ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
Привет!
Ты верен себе, уважуха
Жанна.
Наградил же господь голосом девченку. Звенит как колокольчик серебряный. Жаль, мозги в этой опции не прилагались.
Кто-нить может ссылку на песенку указать...в которой есть слова "...площадь дворцовая давай подтанцовывай..."? Сегодня по радио услышал, а вот в и-нете что-то найти не могу.
mopnexкрасаучег!
они меня давненько впечатляют
Олегин:
|
Кто-нить может ссылку на песенку указать...в которой есть слова "...площадь дворцовая давай подтанцовывай..."? Сегодня по радио услышал, а вот в и-нете что-то найти не могу. |
Какое радио слушал? Заходишь к ним на сайт, смотришь плейлист по времени и находишь искомое.
Подсел что-то я на этих ребят
Замечательный фильм и замечательная музыка Сплинов. По моему, это лучшее переложение стихов Владимира Владимировича на музыку. Лирика Маяковского гениальна.
Шурик71
10 May 2016
1
что-то вспомнилось. нравились они мне раньше
Война была везде, на земле, в небе на море и под ним...
За тех кто в море!
Одеться "по первому сроку": Каждый элемент форменной одежды имеет тоже свои СРОКИ службы. Первый срок - это все новое, чистое, не отслужившее своего срока. После этого форма переводится во второй срок и используется, как правило, как рабочая одежда. На флоте есть традиция, идти на смерть во всем чистом и новом... ведь после не переоденут...
что-то зацепила первая песня
Sstorm
20 May 2016
4
Sstorm
20 May 2016
3
Уфф...
Возможно что-то и пропустил..
Простите братцы..часа три старался...
ЗЫ
Некоторые ссылки некорректно вставились...
SStorm
постарался)), ща бутылёк откупорю. послушаю.