Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
karlon3
Как узнать если замки двойным запиранием?
У моей я думаю задние с двойными, имеется кнопка запирание от детей.
karlon3
Да,только цз.Без замков не будет работать?
24adonis:
|
karlon3 Как узнать если замки двойным запиранием? У моей я думаю задние с двойными, имеется кнопка запирание от детей. |
Кнопка которая на двери водители? Вместе со стеклами блокирует? Я на Россию таких фф3 не видел.
karlon3
У меня не фокус а Grand C-Max, стёкла тоже блокирует, сзади ни двери ни стёкла не открыть.
karlon3
Модули дверей такие как у фокуса 3
цитата: |
Как узнать если замки двойным запиранием? |
элементарно. запирается машина, если изнутри ручками не открывается, то есть двойное запирание. там тросы на ручки отключаются.
АНДРЕЙ1973
А где то надо активировать?
Приветствую, форумчане. Что то совсем запутался. Подскажите, двойное запирание дверей и датчик объёма идут в как отдельная опция ( отдельный пакет) или входят в какую то комплектацию (титаниум...)?
pehotov:
|
Приветствую, форумчане. Что то совсем запутался. Подскажите, двойное запирание дверей и датчик объёма идут в как отдельная опция ( отдельный пакет) или входят в какую то комплектацию (титаниум...)? |
На доресте были уже в базе на титанике. На ресте отдельной опцией.
karlon3А я уж решил, что мне забыли поставить на титаниум рестайл датчики объёма. и двойное запирание не работает
Спасибо за ответ
ребята подскажите пожалуйста какой предохранитель в BCM отвечает за открывание дверей и багажника с брелка?
Sponecat
Для брелка, как я знаю нету предохранитель, он работает с антенны который в BCM или через модуль Keyless.
24adonis
5 May 2018mobile
Sponecat
Антенна внутри BCM.
Проверь предохранители от дверных модулей, F4,F5,F6,F7, которые в багажнике
Sponecat
Замки дверей, при нажатие брелка модули дверей запирают двери.
24adonis
Спасибо, буду смотреть...
А простые замки, на замки с двойным запиранием просто меняются, или проводку нужно доделывать, и как визуально определить, замок с двойным запиранием или нет?
dkochnev:
|
А простые замки, на замки с двойным запиранием просто меняются, или проводку нужно доделывать, и как визуально определить, замок с двойным запиранием или нет? |
Выше на этой странице написано.
dkochnev
Замки надо менять, если замки с двойным запиранием, дверь изнутри не откроется.
Я имел ввиду снятые замки, с разбора, как определить, с двойным ли они запиранием..
Что менять надо, это понятно, вопрос нужно ли шаманить с проводкой или просто меняем и все работает?
dkochnevЕсли ошибаюсь поправьте,
На замках если стоит (CL ) то это не двойной а центральный, если (DL)то это двойной. Проводку тоже надо менять или добавить самому.
Проводку можно самому добавить.
У нормального замка, пины на замке 4 или 5, у замка с двойным запиранием пины 6-7.
24adonis
Я так полагаю они те 4е предохранителя конкретно за замки на каждой двери отвечают, но тут сигнала нет вообще ни на двери ни на багажник.
24adonis
8 May 2018mobile
Sponecat
У тебя машина с keyless?
Запуск двигателя с кнопки или с ключа?
Sponecat
проверьте все предохранители в ВСМ , было что-то подобное, есть там предохранитель отвечающий за центральный замок.
24adonis
9 May 2018mobile
Центральный замок, предохранитель в BCM F70, F83, замок двери водителя F84, F66.
Может просто брелок надо запрограммировать?
Точно не помню, зажигания надо 4 или 5 раз включить и выключить, издаться сигнальный звук и нажимаешь на любую кнопру на брелке.
Вот ешё предохранитель в багажном отделение (F3)