amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
ElenaKничо, через 2,5 недельки я буду в Испании
там улочки такие уютные и рядом Старбакс
Ptiza
ну как тебе сказать...несколько говнофинских систем (скажем так безопасности) нормально не работают...
canon3000
вроде нет...давно плюшки не покупал
Совану так патамушта ты с нашего райончега нна
Brodjagaдорого!)у нас можно летом купить за 15-20 т все,включая крепы и ботинки
Чешка
Хотя предлагали на комендане там современные постройки и район,но как то ваще туда не тянет
ElenaK
с удовольствием!)но сначала надо в Финку,визу открыть
я самую первую финскую визу делала на полгода, в результате поехали в Финку,оттуда в Германию,а потом в Испанию, получилось,что я 15 дней была в Финке,а на самом деле в Испании загорала))
какая разница на район, если есть авто
не, ну не считаю, конечно, какой-нить там сосновый бор, слишком далеко. Еще хату покупать, я понимаю, можно подумать, а снимать-какая разница-то? просто тупо ближе к работе, вот и все.
Сова
у меня подруга живет у своего мужчины на Планерной..если честно-ацтой, скучный район ващее,хоть и новый и дома там хорошие, но как-то не то..у нас вышел на улицу и все, чувствуешь себя своим пацаном
Совая же говорил коменда не але
Чешка:
|
с удовольствием!)но сначала надо в Финку,визу открыть
я самую первую финскую визу делала на полгода, в результате поехали в Финку,оттуда в Германию,а потом в Испанию, получилось,что я 15 дней была в Финке,а на самом деле в Испании загорала)) |
кстати слышал что вроде как необязательно в финке открывать главное чтобы количество въездов в финку было не меньше чем в другие страны... но ... может просто слухи
еще одну тему слышал типа девчонка подает на визу в финку а ей говорят типа вы в финляндии были всего два дня а в испании 2 недели ... вот идите теперь в испанское консульство и там просите визу
Чешкая по финской визе в Австрию ездила. одно успокаивает. вроде питерцам австрийскую визу делают финское консульство
виза скоро заканчивается. даже не знаю делать новую или нет
Чешка
нет. 3 года искал.
так чтобы мембрана 20.
чтобы датчики были лавинные...чтобы сшита была грамотно...
Чешка:
|
Сова
у меня подруга живет у своего мужчины на Планерной.. |
хорошо, что у своего живет...подруга
Чешка:
|
Сова .у нас вышел на улицу и все, чувствуешь себя своим пацаном |
так это...как бЭ где живешь, там ты "свой пацан" и есть
а в другом раЁне будь добра еще авторитет заслужи
, ну там двор на двор, стенка на стенку
, как положено
Совану по ходу, можно
, раз уточняется, что у своего
чот я ваще не улавливаю тему
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:27) |
Чешка:
| с удовольствием!)но сначала надо в Финку,визу открыть
я самую первую финскую визу делала на полгода, в результате поехали в Финку,оттуда в Германию,а потом в Испанию, получилось,что я 15 дней была в Финке,а на самом деле в Испании загорала)) |
кстати слышал что вроде как необязательно в финке открывать главное чтобы количество въездов в финку было не меньше чем в другие страны... но ... может просто слухи
еще одну тему слышал типа девчонка подает на визу в финку а ей говорят типа вы в финляндии были всего два дня а в испании 2 недели ... вот идите теперь в испанское консульство и там просите визу |
че то 2 совершенно противоположные темы
-ALEKS-
а да не знаешь кому верить, но,думаю, если часто ездить в финку,и делаешь не первую визу финскую, то они на 2 недели испании не особо обратят внимание
а в турагенстве сказали,что типа лучше открыть визу, т.к. возможно могут не пустить в испанию или потом финскую будет сложно получить
фиг знает..я считаю-это просто слухи
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:27) |
еще одну тему слышал типа девчонка подает на визу в финку а ей говорят типа вы в финляндии были всего два дня а в испании 2 недели ... вот идите теперь в испанское консульство и там просите визу |
тоже самое произошло с подружкой моего босса. в Испанию она летела через Финляндию. и все равно в консульстве знали об этом
как у чужого?!
ново! необычно! интересно!