DmitriyZ
Дима, не надо быть снобом. Это не светский раут, а неформальный форум...Так что обращение на "ТЫ" здесь не должно задевать...
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
DmitriyZ: |
РОМУЛ рома тебе чего надо? |
РОМУЛ: |
DmitriyZ "Ты" это не оскорбление есичо... |
цитата: |
Скорость в городе 60 км/ч, на такой скорости прилети он в скорую, то, в худшем случае, лежал бы с парой переломов в 300 м от места ДТП, а не взлетал на 10 метров вверх немножко мертвым |
Derini: |
Fus не совсем соглашусь. Аналогичные действия от маленьких и от больших приводят к разным результатам и последствиям, в зависимости от размеров.. |
F Fus: |
FSBshnik Мне кажется, что тип транспортного средста не оказывает абсолютно никакого влияния на поведение человека на дороге. В вашем споре обе стороны оперируют не теми категориями. Только воспитание, а чаще его отсутствие сказывается на поведении на дороге. Правильнее было бы делить водителей на идиотов и нормальных, а не как-то иначе Полагаю, что хамов, в процентном отношении приблизительно одинаковое количество и среди фуроводов и среди обычных "автолюбителей", тут чудес не бывает, в одном обществе живём, просто вторых [автолюбителей] на дороге значительно больше, поэтому и кажется, что упыри только по эту сторону. Как-то так... |
O OlBok: |
Пожалуй и я про "фуры" скажу... Еду на днях домой, съезжаю с КАД на Выборгское шоссе и... утыкаюсь в какую-то неадекватную пробку - потолкавшись вижу впереди поворотники моргают, народ из правого ряда в левый перестраивается активно... Что-ж такое там? Подъезжаю и вижу, что правый ряд занят десятком большегрузов, которые стоят в очереди на заправку (практически напротив поста ГАИ в Осиновой роще перед поворотом на Приозерское шоссе). И вот скажите мне, у них что, у всех неожиданно топливный кризис наступил, что они из двух рядов Выборгского, один под свою очередь заняли??? Причем, перекрыв заодно и выезд из Максидома... P.S. Ни одного легкового авто в этой очереди не было. |
DmitriyZ: |
FSBshnik 1. Не имею чести быть вам другом и невежливо обращаться к незнакомому человеку с мнением настолько не совпадающему с вашему на "ты". 2. Цитировать надо точно: упертый "профи", т.к. по моему мнению и судя по вашим постам и поведению фур вы и многие ваши коллеги не являются профессионалами. 3. вы обвинили меня в воровстве, наверное боитесь это сделать в лицо, интернет все стерпит. После этого мне с вами обсуждать вообще нечего, вы для меня пусто место. |
-слава-: |
Во всём виноваты фуры. |