Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
lessenДа тут не к октавии вопросы. Больше к дилеру претензии...
Да и вообще не про то я писал
цитата: |
Да и вообще не про то я писал |
это нормально здесь, выложишь видео/фото про что-то, а обсудят обязательно плевок на стекле
Kiruhin
Гы
Если уж у нас вместо знака аварийной остановки выставляют бутылочку с омывайкой, по причине отсутствия такового, то что говорить о наличии огнетушителя.
ТО то у нас как проходят большинство? Либо за денюфку, либо у кого-то берут необходимое оборудования на время прохождения ТО.
Ну а видео выкладывают, обычно, те, кто сам побежал. Типа "я вот тоже герой".
PtizaДа не поверю я, что за 20 минут ожидания пожарных, ни у одного проезжавшего мимо не нашлось огнетушителя... Хотя, тут возможно, что через пару минут после возгорания, огнетушители в любом количестве уже бы не спасли...
Машинку притащили к нам на парковку. Такого увидеть никак не ожидал
Kiruhin
Жалко машинку, а будете что-нибудь делать по установлению виновных?
DmitriyZ
Не знаю. Я бы первым делом официалам позвонил с претензией. Коллегу своего почти не видал. Он машинку на парковку закинул, к нам на минутку зашел и уехал за бумагами. То ли в пожарную часть, то ли в страховую.
Katrin1980
19 December 2012
1
У меня целых 2 огнетушителя годных в машине лежит. Слава богу, не приходилось ими пользоваться. А машинку очень жалко...
А ведь страховая может и послать по причине отсутствия третьих лиц...
Kiruhin - экспертиза сперва, без вариантов. Без экспертизы ничего не докажешь никому.
Машина тотал.
maria_av
19 December 2012
Если уж у нас вместо знака аварийной остановки выставляют бутылочку с омывайкой, по причине отсутствия такового, то что говорить о наличии огнетушителя. |
вот, например, я пыталась поставить знак аварийной остановки, реально. Во время попытки, он раздраконился на 4 части, т.е. его уже не поставить было, только положить
Случаи бывают разные
maria_av
Маша, это не оправдание...По определению у тебя в машине должен быть знак аварийной остановки в нормальном состоянии...
maria_av
А 4-я часть это что было?
РОМУЛон нормальный, новый, ни разу не пользованный был
Из окея. Для меня стало неожиданностью, что он вот разлетелся в щепки в моих дрожащих руках
maria_av
19 December 2012
Ptiza одна из его равнобедренных сторон треснула к тому же
Ptiza:
|
Если уж у нас вместо знака аварийной остановки выставляют бутылочку с омывайкой, по причине отсутствия такового, то что говорить о наличии огнетушителя. |
У нас вместо знака аварийной остановки надо класть несколько кирпичей или ставить что-то похожее на полосатый бетонный блок.
Водятлы, понапокупавшие прав - слепые дебилы, вчера мой знак аварийной остановки раскатали 6 !!! раз.
Моя в ярости, блин, очень жалею, что у него не торчат саморезы из подставки
. Чтобы неповадно было по нему проезжать.
Orelia
а как им это удавалось? наезжали или задевали?
Orelia
может там по-другому не проехать было?
Да невидно нихрена этих знаков зачастую.
Сам чуть так не наехал, но жопэ почувствовал, что есть что-то перед мордой.
enotPи наезжали, и проезжали, те, кто задевали я их не считала
А каждый раз надо было выходить и ставить его заново
На улице -19 было,ночевала я в машине сегодня, и печка у форда
просто
maria_av
там места вагон было
просто такие у нас водятлы
на досуге я все-таки этот знак усовершенствую... точнее, то, что от него осталось
А что у нас за отсутствие знака полагается?
Сколько знак стОит?
Orelia
Что случилось-то? Кого забодала?
Orelia
Печка на холостых оборотах у всех не очень в такой мороз. В форде хоть как-то греет, а TSI в принципе нет
Orelia:
|
Ptiza ДТП, естественно |
Да ладно
Просто почему ты свой знак ставила?
Boogeyman
19 December 2012
lessen
В Моне на холостых греет огого.приходиться даже убавлять
Просто почему ты свой знак ставила |
потому что барышни более сознательные. Мой оппонент в дтп и ухом не чесал, чтоб что-то поставить
Orelia
а что за дтп было? сильное? на рег.засняла?