И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
Паладайн
10 December 2009
Стас ББФФ
Я тебя видел, сигналить не стал, так как впереди машина могла неадекватно отреагировать )))
rubenmuaythai
11 December 2009
Ирина-Ростов
ББФФ вчера на Соборном)) только сейчас до компа добрался
ББФФ клубному фокусу 363 на Садовой/Ворошиловском сегодня в 15.00
ShortySTББФФ сегодня на Садовой...
часто стали встречаться на дорогах))) то садовая, то нансена, то в-нольная
Igrikus IG
11 December 2009
Ирина-РостовББФФ беспилотному в 10.15 на Халтуринском
_SCHUMI_
12 December 2009
dvs2:
|
Что значит "ББФФ"? |
Я тож новенький, но судя по названию темы, можно интуитивно догадаться, что это типа приветствие на дороге одноклубника. Что-то вроде БиБиФордФокус.
ShortyEVO
12 December 2009
_bleak_ББФФ, после смены колес на 16" горохи(железные) стал часто кататься по городу, а почему? Потому что на заводской программе и с маленькими дисками расход бензина меньше
CAAББФФ и с тобой часто пересигналиваемся в городе, люди офигивают от сигналов(они морально не подготовленны к таким звукам!!!
)
А еще вчера в пробке на малиновского был замечен чОный хэтч рестаил 5 дверей с нумерами 750! ББФФ!
Ирина-Ростов
14 December 2009
rubenmuaythai
Igrikus IG
ББФФ
ббфф черному тонированному седану с номером 167 в вскр на трассе перед новочеркасском, ехали практически вместе по красному колосу, потом я обогнал,просигналил и поехал прямо - седан видимо ушел на Новочек. Реакции не было, наклейка сзади на стекле. Это кто?
rubenmuaythai
ББФФ сегодня на Ворошиловском))) не успел посигналить)))
ББФФ Санек008 тетральная площадь
dima_spider
14 December 2009
AdvokatББФФ сегодня в 9:00-9:30 На Стачках там где отбойник большой
Ближе к Мосту.
А по крайней правой полосе там где Автобусы можно ездить?
dima_spiderББФФ, не заметил тебя. Ты знаешь, я жену вез в больницу, у нее зуб воспалился и дико болел, так что на автобусы мне, мягко говоря, было наплевать.
ofsiaББФФ! в 9:40 пл. Гагарина (ЦГБ), на кольце
Igrikus IG
15 December 2009
T.G.ББФФ на перекрестке Буденновский/Горького в 15.00
Потом через пару минут еще раз, но уже в обратном направлении
Там же видел зеленый седан FF1 с клубной наклейкой и номерами 765. В списке нет...
Igrikus IG
ББФФ, не видел тебя. С Садовой надо было на Набережную, а там дядьки злые стояли решил развернуться по нормальному
MANAGER20
Ббфф сегодня на Красноармейской Соборном в 12.40
kinstintin (если конечно хозяин член клуба, а не "наследственная наклейка")
ББФФ сегодня примерно в 17-00 на Зорге на против Администрации Советского района
sanek008ББФФ на Театралке)))
ShortySTЛови недельный абонемент ББФФ
Так же на Театралке
Archangel
17 December 2009
Tan Go:
|
ббфф черному тонированному седану с номером 167 в вскр на трассе перед новочеркасском, ехали практически вместе по красному колосу, потом я обогнал,просигналил и поехал прямо - седан видимо ушел на Новочек. Реакции не было, наклейка сзади на стекле. Это кто? |
Сорри. Это я.
Честно говоря не услышал. Музыка играла. Таки да. Ушел в Новочек. Там скинул скорость, ибо стоят на развилке часто с камерами.