amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
эх...женщины:)
сумочка - ваще все "мы за ценой не постоим..."
хотя сам за хороший рюкзак много отдам
Brodjaga
я вообще на распродажи не хожу, точнее хочу,но потом все время лень,по магазинам особо ходить не люблю, но ради интереса зашла бы в хорошие магазины
Чешка
делаешь покупку - предлагают оформить карту\заполнить анкету
Чешка
ну тогда может и стоит зайти...там многj всяких H&M
ElenaK
на самом деле в Финке я теряюсь в магазинах, вроде много всего,но какое-то все однообразное и как посмотришь на людей на улицах, они все одинаково одеты, обуви у них навалом,но вся какая-то странная и стоит честно говоря для своего качества дорого
Сова
23 June 2011
ЧешкаАга бордель блин
Че стоит написала,на суздальском
Brodjagaя бы только в квиксильвер за шортами
в Н&М надо на невском ходить,где бывшая паризиана, там народу поменьше и спокойнее, а то в ТЦ обычно гламурные чики ходят,мне страшно)))
Чешкапо финскую обувь согласна. там странный выбор
у нас я пару раз забредала в Next, H@M и тому подобное. не впечатлило
Сова
будешь в Озерках жить уууу
Чешка
кроссовки и спортивная обувь в финке часто дешевле, т.е. если ехать не за определенной моделью а так, что подвернется по акции и понравится...
ElenaK
а кстати в Финке H&M лучше нашего,там как-то получше с выбором,ассортиментом и размерами и все дешевле на 300-400 руб а то и больше, но это такой магазин,где можно купить много одежды повседневной и для дачи-отдыха, особо она эмоций не вызывает
мне понравился шоппинг в Барселоне!
вы вообще не подумайте...я просто работаю пока еще на стокманне
Brodjaga
я вот сколько езжу в Финку- не могу найти на себя ничего спортивного,вот в Рокланде да,и скидки хорошие и выбор просто огромный
Brodjaga:
|
ElenaK
милан? |
я столько не зарабатываю. пока
Чешка
а для какого спорта?
если фитнесс -то возможно...
а по туризму, беговым лыжам, велоаксессуарам, сноуборду выбор вполне.
Чешка:
|
ElenaK
а кстати в Финке H&M лучше нашего,там как-то получше с выбором,ассортиментом и размерами и все дешевле на 300-400 руб а то и больше, но это такой магазин,где можно купить много одежды повседневной и для дачи-отдыха, особо она эмоций не вызывает
мне понравился шоппинг в Барселоне! |
я ради прикола сравнивала цены и качество. вроде модель та же. а ткань другая
как фейри. все тащат из финки
в барселоне да. там куча магазинов Zara
Чешка:
|
НА стокмане? о____О |
на объекте стокманн ..если полностью
Сова
одна фигня,тот же район почти)))
Brodjaga
ну вот для сноуборда и искала, не нашла, ну может просто я не совсем классический стиль для сноуборда люблю потому что))
Чешка
Ну как бы мне нормально,не напрягает.Я просто люблю калиниский,красногвр.районы
Brodjaga
тама карты дисконтные уже перестали давать в подарок?
Чешкаты с травмами спины на сноуборде катаешь?
Чешка вот как раз цветастотй парковой ерунды я пересмотрел там массу...себе же наконец то в прошлом году нашел костюмчик который устроил...но все равно 600е ...правда его прайс был 1100
но я в этом плане зануда...