amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
А че за дискриминация такая..че у меня написано что я с айфона месаги пишу.ну правда с него и пишу но всеже
пелодочник
Ну не барин и не из парижу а из маскваки
Paytonне не айфон написано щас прочитаю... ипхон какой то
кетай?
гы)))
Raii
За бугром гденидь каталась или у насв россии но не под питером?
Jetzzz
Здарофф))че тут с сиськами?
Сморю чтото не густо
Jetzzz
23 June 2011
Paytonда превед!!!
я сеня цицке не постел, да и не видел чесн говоря, работайу)))
Payton Эльбрус - Чегет, Приэльбрусье... за бугор на следующий год хочу))
-ALEKS-
Временно по работе
Я ж через ленку писал уже что работаю в горках живу на рублевке езжу на мерсе цлк:))
Raii
Я вот на эльбрус хочу..ток чтот никак компашку не собрать.за бугор куда собралась?
Belengang
Сергей меняй ник на гангбэнг:)))
Jetzzz
Я ж сказал выше опять же через Ленку что приславшие фотки мне на мобилу ммской пройдут модерацию мою и победительница получит в подарок ужин со мной в ресторане у яхт клуба
Откуда у меня стока понтов???)))
Paytonцитата: |
Jetzzz Я ж сказал выше опять же через Ленку что приславшие фотки мне на мобилу ммской пройдут модерацию мою и победительница получит в подарок ужин со мной в ресторане у яхт клуба |
хммм наверное я поздно пришнл и не видел этого)))
ристоран "у яхт клуба" не слышал такого, я кафе "якорь" на ваське знаю в подвальчике нормал такое,чо чебуреки недорого
Лодочник
23 June 2011
Jetzzz
23 June 2011
Под Питером горит красный бор. Если кто-то живет на юге, рекомендую закрыть окно. Горят покрышки, ветер пока в сторону Питера. Дым от покрышек ядовит.
Кнопка обновить не работает:((
Jetzzz
23 June 2011
Motaroцитата: |
Под Питером горит красный бор. Если кто-то живет на юге, рекомендую закрыть окно. Горят покрышки, ветер пока в сторону Питера. Дым от покрышек ядовит. |
а это киевское шоссе или московское??
Payton Франция или Швейцария)
на Эльбрус в этом году с конца февраля туристов не пускают, а те кто там был - повыгоняли из гостинниц... местный передел власти) может и утрясется все к следующему сезону, хотя врядли...
Jetzzz не знаю такого на ваське)))
Raiiцитата: |
Jetzzz не знаю такого на ваське))) |
да это на косой линии я там 5000 пытался поменять
Jetzzz
пришлось купить чебурек, чтоб поменяли?))
Raiiцитата: |
Jetzzz пришлось купить чебурек, чтоб поменяли?)) |
да про чебуреки я пошутил,не ничо я там не покупал,я ваще по кафам и ресторанам не хожу, не мое
Raii
На ваське кафе звезд пр кольное
Payton последний раз там была на 2 курсе)))
Raii
Лучше во францию в швейцарии склоны теже тока все в полттра раза дороже