Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Ну тогда в чем проблема ?Я посчитал ссылку интересной.То,что дублирована и что теперь?Конец Света?
NashornА чего Вы так завелись? Вроде lessen не лезет в бутылку, давайте все будем мягче
вернемсе к манерам езды
Я то как раз таки адекватен,просто не пойму что здесь такого?
Focus_Chpocus
17 December 2012
2
А что за дебильная манера появилась в последние пол года особенно ярко.
Стоит человек на перекрестке для поворота налево или выезжает откуда, высунет морду на треть полосы и не едет и проехать нормально не получается.
Focus_Chpocus
Ну, чудесники из авиагородка вылезают на всю полосу.
цитата: |
А что за дебильная манера появилась в последние пол года особенно ярко.Стоит человек на перекрестке для поворота налево или выезжает откуда, высунет морду на треть полосы и не едет и проехать нормально не получается. |
вот мне в таких случаях хочется находиться за рулем к-700
а начнешь ему мигать, мол пропускаю, так не поедет, или поедет и ему морду снесут в следующем ряду. Темно, страшно, а хочется вот и высовывают морду.
Antonov_YS
17 December 2012
lessen:
|
кто ж его из этой компании-то замочил? Хундайщик внутри сидел, значит те, кто успокаивал? |
Да, история странноватая...
Надеюсь, Nashorn, не совершит харакири?
lessen:
|
кто ж его из этой компании-то замочил? Хундайщик внутри сидел, значит те, кто успокаивал? |
че, думаешь, что он не сам себя?
не представляю, как себя можно зарезать, ну чисто физически, как это
maria_av
Чисто физически - не буду я писать как это можно, страшно получается((
А вот психологически на это пойти - мне кажется должно быть сложнее, чем физическое действие произвести.
Kiruhinпсихологически, думаю, в таких случаях проблем не возникает, т.к. абсолютно здоровый психически человек на такое не пойдет. Если сам-сто пудово что-то с психикой
maria_av:
|
т.к. абсолютно здоровый психически человек |
А есть еще такие в современном обществе?
terryolkot
18 December 2012
мое второе я говорит, что он псих без башки
если ток он не самурай
Что за дебилы боятся ехать в мороз нормально? или мозги замораживаются, а на нексии узбок без печки ехал - все замерзло внутри
Student_X
18 December 2012
Leolik
чу! спокойно! например на фокусе однажды тросик заслонки холод-жар примёрз. и я тоже ехал в замёрзщей машине, потом на светофоре пока стоял - сдёрнул магнитолу и дёрнул его вручную, этот тросик
Leolik
Леша!У людей шоппинг. Не понять тебе их ограниченное мышление, оставь. Они оливье запасают.
lessenКакой шопинг, ннна...
Написано же
цитата: |
на нексии узбок без печки ехал |
у них и без шопинга все заморожено
Focus_Chpocus
18 December 2012
1
Leolik:
|
Что за дебилы боятся ехать в мороз нормально? |
Ну как бэ риски нормально приехать, а потом на морозе -15 ждать ГАИ с часик, заставляют ехать поаккуратнее
Вот счас двое тут пляшут на парковке Пулково-2. Оба задом сдавали. Друг в друга. ГАИ нет, но они почему то прыгают на улице.Беседу ведут.Но почему в машины не сесть-непонятно
lessen
Успокаивают друг друга, бензин экономят
Boogeyman
18 December 2012
lessenищо нибось и оба с парктрониками
Focus_Chpocus:
|
А что за дебильная манера появилась в последние пол года особенно ярко. Стоит человек на перекрестке для поворота налево или выезжает откуда, высунет морду на треть полосы и не едет и проехать нормально не получается. |
попробуй например на семёрке бмв нос высунуть, капот пол полосы перекроет. а если она заднеприводная то она зимой резко стартануть не может. вот и приходится стоять пол полосы перекрыв.
Focus_Chpocus
18 December 2012
Ni-ni:
|
а если она заднеприводная то она зимой резко стартануть не может. |
Я конечно понимаю, куда уж 7-ке БМВ при старте, тягаться с нашей Семерочкой
Boogeyman
Нет, но одна девочка на поло хэтчбеке. очень большая машина просто, габариты очень непонятные.
Ni-ni:
|
Focus_Chpocus:
| А что за дебильная манера появилась в последние пол года особенно ярко. Стоит человек на перекрестке для поворота налево или выезжает откуда, высунет морду на треть полосы и не едет и проехать нормально не получается. |
попробуй например на семёрке бмв нос высунуть, капот пол полосы перекроет. а если она заднеприводная то она зимой резко стартануть не может. вот и приходится стоять пол полосы перекрыв. |
ну или целую. На семерке -то БМВ. Клал на всех водитель семерки БМВ-у него там шеф стынет, и может наказать
Ну от чего-же. У меня пара хороших знакомых ездит на личных БМВ семерках. Нравятся они им. Некоторые и про Тигуаны так считают, кто в авто не особо шарит.
Блин, я в шоке с наших людей
У коллеги машина загорелась (кстати, на следующий день, после того, как он ее у дилера после ТО и замены форсунок забрал).
Его огнетушителя, само собой, оказалось мало, так никто из проезжающих не остановился помочь. А те, кто останавливались, после услышанной просьбы о помощи с огнетушителем, закрывали окна и уезжали дальше или стояли в собравшейся пробке. Коллега ждал пожарных...
А как видео с возгораниями не посмотришь, так толпы народу останавливаются и бегут помогать...
Машина - шкода октавия, примерно 2,5 года...
lessen
19 December 2012
KiruhinЗря рассказал. Сейсчас начнется про Октавию холивар.
dicaЭто конешно.У нас вообще все думают, думают, а живем плохо