Дорогие форумчане, подскажите что могло произойти с моим конем.
Ездил ездил, все вроде проходил и ремонтировал вовремя.
Когда машина трогается и разгоняется с 10-до 50 км\ч машина вибрирует.
Что поменяно: весь полностью передний левый поворотный кулак с гранатой внешней. ступицы, тормозные диски, колодки передние, подшибник привода двигателя, правая подушка двигателя, масло в коробке, фильтр в коробке. На все доделки уже ушло тыщ 40
Все началось после того как в одном из сервисов не прикрутили колесо и оно отлетело во время движения на скорости 10 км\ч. Все вроде сделали после этого, но вибрация осталась.
Ни в сервесе ни в ФЦЗ найти причину не могут. Подскажите что делать?
Sunny96
14 June 2011
Вибрация при разгоне, что это может быть?
сегодня был у диллера, посмотрели. в итоге: замена переднего правого ступичного подшипника, и неравномерный износ резины на передней оси. купил подшипник, поставлю летнюю резину, посмотрим результат.
а мне в сервисе вообще сказали топливный фильтр поменять...))) типа он свое отпахал и двигателю не хватает топлива при разгоне, а он продается только вместе с насосом. и цена 22000. послал их и уехал...
да ладно, я фильтр отдельно от насоса купил, 500 р. стоит. если бы топлива при разгоне не хватало так вибрация бы и на малых скоростях при разгоне была. топливный фильтр рекомендуется менять через 150 тыс. пробега.
VITAMIN1983
где купили? где меняли? номер фильтра подскажите, пожалуйста.
покупал в магазине "Иномарка" в Петрозаводске. Марка FILTRON PP 865/2. еще не менял, у меня пробег 130 тыс. на 150 поменяю.
VITAMIN1983
это "внешний" ФТ, тот что описывает evgenstr, тот в баке установлен и по каталогам идет в сборе со всеми приблудами...
evgenstr
фильтр можно штатный почистить,там обычная сеточка, если машине топлива при разгоне не хватает,то насос скорее всего сдох, ставится насос от 10-ки с минимальными доработками,цена вопроса рубля три вместе с работой
Знатаки вся надежда на вас может всетаки кто-то подскажет распостраненная как я понял проблема , вибрация при разгоне с 20до 60-70(1,2,3 передачи) накатом все пропадает. Поменяны ступечные потшипники, шаровые,был чють треснут пыльник шруса снимали заменили,подушки двига в поядке колеса ровные , машину по дароге не водит.Что может быть кроме грант шрусов?На сервисе не знаю что и делать , щупаю вродебы гранаты шатаються но совсем неного. А вибрация не шуточная вся машина тресется не точто дрожит. прокатил даже слесяря из сервиса он не верил , он был в ступоре немного не может понят в чем причина . Машине бывала в аварии но у прежнего владельца. фф2 1.8 мех. седан.
Всем привет. Появилась вибрация на педали газа при разгоне, особенно если в нагрузку от 60 до 90 км/ч где то. На подъемнике смотрели внутренние гранаты, сказали что пыльники целые, все норм. Колеса сменил летние на зимние с дисками вместе, результата нет, так же трясет. У кого было подобное? Что это может быть еще?
pacifist85
подвесной подшипник на приводе, посмотри его
Sanek62russ
1 November 2017mobile
Вибрация при разгоне в ногах у пассажира очень чувствуется.
И вибрация в руле на 120 и выше.
Грешу на Трипоид с правой стороны. Что может быть ещё?