Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
bapbap451цитата: |
и кстати не седан же |
5 дв. седан = хэтчбэк
Здесь все нормально
Форумцы! Есть те,кто заказывал фф3 седан,1.6, тренд в начале сентября в рольф октябрьская!? Как у вас обстоят дела с vista?
maksdi
Заказал седан 18.09.11,номер заказа еще не дали
Добрый день! уважаемые ждуны двух литровых седанов на автомате, хочу прояснить вам некую информацию, полученную из достоверного источника Форд моторс.
Заказал я себе данный мобиль в июне менеджер сказал, что в производство пойдет в ноябре на днях дали код Vista пробил по нашему клубу, но инфы о производстве нет, так получилось, может и к лучшему встретил старого знакомого, который оказался, работает в форд моторс он и прояснил мне некоторую информацию, мол, два литра седан получишь в 2012 году по причине нехватки этих моторов, дал ему номер висты код дилера, мол, как так не может быть у меня же в производство ноябрь на следующий день получил ответ, мол, сто процентов не раньше февраля 12 го года.
И как это не печально, но двигаться на своих двоих я уста, в понедельник иду забирать задаток. Это не дискриминация, а совет пробивайте по висте долбите манагеров, хотя они в рятли, что скажут, а так и можете улететь с машиной на 2012 год, да и самое интересное с 1 января 2012 года ценник на 3-5% в верх.
ZF_Turbo
30 September 2011
Сегодня позвонили из Major, сказали что заказ на FF3 2.0+Автомат переносится с декабря на февраль-март 2012. Обидно что заказ делал ещё летом. Печаль... Пока думаю что делать, скорее всего видимо придется покупать что-то другое. =\
kirilin70
тебе тоже на декабрь пообещали?
maksdi
Да,к тому же дали номер заказа 30 минут назад
Powerride
30 September 2011
Как-то уж очень размылась информация с переносом сроков производства.
Насколько я понимаю, двигатели 2.0 в наличии есть и с поставкой хетчей с 2.0 и МКПП проблем нет,
переносят только 2.0+ПШ. Или я не прав?
Сужу по собственному заказу (с последним обновлением появился вин и дата производства 01.11.11) и по исходным сообщениям о задержке.
Ignor-35
30 September 2011
Сегодня позвонил менеджер и "обрадовал", цена авто поднялась на 6500, авто было заказано в июле, тренд с допами, прийти д.б. в октябре. Звонил на горячую линию форд, там сказали, что сделали запрос в офис, ответ будет только в понедельник, но из Вологды нас уже 2-е таких звонивших. Кто чего слышал по этому поводу?
kirilin70
я сегодня в обед общался с продавцом он сказал номера еще нет!
tiptop:
|
в ноябре на днях дали код Vista пробил по нашему клубу, но инфы о производстве нет |
номер есть - значит машина заказана в производство.
tiptop:
|
мол, два литра седан получишь в 2012 году по причине нехватки этих моторов |
Подтвержденной от производителя информации нет.
tiptop:
|
дал ему номер висты код дилера |
Номер в студию, пожалуйста.
tiptop:
|
у меня же в производство ноябрь на следующий день получил ответ, мол, сто процентов не раньше февраля 12 го года. |
Не верю!!! (с)
tiptop:
|
, а совет пробивайте по висте долбите манагеров |
Ага, как будто менеджеры заинтересованы задерживать поставку/выдачу автомобиля. Уж менеджеры как никто заинтересованы в доставке/выдаче автомобиля. Быстрее продажа - быстрее зарплата.
tiptop:
|
да и самое интересное с 1 января 2012 года ценник на 3-5% в верх. |
практически каждый товар, хоть миксер, хоть квартира раз в год дорожает на 3-5%. это нормально.
tiptop:
|
И как это не печально, но двигаться на своих двоих я уста, в понедельник иду забирать задаток. Это не дискриминация, |
Согласен, это не дискриминация. Это провокация. Или профанация. Кому как.
