Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
karlon3
может у меня предохранитель какой-то сгорел после того как я вытащил этот разъем не отсоединив клему акума?
karlon3
вроде все целые, отвез к дилеру. Расскажу потом что скажут
karlon3
Короче - аншлаг) Отвез дилеру машину и к вечеру позвонили и сказали, что сел акум и теперь машина работает))
Подскажите пожалуйста на рестайлинговом ФФ3 Титаниум, есть штатная сигнализация и двойное нажатие или нет?
Спасибо!
Не_сегодня:
|
Подскажите пожалуйста на рестайлинговом ФФ3 Титаниум, есть штатная сигнализация и двойное нажатие или нет? Спасибо! |
С пакетом "Сигнализация"!
andrei51
16 June 2017mobile
Не_сегодня
Можно активировать,я себе сделал при помощи els-27
двойная блокировка от одной активации не появится
john0791
15 July 2017mobile
Всем привет! Активировал штатную сигнализацию (комп Титаниум 2017 фокус).
Замок капота поставил с концевиком. Сигнализация срабатывает, поворотники моргают, но нет сигнала (пищалка молчит). Нужно покупать пищалку или можно, чтоб от то, что под капотом сделать?
john0791:
|
Всем привет! Активировал штатную сигнализацию (комп Титаниум 2017 фокус). Замок капота поставил с концевиком. Сигнализация срабатывает, поворотники моргают, но нет сигнала (пищалка молчит). Нужно покупать пищалку или можно, чтоб от то, что под капотом сделать? |
Попробуй 12 пункт поправить в 4. На дорестайле начинала орать штатным клаксоном.
john0791
15 July 2017mobile
karlon3:
|
Попробуй 12 пункт поправить в 4. На дорестайле начинала орать штатным клаксоном. |
12 пункт как называется??? У меня программа форскан, пункты не совпадают с другими программами
Запусти foccus в offline и сравни
john0791
15 July 2017mobile
Ребята, всем спасибо! Сигнализация работает норм (сегодня активировал).
Кто ставил двойное запирание??? Чтоб с салона двери тоже не открывались.
Сегодня пытался активировать несколько раз, выскакивает ошибка, записать в машину не удается
andrei51
15 July 2017mobile
john0791:
|
Ребята, всем спасибо! Сигнализация работает норм (сегодня активировал). Кто ставил двойное запирание??? Чтоб с салона двери тоже не открывались. Сегодня пытался активировать несколько раз, выскакивает ошибка, записать в машину не удается |
Не получится,там надо доп.оборудование в дверях устанавливать.
andrei51
15 July 2017mobile
Я хочу себе ещё датчики объёма установить,ни кто не ставил.
john0791
15 July 2017mobile
andrei51:
|
Я хочу себе ещё датчики объёма установить,ни кто не ставил. |
Я тоже хочу, а то ошибка всегда ВСiii висит.
Датчики стоят 7-8 тысяч новые. Дорого.
Я вначале посмотрю есть ли у меня под них проводка. Если нет то заморачиваться не буду.
andrei51
15 July 2017mobile
john0791:
|
Я тоже хочу, а то ошибка всегда ВСiii висит. Датчики стоят 7-8 тысяч новые. Дорого.
Я вначале посмотрю есть ли у меня под них проводка. Если нет то заморачиваться не буду. |
Я б/у беру,какая ошибка висит.
john0791
15 July 2017mobile
andrei51:
|
Я б/у беру,какая ошибка висит. |
Я тоже б/у куплю с разборки если найду.
Фото ошибки нет (не подумал сделать), но исходя из статей на форуме, пришел к выводу, что ошибка из-за отсутствия датчиков объема (сигнализация 12-04).
john0791
15 July 2017mobile
andrei51:
|
Не получится,там надо доп.оборудование в дверях устанавливать. |
Замки поставить то ладно, неужели без них чисто активировать нельзя???
Или в замках блок управления? ??
andrei51
15 July 2017mobile
john0791:
|
Замки поставить то ладно, неужели без них чисто активировать нельзя??? Или в замках блок управления? ?? |
Я не помню уже что там ставить надо,читал про это на drive2.ru
john0791:
|
Замки поставить то ладно, неужели без них чисто активировать нельзя??? Или в замках блок управления? ?? |
Замки другие. Как думаете если у Вас кондиционер, активировав 2-х зонный климат он сразу материализуется?
john0791
15 July 2017mobile
karlon3:
|
Замки другие. Как думаете если у Вас кондиционер, активировав 2-х зонный климат он сразу материализуется? |
Да я не это имел ввиду.
Я хотел сказать, что эта функция (пробовал раз 5 в разные дни) не записывается (активируется) программно (выскакивает ошибка и запись прерывается).
Понятно, что без замков она работать не будет.
Так вот активируя функцию я просто хотел проверить замки, вдруг у меня уже стоят нормальные и все будет работать.
john0791:
|
Да я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что эта функция (пробовал раз 5 в разные дни) не записывается (активируется) программно (выскакивает ошибка и запись прерывается). Понятно, что без замков она работать не будет.
Так вот активируя функцию я просто хотел проверить замки, вдруг у меня уже стоят нормальные и все будет работать. |
Врятли. Сейчас даже на богатых комлектациях ставят кастрированные дверные модули и блок keyless. Про проводку по сравнению с дорестайлом вообще молчу.
john0791
15 July 2017mobile
karlon3:
|
Врятли. Сейчас даже на богатых комлектациях ставят кастрированные дверные модули и блок keyless. Про проводку по сравнению с дорестайлом вообще молчу. |
Сраные экономщики. Правда на концевик капота провода в заглушке торчали, тянуть я бы не смог.
john0791
16 July 2017mobile
И все эти мучения из-за сраных варишек.
Кто знает финис клаксона штатной сигнализации, что устанавливается на заднем правом крыле в салоне?
john0791
16 July 2017mobile
andrei51:
|
возьми б/у дешевле будет |
Финис нужен, чтоб купить (посмотрю новый и б/у, что выгодно будет то и возьму.
andrei51
16 July 2017mobile
john0791:
|
Финис нужен, чтоб купить (посмотрю новый и б/у, что выгодно будет то и возьму. |
Но у тебя будет работать или штатный звуковой сигнал,или сирена которую ты установишь смотря что в конфигураторе поставишь.
К внутри салонной сирене надо бы ещё подкапотную поставить которая тоже штатная,она есть с датчиком наклона и без такового.