Сначала хочу сказать НО!!! Котенёв,чё нетак,всех звали,голосовалку устроили! Оперативно собрались! вы как собираетесь ,уже 4 фокус выйдет,а вы ещё не собирётесь на третьем прокатиться!
Теперь по тесдрайву...тут сплошной позитив! Транжира так был впечатлён тестом Гирея
( парень вообще адекват,показал всё на что способен его продукт,респектую) что всё напутал! Во первых отключали мы не АБС,а курсовик с антибуксом ,и катались мы не на БМВ 3-й а
пятой модели,ну ничего,видно даже по фотке ,что руки треслись у парня!
Не ну это понятно,тесть на куги,даже меня ввёл в такой восторг,Герей конечно показал что она может,даже немного страшно было,машина супер,если бы не ценник...даже бы задумался купить её после такого тестдрайва,молодец! Фокус три,прикольный,по тише стал,сиденье не обычное,вроде как тесно,но опять же сидишь как в тисках,ни какого сползания,очень удобно! Движок конечно дохловат,у транжиры шустрее! Не большой провал при старте,если в пол педаль,но в целом прикольно,если бы тот вариант что на тесте стоил хотя бы 650( а не 920) то цены бы ему не было! а так за эти деньги взял бы лучше мондео 240 сильного! Мондео очень понравился,движок пуля, правда на старом 2.5Т на метле,он показался как то по драйвовее! Но в целом супер!
Хочу отметить компетентность Менеджера Рэпп Гирея,что провёл очень образовательный и драйвовый тест драйв! Понравилось,что он
аккуратно провёл сравнение с конкурентами,выявил плюсы своего продукта,да и просто было интересно общаться во время тест драйва! Народ,если поедите на тест в АП,идите к Гирею,не пожалеете! Очень положительный менеджер!