Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Sergio_Leone я просто перестал ездить в этот тупой ТЦ.
Нервные клетки сэкономил
Sergio_Leone:
|
проблема тех кто понаставил авто не правильно |
Эх, если бы ты еще написал, что вызвал эвакуаторы и этих оленей увезли, я бы поверил в чудо
.
А вообще, респект неравнодушным.
Focus_Chpocus
3 December 2012
Sergio_Leone:
|
Никто не вышел из машины, чтобы помочь мне, чтобы помочь встречным развернуться. Никто, ессно, не сказал спасибо. |
А ты что ждал то?
Если бы ГАИ с эвакуаторами рейды на парковки у супермаркетов устраивали, я бы был им благодарен.
Зачем парковаться в проездах если места на парковке полно?!
Sergio_Leone
3 December 2012
Nimfa78ну вот, Татьяна, как я и писал, о каких правилах хорошего тона ты говоришь? Есть ситуация, её нужно решать.
Про Косыгина, действительно, зачем тебе не теряя времени проехать через Энтузиастов, если можно культурно тупо постоять минут 20. Кстати, что с Энтузиастов на Косыгина нельзя попасть?
Focus_Chpocus:
|
Если бы ГАИ с эвакуаторами рейды на парковки у супермаркетов устраивали |
не прокатит, прилегающая территория
Sergio_Leone
3 December 2012
Shark
нервные клетки в порядке. даже под конец веселить стало это стадо
Sergio_Leoneна Энтузиастов перед этим перекрёстком традиционный затор, даже не в базарный день
а правила об которых я говорю те же что и при входе/выходе - выпусти выходящего
Nimfa78:
|
... кому-нибудь в автошколе инструктор объяснял про невербальные коммуникации? типа там дальним мигнуть когда пропускаешь, или аварийкой поспасибить? или это завсегда исключительно собственным опытом постигается? |
лично нам в автошколе не объясняли. Всё на своём опыте...
Antonov_YS
3 December 2012
Nimfa78:
|
...типа там дальним мигнуть когда пропускаешь, или аварийкой поспасибить? или это завсегда исключительно собственным опытом постигается? |
Когда я учился, да и еще после этого сколько-то лет ездил - такого вообще не было... А потом, как-то вдруг появилось и приспособился...
Antonov_YS:
|
Когда я учился, да и еще после этого сколько-то лет ездил - такого вообще не было... |
Чего не было? Неформальных световых сигналов на дорогах не было?...
Antonov_YSсмеюсь, над собой конечно: уже с рулём, но ещё не в теме - выпускаю дядечку с прилегающей, он мне аварийкой мырг-мырг, и первая мысль - вот блин выпустила на свою голову, а он сломался
Focus_Chpocus
3 December 2012
Nimfa78:
|
не прокатит, прилегающая территория |
цитата: |
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. |
Если есть разметка на парковке и она нарушается - велком 3 т.р. в кассу
Могу тоже крикнуть: люди включайте поворотники до маневра, и вообще пользуйтесь, пжст! И что? Даже эха нет
Focus_Chpocusничего подобного)
строймастер где-то здесь (на форуме) разъяснительное письмо от ГИБДД вывешивал - не действуют всякие знаки/разметки на парковках (речь была об АЗС и "кирпиче")
это всё равно что в своём дворе разметку сделать и вызвать гайцов
Antonov_YS
3 December 2012
РОМУЛ:
|
Antonov_YS:
|
Когда я учился, да и еще после этого сколько-то лет ездил - такого вообще не было... |
Чего не было? Неформальных световых сигналов на дорогах не было?... |
По крайней мере, я не понмю (езжу с 99г.) или мне такие не встречались... Если моргание светом еще может и вспомнить (но не в таких кол-вах как сейчас), а вот аварийкой - спасибо - не помню... Правда, тогда и машин меньше было...
Вот учителя уже тогда были - но про них в автошколе ничего не рассказывали
Focus_Chpocus
3 December 2012
Nimfa78:
|
ничего подобного) |
А вот тут вопрос.
Если схема движения со знаками и разметкой согласованна с ГАИ и другими инстанциями, то все действует. А если самостийные, то нет.
Focus_Chpocusэто тупо не их юрисдикция)
ещё раз намекаю про собственный двор
Focus_Chpocus
3 December 2012
Nimfa78:
|
это тупо не их юрисдикция) |
Вне юрисдикции кого?
Если на парковках ПДД не действуют - страховщики, давно бы платить перестали.
Sergio_Leone
3 December 2012
Focus_Chpocus
Какая разметка, все в снегу !!!
Focus_Chpocusесли машин машина чпокнет - будут разбирацца по ПДД аналогично правилам проезда внутридворовых территорий
а вот разметка кому как стоять, или "кирпич" - мимо
так что возвращаясь от обобщений к эвакуации за нарушение разметки парковки - оставьте уже свои девиччьи мечты
Focus_Chpocus
3 December 2012
Nimfa78:
|
оставьте уже свои девиччьи мечты |
Мечты, это когда секьюрети супермаркета и администрация, будет отказывать таким посетителям в обслуживании
Focus_Chpocus:
|
Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. |
Мне кажется, что ты неправильно трактуешь эту фразу. Тебе представляется, что написано "Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами
как будто ты на дороге". А это не так. Эта фраза означает лишь "Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами
в той их части, которая определяет движение по прилегающей территории"
Focus_Chpocus
безнадёжная утопия)
Sergio_Leone
3 December 2012
Shark
а какая марка авто не говориться? интересно, это не из числа "всемогущих" товарисЧ?
Sergio_Leone а какая разница какое авто?
Sergio_Leone
3 December 2012
Shark
часто наблюдал, как наши сограждане на дорогих машинах не соблюдали ПДД за бугром. видимо, по привычке.
Офигеть. 2, 3 промилле. как он жив то еще?!
Sergio_Leone
а у тебя номера москальские - надо относиться как к замкадышу (с нашей стороны)?)