Nimfa78
Если женщины дерутся - лучше в драку не встревай! (с)...
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
T terryolkot: |
3х ушлых |
цитата: |
Ушлый - хитрый, ловкий, изворотливый, себе на уме, пальца в рот не клади |
лихачи на скорой, которые едут в ларек за шавермой,а не на вызов, лишали жизни невинных людей (вспомните случай с мотоциклистом) |
DmitriyZ: |
Постер то ладно, еще раз прочел, еще раз про себе понял, что пропускаю, а куда она там едет - на вызов или кого за бабки везет, не моя забота, но кто меня жизни учит? Упертый "профи" вообще не слушающий чужих аргументов, да еще и с таким посылом "асс", ну его в топку . Кстати Машины соображения тоже имеют место быть , получается государство виновато, но спихивает свою часть вины на людей. И делает это постоянно. |
FSBshnik: |
чтож, вы людей за рулем этих машин за быдло держите? |
Student_X: | ||
1. мотоциклист не человек 2. он не может быть невинным |
Derini: | ||
наверно потому, что фураводы плюют на всех и зная, что не заедут на горку, занимают собою все полосы дороги (считая, что уж вот Я точно заеду!!!) и полностью блокируют проезд. Плюют на всех, когда занимают две полосы и обгоняют со скоростью +1 км/ч. Плюют на всех, когда обгоняют своих коллег в лоб встречке. Плюют на всех, потому что они большие, нифига не видят и сами разбегайтесь. Может поэтому? |
какого хрена ехать по КАД (а основные претензии к грузовикам на кад) легковому в 1 и 2 крайнем ряду 60 если водитель легковой знает что тут разрешенно ходит масса грузовиков со скоростью отнюдь не 60? |
А может быть просто это твое восприятие такое и ты видиш только то что хочеш видеть не вникая в детали |
Возьми просто и поменяй в своих претензиях слово фура на маленькую легковушку, и каков смысл будет, один и тот же... |
какого хрена ехать по КАД (а основные претензии к грузовикам на кад) легковому в 1 и 2 крайнем ряду 60 если водитель легковой знает что тут разрешенно ходит масса грузовиков со скоростью отнюдь не 60? |
Какого хрена вдруг вспомнив что не купил сигарет или мало ли чего, влезать перед грузовиком при малой дистанции пере стоящей впереди машиной? |
Какого хрена спрашивается развлекатся тормозя грузовик подставляясь, что это повышает самооценку? |
Какого хрена зимой специально на подъеме притормаживать грузовик чтоб он не смог поднятся, что кайф - "быдло" научил? А кто в таком случае ты? |
Какого хрена планировать доставки груза в центр города или другие районы большегрузами |
И так к слову - на большегрузах люди работают, а не задницу по совещаниям и магазинам возят... Это так к слову... |
Поймете - хорошо, нет, тоже ничего страшного, за свою жизнь я "умных " насмотрелся... В отличие от некоторых, меня есть кому и где ждать... Знаете шоферскую поговорку? Нет? -Лучше приехать на 30 минут позже , чем на 30 лет раньше... |
Ptiza: |
Эээ, а где мне ехать 60? |
судя по тому, как на меня посмотрели |