Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
AndyUцитата: |
видимо, не пожелав со мной пообщатся |
А может это депутат с травматом?
О чем общаться?
Меня всегда забавляют подобные персонажи
murmilon81
27 December 2012
AndyU
да ну ))), к чему негатив, да он не прав, но особо сильно то не помешал тебе. Не провоцируй таких, кто знает , что там в башке...
а вот я, после того, как чуть не получил в бочину при развороте через центр перекрестка от торопыжки, поворачивающего налево, перестал заниматься такой благотворительностью. Можете парицать
Student_X
27 December 2012
Ptiza:
|
Shark 3 ряда, поворачивающие налево с Дальневосточного на Зольную или с набережной туда-же, это очень круто повышает пропускную способность. |
там вечером поворачивают в пять рядов)) поэтому те кто поворачивают с трёх - вообще честные люди по сравнению с остальными двумя)
Pecall ага.
мне иногда кажется, что хорошо бы, что разворот отмечался отдельными световыми сигналами, нежели поворот
т.е. поворотники и разворотники
AndyU:
|
Самое смешное, что этот деятель потом свалил направо на Кирочную, видимо, не пожелав со мной пообщатся. Но ведь если ему туда было надо, ехал бы прямо по Рылеева, а потом по Маяковского или Восстания? |
В этом месте, частенько, правый ряд блокируется жаждущими повернуть налево, поэтому по Рылеева не всегда удаётся свободно прямо проехать
.
ну вообще хорошо бы, если бы все по одной траектории поворачивали, тогда их пересечение исключено
а допповоротник это как заплатка
Ну или как лечить поворот налево из 3-5 рядов, если все сходится в 1-2 и траектории торопыжек пересекаются с нормальными поцонами
или там обочинщиков, или еще кого.
но тут, как выше было подмечено, "сам путин еще ничего, а вот народишко ему гавнистый попался"
maria_avбольшинство и поворотниками то по праздникам пользуются...
ДА и что вам это даст? чем для вас будет отличаться набор действий при повороте впередиидущего и развороте?
Brodjagaкак что, успеть перестроиться, а не по факту, выехав на перекресток, оказаться у кого-нить поворачивающего в опе
ну это так, лирика. Ездим же за теми, кто и вообще поворотников не включает. Или еще одна категория: встаешь за едущим прямо, сразу после того, как загорается зеленый, он включает поворотник
Focus_Chpocus
27 December 2012
-1
AndyU:
|
Кроме того, тот, кто стоял на поворот за мной, тоже бы сдвинулся, и я бы оказался на месте обсуждаемого персонажа |
Есть большая разница в положении машины если ты в левом стоиш прямо на поворот или с правого влево лезешь.
В левом ряду, никто сзади не подопрет.
AndyU:
|
Угу, пропустив козла вперед? |
Вот на самом деле вся суть ответа. Сам не могу и другого вперед не пропущу.
Focus_Chpocus в том то и дело
А так красиво начиналось,да?
Focus_Chpocus
27 December 2012
SharkДа в том то и дело, большинству возмущающихся, ехать за рулем сыкотно или просто лень маневрировать и дело не в соблюдении ПДД.
Боится народ перестраиваться, а вдруг не пустят. Ну и сам морда лопатой не пускает потом. Тоесть судят по себе
murmilon81
27 December 2012
и все-равно , ничего страшного в таком повороте нет, ибо так минимум 2-3 машины уедут , стартуют то вместе, а по правилам может одна проскочет , и все , другой поток пошел. Ставили бы задержки на светофорах - было бы все ок
Antonov_YS
27 December 2012
murmilon81:
|
... Ставили бы задержки на светофорах - было бы все ок |
Да не было бы все ОК - народ прознал, что задержка побольше и прет подольше...
