Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Номер заказа: L9575
Код дилера: UR050
Планируемая дата сборки: 01/21/2011
Фактическая дата сборки: 01/26/2011
Gate Release: 01/26/2011
VIN_PREFIX: X9FDXX
VIN: EEBDBC51011
вот данные по твоему автомобилю правда они какие то странные
А хотя не странные это мондео
Извините Я перепутал L9557
Vanek27
Ну исходя из этого твою машинку еще в план не поставили вот и все
dexter
Посмотрите плиз...
K9178 UR064
Мне просто интересно, менеджер обещал машину до нового года 100% вот Я и думаю получиться у него или нет)))
Привет землякам но
dexter специально базу сделал что бы мы сами могли смотреть данные эти
Тынц
Raar:
|
Vanek27
Мое мнение нет |
А то что договор до нового года всё равно по фиг?
Raar
3 October 2011
Сам работаю на дилера (правда не Форд) могу сказать что предварительный договор составляется обычно таким образом что там есть
пункт об изменении срока договора поэтому срок может быть изменен
Вот выдержка из нашего договора
Договор купли-продажи должен быть заключен Сторонами в срок до «11» октября 2011 года. Указанный срок может быть продлен Продавцом в одностороннем порядке. При этом Покупатель может отказаться от настоящего Предварительного договора и заключения Договора купли-продажи.
Ясно, спасибо большое за информацию.
а у меня такой вопрос в отслеживание заказов нашла про свою машинку
Планируемая дата сборки: 10/28/2011
Фактическая дата сборки: 10/28/2011
Gate Release:
VIN_PREFIX: X9FKXX
VIN: EEBKBU37330
вин появился неделю назад еще...я так поняла его за 2-3 недели до сборки присваивают..получается есть шанс, что машинку пораньше соберут
para1978
4 October 2011
tushenka
вряд ли, мне вин присвоили за 1,5 мес до сборки и она не сдвинулась на более ранний срок
понятно,а я уж обрадовалась:)
а то как погодка испортилась совсем тоскливо пешком
tushenkaага я тоже надеялась, но увы...
Ребят вы слышали форд уже подорожал на 6 тысячь, а у меня машина только на март( Что будет дальше((
Trydnuiне то, что слышали, а уже придётся платить на 6500 больше, думаю ещё будет подорожание, все об этом говорят...
сегодня заказал ТРЕНД СПОРТ +климат контроль 2литра ПШ =755т рублёф.Подорожал весь модельный ряд,больше МОНДЕО на 23 тычи.В конце месяца будут 2литра на тест драйв ,будет не раньше февраля.
2 октября заказал 2л.титан,МКПП,тоже сказали не раньше февраля.Спросил,есть ли возможность того,что если раньше заказал 2л. ,то в феврале и придет,сказали-возможно,но не факт.
para1978
5 October 2011
Raar
5 October 2011
para1978
у тебя какая дата производства стояла? и какая комплектация не могу в этис понять, просто интересно Соньки все таки ставят сейчас?
para1978
5 October 2011
RaarПланируемая дата 4 октября, фактическая 5 октября, но судя по тому что инфо в етисе появляется на следующий день, а она появилась сегодня, значит ее собрали вчера 4 октября.
Соньку заказывали и она установлена: Комплект развл.сист. 7
С 9 динамиками радиоприемника
Это из Етиса информация
Комплектация титаниум 1,6 ПШ с Городским 1, Премиум светом и РП7
У меня тоже должны сегодня собрать, фактическая стоит на 5 октября, планируемая на 4 октября, в Етисе пока к сожалению инфы нет=(((
тоже планируемая на 4 а фактическая на 5))) пока в этисе нечего нету)))
сколько нас на эти числа запланировано
Ох уж не знаю соберут ли всех сегодня=)))
para1978
Классно!) Поздравляю!) Через месяц увидишь свое авто)))
Мне кстати пообещали уже 11 числа привезти...поглядим, получится у них это или нет)))
TennoЯ тоже очень рада
, менеджер сказал, что через 2-3 недели машинка приедет, и кстати на 6500 дороже...
para1978
а почему думаешь что 2-3 недельки? а не раньше мне кажется срок доставки около 7 дней с завода должен быть
RaarМне сегодня так менеджер сказал, а вот , например,
Tenno, ждёт свою машинку уже почти месяц...Его машинку 12 сентября собрали, а до сих пор не привезли...
Так что может и мне придётся месяц ждать, правда совсем неохота