Торелло: | ||
Он ещё и хохол? |
мало того что это она, так она еще и финка
amiko: |
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Торелло: | ||
Он ещё и хохол? |
Nimfa78: |
Iris_Ka нее.. я не люблю смотреть.. влюбишься в голос, а там |
Iris_Ka ну то есть иллюстрация к традиционному "женщины любят ушами" |
Iris_Ka мм.. у нас разные вкусы несколько |
нифига не представляю, как проснусь через 4 часа в состоянии кого-нить очаровать |
JMZ323: |
Вы мне спать не даете со своими тарьями в париках |
Iris_Ka: |
предлагаешь опять поговорить о змеях ? |
JMZ323: |
Nimfa78 Вижу, что ты на волне пересказа худ. и муз. произведений А "естердэй" может исполнишь, в субтитре? ...со мач трабл синс ту фарувэй.. |
Iris_Ka: | ||
с вами тут уснешь, песняры блин так и хочется добавить "Ландон из э кэпитал оф э Грейт Британ" Держи и пой только тихо Естердей ол май траблс симид со фар эвей. Нов ит лук ас (это я не выговорю) зейре хере ту стей, О, ай белив ин естердей. Садденли, им нот хельф зе ман ай узед ту би. Зерес а шедоу хенгинг овер ми, О, естердей, саме садденли. Вай ши хед ту гоу, ай донт ноу, ши воулднт сей. Ай сейд сомезинг вронг, нов ай лонг фор естердей. Естердей лов вас сачь ан ези гейме ту плей, Нов ай нид э плейс ту хайд эвей, О, ай белив ин естердей. Вай ши хед ту гоу, ай донт ноу, ши воулднт сей. Ай сейд сомезинг вронг, нов ай лонг фор естердей. Вай ши хед ту гоу, ай донт ноу, ши воулднт сей. Ай сейд сомезинг вронг, нов ай лонг фор естердей. Естердей лов вас сачь ан ези гейме ту плей, Нов ай нид э плейс ту хайд эвей, О, ай белив ин естердей. Ай белив ин естердей. есичо не я транскрипшеном занималась |
цитата: |
Форум читают: Iris_Ka, 0 гостей, 1 скрытых |