murmilon81:
|
Ставили бы задержки на светофорах - было бы все ок |
С Малоохтинского на Зольную стоит с задержкой, так тупые правильные люди ждут ЖЕЛТЫЙ!!! И порицают тех кто поворачивает быстрей их со 2, 3 ряда
murmilon81
27 December 2012
Antonov_YS
ну а тут уж - рублем наказать )))
murmilon81
27 December 2012
Shark
ну потому что это редкость )))
murmilon81 потому, что они тупые, а не редкость
Antonov_YS
27 December 2012
murmilon81:
|
Antonov_YS ну а тут уж - рублем наказать ))) |
Рублем и сейчас можно наказывать - народу много на красный ездит... Но если из 100 - хоть один попадется - так это ничто, для массы. Да и с того возьмут копейки - почертыхается, что не повезло гаишника встретил - и поехал дальше на красный...
Тут ни раз правильно замечали - вот если-бы вместо желтого плита бетонная опускалась, вот тогда на красный ездить не будут, да и на мигающий зеленый меньше шансов в зад получить будет.
Focus_Chpocus:
|
Сам не могу и другого вперед не пропущу. |
Именно так и поступил обсуждаемый козел. Ну, неужели не понятно, что полсекунды форы и отсутствие какого-либо начального продольного интервала не дает никакой возможности безопасно уйти из первого ряда в третий, если стартуют одинаковые по классу машины? Если еще и одинаковые (иконки "ГИЯ" я на машине оппонента не видел) - старт то он слил.
И что-то я все больше и больше начинаю верить, что водитель на черном фокусе из моего кино тутошний
Mr_Romanov
27 December 2012
Shark
мне во по малому просто безопаснее, ибо сколько не разворачивался по большому, всегда находится идиот который приезжает тебе в бочину
AndyU, прости но в данном ролике козел водитель рега. Нормальные люди там поворачивают 2-мя рядами и не мешают друг другу.
AndyU:
|
И что-то я все больше и больше начинаю верить, что водитель на черном фокусе из моего кино тутошний |
И кто же он, твой обидчик?
murmilon81
27 December 2012
AndyU
так то фокусы и 2 литровые бывают и 1.4 , прием - разный )))
Shark:
|
прости но в данном ролике козел водитель рега. Нормальные люди там поворачивают 2-мя рядами и не мешают друг другу. |
Не прощу. Поворачивающие из правого ряда перекрывают движение едущим прямо. Кроме того, объясни, почему я должен способствовать проехать быстрее не тем, кто соблюдает правила (едущие за мной), а тем, кто их нагло нарушает? Черный фокус мог встать справа от меня и чуть сзади, и повернуть после меня в тот же второй ряд, а не лезть без очереди перед самой кассой. Тогда мне было бы наплевать на нарушение им правил. Или он мог попросить меня его пустить. Или уехать, не помешав мне. Нет - трижды козел.
Shark:
|
И кто же он, твой обидчик? |
Два кандидата есть.
murmilon81:
|
AndyU так то фокусы и 2 литровые бывают и 1.4 , прием - разный ))) |
Ну, да, универсалы редко бывают 2x литровыми, с автоматом и ESP/IVD
maria_av
еще раз: какая разница в ваших действиях при поворотниках и разворотниках???
Вам все равно объезжать
Brodjagaзаранее узнать о маневре. Еще раз повторю, это лирика, мне вообще пофиг, я не испытываю проблем в объезжании и перестроении независимо от ситуаций
Focus_Chpocus
27 December 2012
-1
Shark:
|
AndyU, прости но в данном ролике козел водитель рега. |
Ну в целом да, хотя грубовато.
AndyU:
|
Не прощу. Поворачивающие из правого ряда перекрывают движение едущим прямо. |
А вы еще и ПДД плохо знаете
http://maps.yandex.ru/-/CVFqq2j4Дорога по одной полосе в каждую сторону, На перекрестке, ваш оппонент справа от вас, если бы он вас тюкнул, у него только бампер, у вас замена двери и вы за все платите.
Спокойно можно было обоим уехать с перекрестка не помешав друг другу.