Droopi
30 September 2011
tiptopна форуме уже недели 2 эту информацию обсуждают... кстати у меня седан 2 литра. Дата производства стоит 25 ноября. Так что далеко не все 2 литра пойдут на 2012
цитата: |
практически каждый товар, хоть миксер, хоть квартира раз в год дорожает на 3-5%. это нормально. |
Он видимо имел виду что заказал за одну сумму (по договору) а придёт дороже, а не то что плохо что товар дорожает как таковой.
Да и кстати фокус только начал выпускаться - както не раз в год подорожание получается )))
airmobil
30 September 2011
Подскажите пожалуйста VISTA К0196 VIN X9FKXXEEBKBM37762 статус какой?
airmobilЕсли ты по отслеживанию посмотришь по висте, но сборка завтра в плане стоит
airmobil
30 September 2011
Спасибо. Я забивал код и дилера ответ не найдено. Менеджер тоже вразумительное ничего не говорил данные кое-как вытребовал, теперь хоть что-то известно.
airmobilЗначит что-то неправильно вбивал...
Блин! ДА чтож это такое, заказывал еще 13.06.2011
Хетчбек 2,0 + ПШ, подогрев лобового, городской 2, премиум свет, стаил титаниум, титаниум +, РП7, увеличенный задний спойлер.
По базе Декстера инфа отсутствует, менеджер утверждает что машина ожидается к концу октября, как это так...подскажите такое вообще реально???
H9808 UR195
Заказывал в Планете авто (Авторитейл) Челябинск.
Заранее благодарен за ответ!!!
Всем день добрый, почитал темку и немного не понял получается что ближайшие поставки могут перенести на след год ?? машину заказал в независимости 2.0 акпп номер висты H8584. в договоре дата поставки машины не позднее 31.12.2011. манагер обещал конец октября начало ноября
DizerTIR
Видимо не попали Вы в те 6%, которые соберут в этом году. В ПА мне озвучивали срок октябрь-ноябрь, но в последний момент я ушел в ФЦВ о чем не жалею (по договору декабрь). Пока все по плану. Предварительная дата сборки по моему а/м есть.
2,0 ПШ. заказ середина июля
Алексей1976
1 October 2011
DizerTIR
Значит Планета Авто позже подала заявку на ваш авто
Constantine
1 October 2011
Прошу узнать
K9998
UR169
ConstantineПланируемая дата сборки: 10/13/2011
Фактическая дата сборки: 10/13/2011
Gate Release:
VIN_PREFIX: X9FKXX
VIN: EEBKBU32481
Ramon174
Получаеца что в этом году мне ждать уже не стоит 100%??? Капец, да как так, по договору срок ноябрь прописан...блин, чо делать то...
kotiara 2.0
1 October 2011
DizerTIRЖдать
traheyroСубаренда информации?
Заказала 24 августа Fokus Trend 1.6 +пакет "Зимний"+"Комфорт"+радиопакет 32.
Ожидаемая дата сборки 14.10.11
Менеджер подтвердил
Добрый вечер. Сегодня был в салоне приехал спросить что да как. Первый менеджер сказал что вообще ни знает ничего про номер заказа но машина будет в конце последнего дня октября . Позвали старшего он нам нашел номер заказа и говорит машина "вроде бы" "как бы" на конец октября стоит, но у них там какие-то замарочки с двигателями и.т.д. Я у него спрашиваю не получится ли так что машина прийдет в январе или еще позже. Он сразу ну может быть в декабре))). Так где правда в чем траблы? кому верить и что думать. Кто может что-то узнать?. 2.0,ПШ,Титаник,кенди ред+сони 25500. Номер заказа H0025 дилера UR234.
Reketir
Я конечно не компетентен в этом! Но по базе декстера по вашему коду нет данных...каким образом вам привезут машину в октября я не понимаю ведь данных по заказу вобще нет!
Но это все мое мнение!
Reketir
Думаю если заказывали позже июня\начала июля - то врядли в Вашей комплектации машину стоит ждать в ближайшее время.
Кто-нибудь в курсе когда будут распланированы сборки машин на октябрь и ноябрь?
1 person online