Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
kpa
17 March 2012
KorleoneОффтопим уже
А что же это за
медиа-сервер тогда? Тогда это просто файловый сервер.
Бррр... в кои веки попал в Молнию.. это ацкий ад...
Raps74
Хм ...
А где обычно ты продукты покупаешь?
kwazarА кроме молнии нет магазинов? Правда там такой же ад. Зато не молния
kwazar
Обычно - на пятаке.
Теперь Молния в Фиесте - это меньше чем одна двадцатая Фиесты
Стоянка там уже нифига не выдерживает такой объем
paravoz:
|
Правда там такой же ад. |
Там еще хуже.
Исключение только сеть "Проспект".
В Ашане тоже сегодня опа была, народу куча. Если бы в молнии продавались Триколоры поехал бы в молнию.
Кстати нашел альтернативный въезд, учитывая постоянную пробку на первом въезде, вполне себе быстрый
Raps74:
|
Стоянка там уже нифига не выдерживает такой объем |
а еще там парковшик просится, что бы сгонять тех, кто ставит машины вдоль проезда
Mutus:
|
А в чем это выразилось? |
1. Парковка вся забита. Еле разъезжался со встречными.
2. От центрального входа топать до молнии чорти скоко
3. Нет печени трески
4. Набрал всякой фигни на 4 тыщи, хотя думал токо на 2
5. На выходе тележка собрала в гармошку все ковры на выходе
6. Када доехал до машины, оказалось, что я перегородил дорогу автобусу какому то типа местному, хотя там было отгорожено красными полусферами. Но автобус оказывается их проезжает безболезненно
водила терпеливо дождался, пока я загружу все
Итнтересно, как он выехал, если я протискивался еле как.. Когда выезжал, въезжающие стояли аж хвостом с Молодогвардейцев..
Raps74
Так это всё не к молнии претензии, а к ТК Фиеста. Молния на кашириных меня устраивает.
OlegaN[EL]
17 March 2012
Raps74Кончилась
Я перед тобой последнюю забрал
цитата: |
1. Парковка вся забита. Еле разъезжался со встречными.2. От центрального входа топать до молнии чорти скоко |
Тоже сейчас оттуда
Там похоже сегодня новые отделы открываются- например Рибок-сток , вот и народу много
Raps74:
|
4. Набрал всякой фигни на 4 тыщи, хотя думал токо на 2 |
Вот же гады! Это стопудово они в вентиляцию траву какую-то распыляют.
Raps74
только п. 4 характеризует магазин, на мой вгляд
мне, лично, молния именно ценами всегда и не нравилась
Mutus:
|
мне, лично, молния именно ценами всегда и не нравилась |
Тот же вопрос. А что нравится ценами?
В какой магазин ходишь?
kwazar
на вскидку - в горках обычный набор продуктов обычно стоит дешевле, а с введением бонусов в молнии вообще непонятно, какая цена на тот или иной товар в итоге получается - это мне, лично, больше всего сейчас не нравится в этой сети
однозначно, дешевле и разнообразнее получается во всяких никитинских, континентах, синегорьях, изумрудах и прочих мини-рынках, в зависимости от того, что по пути в конкретный день
Mutus а дорогу и время в горки не считаешь?
мне не экономно будет, литра три лишнего бенза точно, время... я уж как нить на северке в молнию или еще куда забегу. по мне так вообще качество и доступность в приоритете, тратить свое время не хочется на забеги за рублем. жизнь то одна, есть моменты и по важней
МАХ001однозначно, считаю, т.к. время в отличии от денег обратно вернуть или заработать нельзя
поэтому и написал:
цитата: |
в зависимости от того, что по пути в конкретный день |
туда же относятся и горки
kwazarне мог бы привести пример, на твой взгляд, экономии правильной?
МАХ001:
|
а дорогу и время в горки не считаешь? |
Ну тогда Метро вообще не имеет права на существование!
kpa
потому я там был года 3 назад.
это для оптовиков хорошая альтернатива, мне чтоб забить холодильник хватит приближенных. сам то часто бываешь там? ))
kpa
18 March 2012
МАХ001
Один раз съездил, как бы на экскурсию, и что-то больше не тянет. Уж больно далеко и совершенно не по пути.
А вот в горки (Наш) наведываюсь периодически...
kpa
да, был в НАШем, купился на дешевую форель оказалась тухлявой. искал соусы вкусные, кроме майонеза ничего не нашел, риса для суши тоже не обнаружил. пока скептически отношусь к этому заведению.
kpaЗато я хожу в Metro, как в соседний ларек за хлебом ибо работаю напротив
Так что если надо чего нибудь тольковметропродающегося, обращайтесь.