поступило предложение ехать за недорого...
че там делать..какие цены...и тп...ктонить был?))
определились уже?..стоИт или не стоИт?
АфриКаПро долбежку на кухне ему ниче негавари...
-СТАЛКЕР-
не...ну замуж мне предлагали пару раз...но чтоб тааак...
извиняй...я всю жизнь сознательную..мечтаю о дочке...с глазами..похожими на спокойную заводь реки...))
а кто-нибудь на зиму уже брал билеты во Вьетнам или Тайские острова?..хочу на месяц или чуть больше улететь в разгар зимней стужы
Adonisвот я бы тоже туда...но подруга ни в какую...эх
АфриКа
говори прямо ,ищёшь кто бы свозил ?
Muxomor
я вроде прямо сказала...бабло сама зарабатываю на отдых... ты заколебал уже... своими намеками...и посягательствами на мое достоинство
АфриКа:
|
-СТАЛКЕР- не...ну замуж мне предлагали пару раз...но чтоб тааак...
извиняй...я всю жизнь сознательную..мечтаю о дочке...с глазами..похожими на спокойную заводь реки...)) |
тычо... Сталкер это тоже самое даже лучше... Как нажрецца он тебе не только глазаме заводь сделает...
АфриКа:
|
я ...пес мужика... |
Кто ты?
Лучше стиральные машину новую купи
TVasilyгг...злодей))) не ...лучше в ручную стирать...но смотаться отдохнуть лишний раз)))
АфриКа
а сколько лететь в Доминикану? по времени
Muxomor
забей..у тебе его нет...объяснять долга...
АфриКаСамолёты не напрягают? Особенно 12 часов в воздухе? а потом ещё и обратно лететь
dembs101
обожаю летать... прям хоть в стюардессы иди))) конечно 12 часов жесть...но можно успеть дочитать любимую книжку...или глянуть пару фильмов)))
Rommназвание бесит...есичестна)))
Rommну нет...банально слишком)
-СТАЛКЕР-
20 June 2011
1
АфриКа:
|
я всю жизнь сознательную..мечтаю о дочке...с глазами..похожими на спокойную заводь реки...)) |
Насчет дочки не уверен, а глаза ты точно описала.
ЗЫ. Ты усыновляй, а с дочкой потом разберемся, в процессее.
Зачем с такими сись формами так далеко перецца...? Самара ближе!
АфриКа:
|
щас тебя у мну отобъют |
Не посмеют!
ЗЫ. Куда за билетами ехать-то?
АфриКа:
|
esn у вас помимо панд...на че смотреть то?))) |
ууу... у нас не смотреть надо!
АфриКа:
|
dembs101 обожаю летать... прям хоть в стюардессы иди))) конечно 12 часов жесть...но можно успеть дочитать любимую книжку...или глянуть пару фильмов))) |
везет же..
у меня бесплатный авиабилет раз в год в любую точку мира, но ни разу не воспользовался
не летаю, боюсь.
работаю в авиации а летать очкую