Вкарце - папа в деревне съездил за молоком и слегка пролил под пассажирское сиденье о чем сказать почему-то забыл. Прошло пару дней... Теперь воняет так, что в машине ездить невозможно
Чем вывести эту гадость? Куда обратиться и хде подешевле?
надо моющим пылесосом всё несколько раз пройти. Перед этим, естественно, размочить всё водой с моющим средством. если тщательно сделать-неприятных воспоминаний не будет. Проверено неоднократно.
написала же по-русски
сначала все промыть большим количеством холодной воды без химии
он туда уже зафигачил ваниша, его теперь задолбаешься вымывать, и моющим ничего не вымоешь, поверь на слово, только если есть нормальная экстракционная машина, в чем я сильно сомневаюсь
Antas:
|
Вот так фокус и стал говном |
чота мне кажется, что это случилось гораздо раньше
Antas:
|
Да я не против... вот и спрашиваю... хде мона? |
Я бы на излюбленной мойке узнала бы!
Сейчас химчистка везде есть. Судя по инету, цены на химчистку пола от 1500 рублей.
Рыжая:
|
написала же по-русски сначала все промыть большим количеством холодной воды без химии он туда уже зафигачил ваниша, его теперь задолбаешься вымывать, и моющим ничего не вымоешь, поверь на слово, только если есть нормальная экстракционная машина, в чем я сильно сомневаюсь |
Прасти, я раньше зафигачил ваниша
Рыжая
21 June 2011
Antasтак вот теперь его и надо вымыть... в общем, решай сам... я тебе уже написала об этом
прежде, чем делать, надо было спрашивать, а не после
Рыжая:
|
Antas так вот теперь его и надо вымыть... в общем, решай сам... я тебе уже написала об этом прежде, чем делать, надо было спрашивать, а не после |
Так а я по совету фокусникав и таво
Рыжаяя думаю он его теперь никогда не забудет..
Antas:
|
Можь мирамистина набрызгать? |
Эта у Мухаморды проконсультируйсо!
Он спец!
vSAS:
|
А надо папе отдать, чтоб ездил пока что. |
стоит сначало хорошенько подумать - вдруг он её добьёт
zloi_kot:
|
Tenoch это чтож такое надо с деуками учудить чтоп воняло? |
мош молочница... советую проверитцо ... папе
и эта... вот паэтому в машине я бухаю тока кефииииииирррррр
только снимать ковер и мыть. По другому никак..Причем придется несколько раз помыть и высушить. Свояк так и сделал. Больше ничего не помогало.
Ахмадей:
|
только снимать ковер и мыть. По другому никак..Причем придется несколько раз помыть и высушить. Свояк так и сделал. Больше ничего не помогало. |
вот еще одно подтверждение моих слов.
нучетам в КВД то сказали?!
Antas
Попробуй пароочистителем, температура пара 150 градусов, пожет поможет.
Пожалуй апну темку, погодка-то соответствующая
Как там молочко поживает?
думаю что водила вспомнил армию и приспособился к езде в противогазе..
RAU074
а долго ли так можно проехать?!?
ну, по полям можно носиться довольно долго, а в условиях города - думаю до первого перекрёстка или перестроения..
Antas
Ище идейку подкину, использовать средство для очистки кондиционера.
Рыжая
Рыжая
Чтобы не плодить тем... Скажи мне пожалуйста, как ПРОФЕССИаналКа - пролилось тут масло в багажнике на ковер... пару лет назад. я его сразу ванишем замыл, керхером промывал, масло выжимал и вымакивал...
но пятно все равно выступает. можешь чтонить посоветовать. )))
Или еще раз ванишем пройтись (сейчас все равно машина вся разобрала., и обивку всю буду промывать керхером. и сидушки снимать стирать.