Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Да все это вообще не касается данной темы,правFocus_Chpocus.
Оставим сие.
Ptiza
Там у тебя депутат упырь, тут прибалты. А кто хороший?
Ptiza:
|
Как же задолбали индивидуумы, поворачивающие из неправильного ряда. |
Чем они тебя задолбали можно узнать? Ну пример приведи.
Меня например задолбали тупые олени которые стоят перед светофором вместо того, что бы выехать на перекресток, задолбали совсем тупые олени которые разворачиваются по малому радиусу - я бы у них вообще права отобрал на годик, что бы мозг думать начал не только о своей жопе, но и о других участниках движения.
Но больше всего меня задолбали тупые гайцы которые регулируют светофорами движение так, что встает пол района в пробку там где её никогда в принципе не было.
Focus_Chpocus
27 December 2012
-2
Shark:
|
Меня например задолбали тупые олени которые стоят перед светофором вместо того, что бы выехать на перекресток |
+1
Всегда объезжаю таких справа, можете закидать тухлыми огурцами.
И еще
http://maps.yandex.ru/-/CVFm6-YIВот например поворот с Лиговки на Курскую, контурной стрелки в основной секции нет, дополнительная горит только секунд 5-7 все стоят перед перекрестком тупо.
Хотя утром пусто и повернуть по зеленому можно.
Shark3 ряда, поворачивающие налево с Дальневосточного на Зольную или с набережной туда-же, это очень круто повышает пропускную способность.
Да и еще:
цитата: |
После развала они смогли у себя сохранить хорошее, ну как пример тот же порядок на улицах |
Есть ПДД, в них прописано из какого ряда можно поворачивать.
Это закон, его надо соблюдать
Если мы не соблюдаем законы, то чо пенять на хреновую жизнь? О каком порядке можно говорить и какой дядя нам его наведет?
Ptiza, твой ответ вообще не в зуб ногой, прости.
Вот вышел бы гаец который светофор регулирует и всех, подчеркиваю - ВСЕХ вздрючил бы на 1500 руб., но он так никогда не сделает. А ещё лучше бы он написал бы письмо в вышестоящую инстанцию, о том что бы там разрешили с 2-х рядов поворачивать и стрелку сделали бы. Да синхронизировали со светофором на углу Дальневосточный\Зольная и знак остановка запрещена повесили для уродов из БЦ "Гранит" которые теперь паркуются на Зольной, усугубляя ситуацию с поворотом. Так что узко мыслите...
задолбали совсем тупые олени которые разворачиваются по малому радиусу |
а где тебе это мешает? разворачивающийся в принципе мешает почти на всех перекрестках поворачивающим налево или едущим прямо.
какая разница, где он жопу выставит-сразу или дальше.
Или поясни, что ты имеешь ввиду?
SharkНу естественно
Такие отговорки во всём
Вот сделал бы, вот сказал бы, вот посмотрел бы...
Что мешает постоять в левом ряду на пару циклов дольше?
А я отвечу
Только то, что тебя кто-то объедет правее и это жутко не нравится. Хочется же быть самому первым, правда?
Ptiza когда мне делать нечего я стою.
maria_av, а подумать, не?
Когда он один такой встает сразу на разворот, то за ним больше никто за цикл светофора не проедет, неужели это не понятно??? Для поворота и разворота надо выехать на перекресток!!!
Shark
почему? на севере куча таких перекрестков, где ширина перекрестка позволяет при развороте полностью убрать корпус авто, и все благополучно едут прямо. Имею ввиду дороги, где встречные полосы разделены большим газоном, автостоянкой и т.д.
Что-то не припомню перекрестков без разделения полос, где бы так массово разворачивались. Например где?
maria_av
Позволяет не значит убрал, к сожалению.
Массовый перекресток-улицаКраснопутиловская, перекресток с Варшавской. Левый ряд стоит на разворот, в цикл-одна машина.
раз тут все высказываются, то меня вот бесит сильно тошноты, которые очень долго поворачивают направо
зачем-то практически останавливаются при повороте направо
lessen
разворачиваются на краснопутиловской или на варшавской?
часто там езжу прямо по варшавской, не видела что-то.
Shark
Т.е. те, кто по закону стоят в левом ряду либо лохи, либо бездельники...
Ну что-ж, лестно...
Если уж говорить о том как хорошо было-бы, если бы кто-то это сделал, то
1. Законодательно ввести разворот только через центр, хотя я не понимаю чем это поможет ситуации... Ну разве что на пару машин больше перекресток проедет
2. Нанести разметку движения на самом перекрестке, чтобы тупеги понимали, что для поворота налево выехать на перекресток надо хотя бы до середины, а не остановиться, высунув пол корпуса.
