ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
Чота прошибло на ностальгию.
hatha
20 March 2013
Весь мир припал к её ногам.
Альбина Шагимуратова - Gualtier Maldй! (Rigoletto) "Rigoletto" by Giuseppe Verdi (libretto by Francesco Maria Piave based on the play "Le Roi S' Amuse" by Victor Hugo) (Concert version) in the Tchaikovsky Concert Hall (Moscow) on March, 16 2012. Conductor - Michael Guttler.
"Gualtier Maldй!.. Nome di Lui Si Amato" (Act I, Scene XIII).
Gilda - Albina Shagimuratova.
Пиндосам г-жа Альбина башку снесла напрочь.
"...Когда, восстановившись после болезни, в четвертом спектакле премьерной серии на сцену вышла, наконец, Альбина Шагимуратова и продемонстрировала техническую виртуозность, обрамлявшую драматической окантовкой шелковисто-пряный тембр, вся красота которого была подчинена выражению эмоциональных импульсов и настроений главной героини, — передать то экстатическое изумление невероятным, которое охватило слушателей, было невозможно.
Ювелирная филировка звука, тончайшие диминуэндо, изящные легато, опёртые на феноменальное дыхание, изысканные пианиссимо отличали это исполнение главной партии.."
Так ангелы поют.
Depeche Mode "Рюмка водки на столе"
hatha
22 March 2013
1
Музыка мормонов.
Линдси — преданный член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней , она говорит, что распространяет слово Господа с помощью её песен, музыки, движений.
Храм Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Солт‑Лейк‑Сити (США, штат Юта)
Это оттуда эта гениальная
девушка.
Музыка этой сестры очень нравится (судя по многомиллионным просмотрам, не только мне), хотя,
конечно, не мормон.
Браво,
сестра Линдси. Добро пожаловать к нам в Россию с чудесными концертами,
сестра Линдси.
hatha
22 March 2013
2
Шедевр
Cait Lin | The Electric Violin Diaries - My Dark Valentine
Господи, что за год. И это только начало.
Венера или это просто весна?
petrovichEkb
24 March 2013
Други, может кто поможет советом.
Нужна хорошая спокойная электронная музыка в машину, минимал хаус или что то подобное; то, что вы слушаете едя по трассе в одного.
Еще бы в хорошем качестве )
Можно в личку, как посчитаете нужным.
Ну вот как эта, например (очень понравилась)
milashka
24 March 2013
petrovichEkb ))) оК )))Вот в этой темке посмотрите
есть много хорошей музыки
petrovichEkbПопробуй этот лейбл.
Все релизы по ссылке официальные и бесплатные.
В основном ,дип и минимал.
http://www.deepindub.org/free-releases/
"Enshrined In My Memory" входит в дебютный альбом метал-оперы "The Land Of New Hope" от экс-лидера Stratovarius Тимо Толкки... В нем в качестве гостей примут участие ... Элиз Рид (Amaranthe)
Дебютный клип из сольного проекта бывшей вокалистки Amberian Dawn - Heidi Parviainen
Украинцы очень неслабо зарядили
Лучшие голоса России...
Теона ДольниковаДесять лет назад во времена СЛОТа
Это было потом
Наши дни
Альбомище
"THE MYSTERY OF TIME" guest stars:
Biff Byford (Saxon), Michael Kiske (Unisonic, ex-Helloween), Joe Lynn Turner (ex-Rainbow, ex-Deep Purple), Eric Martin (Mr. Big), Ronnie Atkins (Pretty Maids), Bruce Kulick (ex-Kiss, ex-Meat Loaf), Arjen Lucassen (Ayreon), Russell Gilbrook (Uriah Heep) and Bob Catley (Magnum), the German Filmorchestra Babelsberg.
milashkaСтильно.
А я заметил, когда была лишь цифра 34
А теперь
54 487 049 Вот те и девушка со скрипочкой из бедной мормонской семьи
Очень русская музыка.
hatha
я смотрю ты линдси стирлинг для себя открыл
не заметил как они постарели...видать вместе со мной...с 18 лет
но можно смело назвать это вторым дыханием
http://www.youtube.com/watch?v=kWld3tC9W4w