь от мух! езжу межгород часто. стекло не прозрачное вообще
NO LOGO
Да, на месте съехавшего Эльдорадо, который теперь у киномакса живет
NO LOGO
25 July 2012
не совсем, скорей хозяева Сатурна, а вообще то все вместе это Метро Груп. Там на сайте в разделе История все описано
NO LOGO
Это я прочитал, потому и уточняю. А чем так хорош магазин то? Цены вкусные?
NO LOGO
25 July 2012
OlegaN[EL]Ну цены от входа МедиаМаркта в Че выше не станут
а уж в предновогодние распродажи точно поинтереснее ходить будет))
NO LOGO:
|
в предновогодние распродажи точно поинтереснее ходить будет |
Куда ходить? По-большому?
Сатурн и МедиаМаркт - структура одна, только форматы по площади (и соответственно, ширине ассортимента) несколько различаются.
Сатурн - побольше, ММ - поменьше.
mawr:
|
Сатурн - побольше, ММ - поменьше. |
Бугага.
)) С точностью до наоборот.
цыник:
|
mawr:
| Сатурн - побольше, ММ - поменьше. |
Бугага. )) С точностью до наоборот. |
цыникИмхо в Кубе площадь бывшего Эльдорадо заметно меньше, чем Сатурны челябинские.
mad_humsterА кто тебе сказал, что в КУБе откроется именно ММ, а не Сатурн? А? А?!
Машувать, вы как дети...
ММ - супермаркет, Сатрун - гипермаркет.
Впрочем,
цынику как профи виднее...
цыник:
|
А кто тебе сказал, что в КУБе откроется именно ММ |
там их огроменный постер во всю длину помещения