3. В местах перкресков расширять проезжую часть с целью таки создания отдельного ряда для поворота налево.
4. Запретить остановку ближе 50 метров перед перекрестком и после него, а также перед пешеходным переходом.
maria_av
По Краснопутиловской в сторону площади двух заправок и длинной унылой башни, которая должна гореть.
lessen:
|
длинной унылой башни, которая должна гореть |
за что ты так не любишь ленэнерго?
Ptiza
Разметка не поможет точно. Скорей, какую-нибудь девочку напугает, и она затупит, что делать с этой картинкой.
Запрет остановки -тема, да, но только в случае если неправильно припаркованные в течении 15 минут увезут. И не за угол и 2 рубля на карман, а полноценно-на стоянку и за 6.
maria_av
Я нейтрально к нему отношусь, просто это же отражает фактическую сторону. Ты ведь сразу поняла, о чем речь?Задача решена.
lessenцитата: |
Запрет остановки -тема, да, но только в случае если неправильно припаркованные в течении 15 минут увезут |
Ну это касается всех законов в РФ на сегодняшний момент.
Принято их много и не плохих, но вот контроля нет совершенно...
lessenага, я про них много знаю
Ptiza эти пункты мы с тобой должны сделать?
AndyU, чем он тебе помешал кроме того, что задел твое самолюбие? Ну тормоз какой-то ещё за рулем оказался.
Столько нового о себе узнал.
AndyU
А что уворачивался потом, не пустив? Бей!
объясните мне, зачем выезжать на перекрёсток, если можно развернуться сразу за пешеходным переходом?
http://maps.yandex.ru/?ll=30.235676%2C59.955012...14%2C0
SharkНет, но раз этого нет, то мы должны пытаться соблюдать имеющиеся законы.
Хотя бы пытаться.
Но не писать, что это нормально поворачивать 2-м рядом.
Вот объясни мне, поворот с набережной на Зольную. Ну ладно, допустим левый ряд тупеги стоящие на разворот или плохо выехавшие на перекресток, но 2-й то ряд уже типа нормальные пацаны. Что двигает поворачивать 3-м и 4-м рядами? Причем массово, перегораживая их для проезда прямо...
эти пункты мы с тобой должны сделать? |
А может попробуем? Возьмем по перекрестку и попытаемся перепиской заставить это сделать тех, в чьи обязанности входит устройство перекрестков.
Focus_Chpocus
27 December 2012
-1
AndyU:
|
А может, это ты и был? |
Я , когда на твоем месте еще бы на пару метров вперед проехал, хрен меня справа кто объедет. Конечно, потом придется встраиваться влево из за припаркованных и многие этого бояться.
А если ты сдинамил щель в которую фокус поместился, нефиг уже потом пытаться быковать, вполне безопасно можно обоим уехать.
KOM мы говорим про перекрестки на которых нет разделительного газона. Например большевиков\подвойского
Katrin1980
27 December 2012
1
SharkНу да, вот я выехала на середину перекрёстка чтобы развернуться и обязательно найдётся такой умный, который решит встать левее тебя и тогда не проедет вообще никто, потому что я перекрою весь перекрёсток и светофор уже поменяется и поедут уже другие. Может вообще запретить разворот? ну а что, лишний квартальчик проехать не проблема же.
Focus_Chpocus:
|
Я , когда на твоем месте еще бы на пару метров вперед проехал, хрен меня справа кто объедет. Конечно, потом придется встраиваться влево из за припаркованных и многие этого бояться. |
Если бы кто-нибудь со встречки остановился на красный, проехав стоп-линию и переход, а так на этом перекрестке часто бывает, я бы в него уперся. Спасибо. Кроме того, тот, кто стоял на поворот за мной, тоже бы сдвинулся, и я бы оказался на месте обсуждаемого персонажа
Еще раз спасибо за лестное предложение
Вдобавок, там дальше на Литейном кто-то с аварийкой в среднем ряду стоял.
Focus_Chpocus:
|
А если ты сдинамил щель в которую фокус поместился, нефиг уже потом пытаться быковать, вполне безопасно можно обоим уехать. |
Угу, пропустив козла вперед?
Самое смешное, что этот деятель потом свалил направо на Кирочную, видимо, не пожелав со мной пообщатся. Но ведь если ему туда было надо, ехал бы прямо по Рылеева, а потом по Маяковского или Восстания?