Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
KOM
Antonov_YS
Дальше я уехал, но через 10 минут проезжал обратно, люстры не было.
Derini
Ну, то что они приехали через 2 часа после ДТП и все прошлое время могли снести прогуливающихся хозяев-фигня. Ну и потом,ладно, встали, чтобы не снесли, допустим. Но Газель от ДТП ушла просто вот чудом, потому что правей никого не было.
Antonov_YS
15 November 2012
KOM:
|
Вообще-то видео обрывается на самом интересном, может позже и включили. |
Куда позже-то - при подъезде нужно было включать, а то днем они ее не гнушаются включить, чтобы какой-нить маневр совершить - а тут постеснялись...
честно говоря злорадствую
резвые парнишки на тазиках конечно же самые крутые на дороге, но это если по прямой
и так уже минут 30
ЗЫ только мне секс с извратом напоминает?
Ptizaа потому расшевеливаем всё что не шевелится, да?
Leolik
15 November 2012
Nimfa78
Так расшевелили всё таки или нет?
Leolik:
|
Nimfa78 Так расшевелили всё таки или нет? |
Читай классику..."Сказка про репку"...
terryolkot
15 November 2012
Nimfa78 обожемой, с газона не выехать
а зимой что будет
terryolkotа зимой будет ещё больше роликов
Вот так тормозят на мигающий зеленый
ОСТОРОЖНО МАТ
-Nick-Оу, прокатная херцевская тачка!
Завтра выясню, у кого в аренде.
lessen
Думал женщина за рулем, а там какой то офисный планктон оказался.
lessen
16 November 2012
-Nick-
Да это клиент. Он, может, иностранец.Работники настолько не борзеют, чтоб Вольво брать.На этот случай есть полоседаны и шевролеавеы.
lessen
Может... Просто неожиданно... Я думал он как нормальный человек проедет и я еще успевал бы причем даже не на желтый... А он испугался.
ЗЫ Ехали по Ленсовета угол с Типанова.
-Nick-:
|
Я думал он как нормальный человек проедет и я еще успевал бы причем даже не на желтый... |
улыбнуло)
мне на 99 когда в задний бампер музчина приехал (стояла себе тихо, пропускала поток с главной на нерегулируемой Т-шке), его первая реакция - "я думал мужик за рулём и щаз проскочит"
Rat in Focus
16 November 2012
6
-Nick-:
|
lessen Просто неожиданно... Я думал он как нормальный человек проедет и я еще успевал бы причем даже не на желтый... А он испугался. |
а он и поступил как нормальный
Student_Xгод-то какой?) ну так, для общего развития
Rat in Focusпрохлопал Николя стопари, вот и ругаецца))
мальчики они такие нетерпеливые
ЗЫ хотя - по правде если - мой регистратор каких только расфигуристых выражений не поназаписывааал...
canon3000
16 November 2012
возвращаясь к теме барьерчиков перед пешеходными переходами. вчера, вечер, темень, дождь, нифига не видно, перелезаю через эти белые хрени вслед за автобусом. вдруг в левое зеркало вижу как один ухарец вылезает на встречку, ускоряется там, обноняет меня и автобус и по диагонали через пешеходный переход возвращается на наш ряд. по встречке же тоже народ ползет через барьеры, поэтому зазор есть. но люди то, особенно , как большинство, в черной одежде, запросто могли выйти на переход, он из-за автобуса бы их даже не увидел, кроме того он не тормозил, а наоборот ускорялся, чтоб успеть. вобщем чудом не сыграл в кегельбан. что у человека в голове.
canon3000:
|
что у человека в голове. |
у того, кто полосы приказал рисовать
цитата: |
что у человека в голове. |
может он чОток и дерзок... или пиан... или под кайфом... или сексуальное меньшинство
а ты, как наивный и не из этой страны прямо, сразу про "что в голове?"
terryolkot
16 November 2012
вчера поставили опоры, похоже для светофоров, вместо этих зараз белых надеюсь, задолбали эти скачки и тошноты перед ними, которые лезут в левую полосу и тормозят в итоге всееее
Antonov_YS
16 November 2012
1
ALG:
|
может он чОток и дерзок... |
Сейчас на таких переходах очень много чОтких и дерзких появилось...
Короче Коля очередной раз накосячил, был невнимателен и опять вину на другого пытается переложить
Student_X
16 November 2012
canon3000
ты и виноват - нефиг было перед ними тормозить
lessen
16 November 2012
canon3000
А можно прямой вопрос в лоб: на какой скорости ты переползаешь барьеры?Сразу скажу, что я их, если свободно, переползаю на 60, и никто в жопу не норовит приехать, и обогнать тоже.
я на 60, если нет пешеходов